Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Опека проследит, чтобы это не был 25 ребенок и за всем остальным тоже, а также за лрп вас и прочим..
Не дурите, вам не безразличен ребенок, не предавайте и не обманывайтесь мнимой заботой. Лучше чем с вами ему ни с кем не будет
Не дурите, вам не безразличен ребенок, не предавайте и не обманывайтесь мнимой заботой. Лучше чем с вами ему ни с кем не будет
Верю
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
При желании потом это легко оспаривается и кроме проблем ничего бы мне не добавило. В моем городе нет беби- боксов, как ни странно. О том что ребёнка бросила родная Мама ему говорить не обязательно.
Я бы и хотела найти пару, которая сможет стать ему родителями.
Проблема не в алиментах. Если говорить откровенно, я могу и на настоящего отца подать на алименты, но проблема в том, что я не хочу его воспитывать.
Не планирую.Люка: 29 май 2019, 11:55 Мужа вписать в сор - очень хитрый ход
А сами алименты платить не планируете?
При желании потом это легко оспаривается и кроме проблем ничего бы мне не добавило. В моем городе нет беби- боксов, как ни странно. О том что ребёнка бросила родная Мама ему говорить не обязательно.
Я бы и хотела найти пару, которая сможет стать ему родителями.
Проблема не в алиментах. Если говорить откровенно, я могу и на настоящего отца подать на алименты, но проблема в том, что я не хочу его воспитывать.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я имела ввиду, что если автор напишет отказ и такой крошка то может и не провести полгода в больнице , а меньше - все равно будет травма. Хоть роди в царских палатах и потом оставь царям.avtomama: 29 май 2019, 11:58ну если быть совсем вредной стервой по отношению к автору -ребенок с утробы чувствует,что родительница его не хочет,то на аборт собирается,то отдать незнакомым людям...
но лучше уж соломки подстелить,чем утопить в сортире или выбросить на мусорку...
а Алене я бы посоветовала кризисный центр найти в немаленьком городе,еще половина срока,есть время передумать,не ломая жизнь себе и ребенку...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если читали форум, то должны знать, что тайна усыновления скорее вредит, чем приносит пользу. про Мать в плохом ключен никто не говорит, но это проговаривается, потому что ребенок имеет право знать откуда он родом и кто его корни. для его же блага развития.Алена1990: 29 май 2019, 12:01Не планирую.Люка: 29 май 2019, 11:55 Мужа вписать в сор - очень хитрый ход
А сами алименты платить не планируете?
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Алена1990, ну так запишите на отца, пусть он воспитывает. Вы его вообще спросили?
Ихмо, действуйте по закону.., по которому имеете право оставить - оставляйте, ваш ребенок так или иначе с поврежденной генетикой или в группе риска. Т.к. кукушатничество от слова не хочу - это диагноз..А еще лучше пролечите свою проблему, может не так все запущено
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Соответственно ваш малыш ничем не более ценен ни для опеки, ни для усыновителей, нежели тысячи других. Он представляет ценность только для вас
Ихмо, действуйте по закону.., по которому имеете право оставить - оставляйте, ваш ребенок так или иначе с поврежденной генетикой или в группе риска. Т.к. кукушатничество от слова не хочу - это диагноз..А еще лучше пролечите свою проблему, может не так все запущено
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Соответственно ваш малыш ничем не более ценен ни для опеки, ни для усыновителей, нежели тысячи других. Он представляет ценность только для вас
Верю
-
Алена1990
avtomama: 29 май 2019, 11:58 а Алене я бы посоветовала кризисный центр найти в немаленьком городе,еще половина срока,есть время передумать,не ломая жизнь себе и ребенку...
[/quote
В том и дело что кризисный центр не сможет мне помочь. У меня есть работа, жильё. Я не за чертой бедности и причина не в том что не на что поднимать ребёнка и тд.
Моя жизнь и так уже сломана. Что ребёнок все чувствует- может и правда, не знаю. Пусть у ребёнка она сложится. Я его воспитывать не смогу, потому что не хочу.
Хочу жить своей жизнью.материнство никогда не было моей мечтой, детей у меня других нет и не надо.
Тему о том, что надо было думать раньше и прочее - опустим, уже получилось что получилось.
Про финансы - не требую олмгархов с заводами и пароходами.
Своя жилплощадь нормального метража, стабильный заработок, автомобиль.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Мама у меня одна,родная и любимая,другой не нужно...не смогу я понять никаких причин,что побудили ту женщину бросить меня...
надеюсь,и мои дети так считать будут во взрослом возрасте...тайны у нас нет,да и незачем,я ничего плохого не сделала,детей не украла...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ой,что-то весна запоздалая или осень подкралась незаметно???
поверьте моему опыту приемной дочери и приемной матери, МАМА у ребенка одна,та,которая всю свою жизнь положила на воспитание,лечение,обучение детей...а та,что родила-кукушка,выпорхнула из гнезда,и Бог ей судья,пусть летит по жизни легко и счастливо,нам с ней не по пути...
Мама у меня одна,родная и любимая,другой не нужно...не смогу я понять никаких причин,что побудили ту женщину бросить меня...
надеюсь,и мои дети так считать будут во взрослом возрасте...тайны у нас нет,да и незачем,я ничего плохого не сделала,детей не украла...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у вас еще половина пути впереди,гормоны и не так взыграть смогут ...Алена1990: 29 май 2019, 12:09 Я его воспитывать не смогу, потому что не хочу.
Хочу жить своей жизнью.материнство никогда не было моей мечтой, детей у меня других нет и не надо.
ой,что-то весна запоздалая или осень подкралась незаметно???
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Алена1990
Что толку записывать его на отца, если он не захочет его воспитывать? Спросила, там ситуация в том что его согласие мне не нужно, мы в браке были когда ребёнок был зачат. НО- я сменила фамилию и паспорт мой чистый теперь.
Мне не нужны алименты и навязывать никаких детей я никому не собираюсь, пусть его воспитают люди, у которых это получится лучше.
Почему сразу больной и с отклонениями? Я не употребляю, витамины даже пью хорошие (извините за каламбур конечно).
Неприятно мне от всего этого, понимаю что раз отказалась от ребёнка то нет у меня никакого права ещё сидеть и ему родителей выбирать.
Родить хочу в другом городе чтобы не было огласки никакой. Иначе мои родители просто не позволят мне оставить в рд.
У меня нет диагнозов.Люка: 29 май 2019, 12:08 Алена1990, ну так запишите на отца, пусть он воспитывает. Вы его вообще спросили?
Что толку записывать его на отца, если он не захочет его воспитывать? Спросила, там ситуация в том что его согласие мне не нужно, мы в браке были когда ребёнок был зачат. НО- я сменила фамилию и паспорт мой чистый теперь.
Мне не нужны алименты и навязывать никаких детей я никому не собираюсь, пусть его воспитают люди, у которых это получится лучше.
Почему сразу больной и с отклонениями? Я не употребляю, витамины даже пью хорошие (извините за каламбур конечно).
Неприятно мне от всего этого, понимаю что раз отказалась от ребёнка то нет у меня никакого права ещё сидеть и ему родителей выбирать.
Родить хочу в другом городе чтобы не было огласки никакой. Иначе мои родители просто не позволят мне оставить в рд.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ну хоть родителям отдайте дитя, пусть родные бабушка с дедушкой растят. Зачем вы их то лишаете внука?
-
Алена1990
Поехать перед родами в другой город, родить по скорой и просто написать отказ и уйти?
Согласна, я хочу чтобы ребёнок был счастлив, жил в достатке, был достойно воспитан и главное - любим и нужен. Я смогу дать только достаток и то лишь при помощи моих родителей (она будет, но имею ли я право садиться им на шею?) остального дать не смогу.avtomama: 29 май 2019, 12:13 МАМА у ребенка одна,та,которая всю свою жизнь положила на воспитание,лечение,обучение детей...а та,что родила-кукушка,выпорхнула из гнезда,и Бог ей судья
Поехать перед родами в другой город, родить по скорой и просто написать отказ и уйти?
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-