Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вот такая девочка Лида
Естественно. Это только сейчас ей хочется совсем новую жизнь. Чуть утихнет адаптация, улягутся эмоции, жизнь упорядочится и появится в этой новой жизни место и для старых привязанностей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЕлена и Павел
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Вот такая девочка Лида
Елена, я пошла на сближение первая и за собой потянула Вовку.
До этого как то мы были отдельно- его родственники отдельно. Две реальности.
Разговаривать о них Вовка не любил, хмурился. Однажды так и сказал- не хочу об этом говорить. И всё время прятался за навязанное в дд мнение- я еще слишком мал , чтоб всё знать. Я с декабря методично до него достукивалась. Когда мне с опеки позвонили и сказали, что родственники пытались выйти на связь- я начала действовать активнее.
До этого как то мы были отдельно- его родственники отдельно. Две реальности.
Разговаривать о них Вовка не любил, хмурился. Однажды так и сказал- не хочу об этом говорить. И всё время прятался за навязанное в дд мнение- я еще слишком мал , чтоб всё знать. Я с декабря методично до него достукивалась. Когда мне с опеки позвонили и сказали, что родственники пытались выйти на связь- я начала действовать активнее.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот такая девочка Лида
У меня младшая сильно интересуется прошлым и родственниками. Мама ты знаешь кто делал на фасаде дома Культуры мозаику во всю стену??? МОЯ БАБУШКА !!! Ей мать рассказывает о родственниках. Моими кстати тоже интересуется не меньше. А старшая подружилась с родной сестрой по интернету а про мать так же как и ее сестра даже знать не хочет. Мать и тех бросила только их бабушка воспитывала с теткой,а моя Наталья была первой от которой родственники отказались но не последней...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЕлена и Павел
Вот такая девочка Лида
Доброе утро! Мы в Москве, вчера вернулись из Углича. Лида пошла в школу, еще немного продержаться и конец года, буду переводить ее а школу рядом с домом.
Продолжу список Лидиных "косяков", она у нас откликается на кличку "Счастливчик".
Пошла на улицу с девочками, приходит вскоре новые лосины разорваны на колене красуется огромная ссадина
Сломались наушники -не надо было играть ими с кошкой, это не мышка.... Из рук выскользнул планшет - появилась трещина, хорошо, что продолжает работать...
После истории с велеком (его так и не нашли
), вся вредность у Лиды прошла и аппетит наладился. Так, что нет худа без добра...9 мая, она сама себя наказала не пошла с нами гулять, а села за уроки. Крупными буквами написала сама себе записку примерно такого содержания: "утром почистить зубы, помыть голову, убрать кровать, убраться на столе, не смотреть аниме, читать книги, делать уроки и т. д..." Я даже заметила, как она надраивала раквину
10-го Лида тоже весь день просидела за математикой , к вечеру обратилась к нам за помощью, пришлось вспоминать решения прямоугольных треугольников.
Продолжу список Лидиных "косяков", она у нас откликается на кличку "Счастливчик".
После истории с велеком (его так и не нашли
10-го Лида тоже весь день просидела за математикой , к вечеру обратилась к нам за помощью, пришлось вспоминать решения прямоугольных треугольников.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Дочерей: 2
-
Автор темыЕлена и Павел
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Вот такая девочка Лида
В добрый путь, Лена и Павел. И пусть все скоро и хорошо разрешится с малышкой.
Поздравляем вас с месячиной! Рады-рады-рады за Лиду, она очень хотела в семью. И нашла - свою семью. И за вас рады:) Она ваша доченька, это чувствуется. Наши Насти вчера, когда вы уехали, сразу спросили, понравились ли мне Лидины родители, ну а я их спросила - и они хором ответили "очень!". А это дорогого стоит, ведь они вместе с Лидой прожили за годы много чего.Елена и Павел:Вчера, кстати, у нас была маленькая дата - месяц дома!
В добрый путь, Лена и Павел. И пусть все скоро и хорошо разрешится с малышкой.
-
Автор темыЕлена и Павел
Вот такая девочка Лида
Валерия M., спасибо большое за хорошие слова!
Вы нам тоже очень понравились!!!
-