Номинальные счета
Модератор: Тысяча звезд
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Номинальные счета
Карту не привязывают, но заключают длительное соглашение форма 190. Благодаря чему деньги можно переводить на карту или счет
-
Хельга
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый вечер. А кто-нибудь знает,как быть с алиментами? Как их перевести на номинальный счет? В пенсионном фонде моего района г. Москвы это возможно,если ребенок прописан в другом районе и алименты начислялись там.? Заранее спасибо
-
данина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У нас опека пенсию снимать не даёт. Только на " Пополняй". Вот собирем денежку а детка прогуляет
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
Нужно написать заявление о замене банковского счета в исполнительном производстве, и отправить приставам судебным по месту прописки должника. Приложить к заявлению надо реквизиты номинального счета.
Алименты к пенсионному фонду отношения не имеют.
Нужно написать заявление о замене банковского счета в исполнительном производстве, и отправить приставам судебным по месту прописки должника. Приложить к заявлению надо реквизиты номинального счета.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
у нас мама одна сидит. так ее нынешний работодатель категорически не стал переводить на номинальный,у них видите ли программа под счета сбера и возиться они с номинальным не буду.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Вот сижу теперь, думу думаю, что делать. То ли еще один депозит открыть, местный, и на него перевести деньги с того счета, то ли плюнуть на все вообще... Алягер ком алягер сплошной какой-то.
мне сегодня в Сбере сказали то же самое. И отказались перевести деньги с депозита, открытого в другом регионе, на свежеоткрытый местный номинальный счет (других местных счетов у ребенка нет).
Вот сижу теперь, думу думаю, что делать. То ли еще один депозит открыть, местный, и на него перевести деньги с того счета, то ли плюнуть на все вообще... Алягер ком алягер сплошной какой-то.
-
фотиния1
номинальный счет ничем особо не отличается от остальных счетов сбербанка. Пусть там работодатель не мудрит. Разница лишь с том, что выписку по этому счету может получить опека. а по обычным счетам опека выписку получить не может. Ну и карту привязать к номиналу нельзя. Но зато я сегодня оформила по форме 190 ежемесячный перевод денег с номинала на свою карту. Автоматом будут переводить сразу по приходу денег.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
в данном случае работодателя никто не должен спрашивать. Пристав выпускает постановление о замене счета в исполнительном производстве. Это постановление обязательно к исполнению для работодателя. Иначе пристав имеет право наложить штраф.
номинальный счет ничем особо не отличается от остальных счетов сбербанка. Пусть там работодатель не мудрит. Разница лишь с том, что выписку по этому счету может получить опека. а по обычным счетам опека выписку получить не может. Ну и карту привязать к номиналу нельзя. Но зато я сегодня оформила по форме 190 ежемесячный перевод денег с номинала на свою карту. Автоматом будут переводить сразу по приходу денег.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
берите с них письменный отказ. иначе опека вас будет обвинять в неисполнении своих обязанностей.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
подождите чуток. Я уже отправила заяву о переводе алиментных денег с деткиного счета в Красноярске на московский номинальный счет. Ежели придут деньги, то я вам скину образец заявы. Вы им в нос сунете.
-
ПрайдМама
фотиния1, вы поробуйте обьянить это руководству тюрьмы в тьму таракани. Наша опека с ними переписывалась 4 месяца, и счет у нас в россельхозе, я писала что они "способны" только на сбер переводить. .
Катена, можно безналрм первести, главное чтобы в назначении платежа было написано - алименты
Катена, можно безналрм первести, главное чтобы в назначении платежа было написано - алименты
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
фотиния1
экзотика у вас. Это принципиально именно в этом банке номинал открывать?
-
ПрайдМама
фотиния1, у нас номинальные счета уже более полутора лет. Открывали там где была услуга.
-