Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Люка »

Опека проследит, чтобы это не был 25 ребенок и за всем остальным тоже, а также за лрп вас и прочим..
Не дурите, вам не безразличен ребенок, не предавайте и не обманывайтесь мнимой заботой. Лучше чем с вами ему ни с кем не будет
Верю
Реклама
Алена1990
Всего сообщений: 25

Сообщение Алена1990 »

Люка: 29 май 2019, 11:55 Мужа вписать в сор - очень хитрый ход
А сами алименты платить не планируете?
Не планирую.
При желании потом это легко оспаривается и кроме проблем ничего бы мне не добавило. В моем городе нет беби- боксов, как ни странно. О том что ребёнка бросила родная Мама ему говорить не обязательно.
Я бы и хотела найти пару, которая сможет стать ему родителями.
Проблема не в алиментах. Если говорить откровенно, я могу и на настоящего отца подать на алименты, но проблема в том, что я не хочу его воспитывать.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение MariNF »

avtomama: 29 май 2019, 11:58
MariNF: 29 май 2019, 11:54 без вас- травма.
ну если быть совсем вредной стервой по отношению к автору -ребенок с утробы чувствует,что родительница его не хочет,то на аборт собирается,то отдать незнакомым людям...
но лучше уж соломки подстелить,чем утопить в сортире или выбросить на мусорку...
а Алене я бы посоветовала кризисный центр найти в немаленьком городе,еще половина срока,есть время передумать,не ломая жизнь себе и ребенку...
я имела ввиду, что если автор напишет отказ и такой крошка то может и не провести полгода в больнице , а меньше - все равно будет травма. Хоть роди в царских палатах и потом оставь царям.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Алена1990: 29 май 2019, 12:01
Люка: 29 май 2019, 11:55 Мужа вписать в сор - очень хитрый ход
А сами алименты платить не планируете?
Не планирую.
При желании потом это легко оспаривается и кроме проблем ничего бы мне не добавило. В моем городе нет беби- боксов, как ни странно. О том что ребёнка бросила родная Мама ему говорить не обязательно.
Если читали форум, то должны знать, что тайна усыновления скорее вредит, чем приносит пользу. про Мать в плохом ключен никто не говорит, но это проговаривается, потому что ребенок имеет право знать откуда он родом и кто его корни. для его же блага развития.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Алена1990, ну так запишите на отца, пусть он воспитывает. Вы его вообще спросили?
Ихмо, действуйте по закону.., по которому имеете право оставить - оставляйте, ваш ребенок так или иначе с поврежденной генетикой или в группе риска. Т.к. кукушатничество от слова не хочу - это диагноз..А еще лучше пролечите свою проблему, может не так все запущено

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Соответственно ваш малыш ничем не более ценен ни для опеки, ни для усыновителей, нежели тысячи других. Он представляет ценность только для вас
Верю
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

avtomama: 29 май 2019, 11:58 а Алене я бы посоветовала кризисный центр найти в немаленьком городе,еще половина срока,есть время передумать,не ломая жизнь себе и ребенку...
[/quote
В том и дело что кризисный центр не сможет мне помочь. У меня есть работа, жильё. Я не за чертой бедности и причина не в том что не на что поднимать ребёнка и тд.
Моя жизнь и так уже сломана. Что ребёнок все чувствует- может и правда, не знаю. Пусть у ребёнка она сложится. Я его воспитывать не смогу, потому что не хочу.
Хочу жить своей жизнью.материнство никогда не было моей мечтой, детей у меня других нет и не надо.
Тему о том, что надо было думать раньше и прочее - опустим, уже получилось что получилось.
Про финансы - не требую олмгархов с заводами и пароходами.
Своя жилплощадь нормального метража, стабильный заработок, автомобиль.
avtomama
Всего сообщений: 15572
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Алена1990: 29 май 2019, 12:01 родная Мама
поверьте моему опыту приемной дочери и приемной матери, МАМА у ребенка одна,та,которая всю свою жизнь положила на воспитание,лечение,обучение детей...а та,что родила-кукушка,выпорхнула из гнезда,и Бог ей судья,пусть летит по жизни легко и счастливо,нам с ней не по пути...
Мама у меня одна,родная и любимая,другой не нужно...не смогу я понять никаких причин,что побудили ту женщину бросить меня...
надеюсь,и мои дети так считать будут во взрослом возрасте...тайны у нас нет,да и незачем,я ничего плохого не сделала,детей не украла...

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Алена1990: 29 май 2019, 12:09 Я его воспитывать не смогу, потому что не хочу.
Хочу жить своей жизнью.материнство никогда не было моей мечтой, детей у меня других нет и не надо.
у вас еще половина пути впереди,гормоны и не так взыграть смогут ...
ой,что-то весна запоздалая или осень подкралась незаметно??? :shock:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

Люка: 29 май 2019, 12:08 Алена1990, ну так запишите на отца, пусть он воспитывает. Вы его вообще спросили?
Ихмо, действуйте по закону.., по которому имеете право оставить - оставляйте, ваш ребенок так или иначе с поврежденной генетикой или в группе риска. Т.к. кукушатничество от слова не хочу - это диагноз..А еще лучше пролечите свою проблему, может не так все запущено
У меня нет диагнозов.
Что толку записывать его на отца, если он не захочет его воспитывать? Спросила, там ситуация в том что его согласие мне не нужно, мы в браке были когда ребёнок был зачат. НО- я сменила фамилию и паспорт мой чистый теперь.
Мне не нужны алименты и навязывать никаких детей я никому не собираюсь, пусть его воспитают люди, у которых это получится лучше.
Почему сразу больной и с отклонениями? Я не употребляю, витамины даже пью хорошие (извините за каламбур конечно).
Неприятно мне от всего этого, понимаю что раз отказалась от ребёнка то нет у меня никакого права ещё сидеть и ему родителей выбирать.
Родить хочу в другом городе чтобы не было огласки никакой. Иначе мои родители просто не позволят мне оставить в рд.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

Ну хоть родителям отдайте дитя, пусть родные бабушка с дедушкой растят. Зачем вы их то лишаете внука?
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

avtomama: 29 май 2019, 12:13 МАМА у ребенка одна,та,которая всю свою жизнь положила на воспитание,лечение,обучение детей...а та,что родила-кукушка,выпорхнула из гнезда,и Бог ей судья
Согласна, я хочу чтобы ребёнок был счастлив, жил в достатке, был достойно воспитан и главное - любим и нужен. Я смогу дать только достаток и то лишь при помощи моих родителей (она будет, но имею ли я право садиться им на шею?) остального дать не смогу.
Поехать перед родами в другой город, родить по скорой и просто написать отказ и уйти?
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Алена1990: 29 май 2019, 12:17 Спросила, там ситуация в том что его согласие мне не нужно,
Вы без отца отказаться не сможете
Ответить Пред. темаСлед. тема