Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Наш Вовка - подросток
Да ладно - жесть)))) Мы с мужем сегодня вспоминали, как он ночевать не пришел в 14 лет, а я....... ох, я вообще, в неполные 15 домой в нетрезвом виде заявилась и за полночь.... Вот это жесть.
А тут пока еще ничего))) загулялся\заигрался. Но и за такое я спуску не дам, глаза не закрою.
Самое интересное, похожее происшествие, было у нас месяца два назад с Тасей. Я ее отпустила гулять с подружкой на скейтах.
Обещала в 3 придти. А в два я стала звонить - а телефон недоступен. И у подружки недоступен, и мама подружки сбрасывает.. Опоздала она тогда только на 10 минут, но теперь вот гуляет только со мной, ну или встречается погулять с одноклассниками в парке, но мы тоже в парке тогда гуляем всей компанией.
и получила она тогда по первое число и Вовка то помнит. Сам ее ругал и стыдил, что мама переживала...
А теперь вот сам вляпался, котяра))
А тут пока еще ничего))) загулялся\заигрался. Но и за такое я спуску не дам, глаза не закрою.
Самое интересное, похожее происшествие, было у нас месяца два назад с Тасей. Я ее отпустила гулять с подружкой на скейтах.
Обещала в 3 придти. А в два я стала звонить - а телефон недоступен. И у подружки недоступен, и мама подружки сбрасывает.. Опоздала она тогда только на 10 минут, но теперь вот гуляет только со мной, ну или встречается погулять с одноклассниками в парке, но мы тоже в парке тогда гуляем всей компанией.
и получила она тогда по первое число и Вовка то помнит. Сам ее ругал и стыдил, что мама переживала...
А теперь вот сам вляпался, котяра))
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Наш Вовка - подросток
Отправлено спустя 21 секунду:
я вообще-то о вашей реакции)))), ну это в шутку, конечно... я сама очень боюсь этого возраста))))
Отправлено спустя 21 секунду:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Наш Вовка - подросток
Ну какая есть - такая есть. Да, жесткая. Да, в 23 захожу в вк - половина Тасиного и Вовиного класса там, а мои уже давно спят. Но зато у них в другом свобода и доверие. И самое главное - мы друг друга понимаем.
Мама моя тоже считает, что я чересчур "гайки закручиваю". Только вот потом она мне звонит сама и благодарит, что внуки приехали, посуду перемыли, лекарства купили.
, накормили. (это заболела у нас бабушка когда)
Мама моя тоже считает, что я чересчур "гайки закручиваю". Только вот потом она мне звонит сама и благодарит, что внуки приехали, посуду перемыли, лекарства купили.
-
Люсик
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда, я Вас не осуждаю совсем, даже считаю, что всё правильно делаете. Только вопрос - со всеми так нужно? т.е для всех детей подойдет или как приучишь?
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Наш Вовка - подросток
у нас родная доча такое же творит... только постоянно. Зависит от ребенка. Видать тоже люблю... поору, а потом хожу улыбаюсь и снова отпускаю
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда,
Гайки надо крутить , я считаю , подростки- то не властны над собой , бедняги
Я Лизку ограничиваю ого- го - и это в два годика ! С улыбочками - поцелуями , конечно , но рамочки неслабые
Гайки надо крутить , я считаю , подростки- то не властны над собой , бедняги
Я Лизку ограничиваю ого- го - и это в два годика ! С улыбочками - поцелуями , конечно , но рамочки неслабые
-
Люсик
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Наш Вовка - подросток
Люсик,
Про трусы что ли ?
дак ее выбор был , на коленях почти тяжеленный подгуз носить, мне - то чо 
Про трусы что ли ?
-
Люсик
Наш Вовка - подросток
Мичо, трусы? - дело наживное))) нет. Все в комплексе))))))))))).
Отправлено спустя 51 секунду:
Мне показалось, что она у тебя достаточно самостоятельная и без тебя)))))))))))))))))))

Отправлено спустя 51 секунду:
Мне показалось, что она у тебя достаточно самостоятельная и без тебя)))))))))))))))))))
-
Наш Вовка - подросток
Люсик, по моему мнению зависит от характера. Мальчик одуванчик придет домой в 6 и уткнется в книжку. ну и чего его ограничивать то?
А мне "повезло" - у меня все оторвы)))))))
Ну и Вовка не отстает.
Посмотрим - придет, послушаю, что скажет. Как всегда - глазки в пол, я всё исправлю...
Конечно дорогой. Давно пока помыть окна, в коридоре общем уборщица чего то давно не мыла, надо освежить, Да и белья накопилось много - погладим вместе. А завтра же ж суббота, встанем ни свет ни заря и за "мамонтом"... Чего-чего? Гулять? ну вот мамонта как приготовим, так и гулять ...
А мне "повезло" - у меня все оторвы)))))))
Посмотрим - придет, послушаю, что скажет. Как всегда - глазки в пол, я всё исправлю...
Конечно дорогой. Давно пока помыть окна, в коридоре общем уборщица чего то давно не мыла, надо освежить, Да и белья накопилось много - погладим вместе. А завтра же ж суббота, встанем ни свет ни заря и за "мамонтом"... Чего-чего? Гулять? ну вот мамонта как приготовим, так и гулять ...
Последний раз редактировалось Смирнова Надежда 22 май 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-