Правда и мифы о международном усыновлении
Модератор: Трикубадуба
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
У того ребенка не было ни какой биологической матери, а женщину которую ребенок называл матерью уехала в другой город к брату, оформить кредит чтобы забрать ребенка, и знала та женщина его уже пол года. Где Вы видели чтобы за четыре дня был встановлен контакт, состряпан белыми нитками иск в суд, и суд винес положительное решение??? А я видела, только у наших усыновителей на такую роскош нету денег.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Маркиза, я Вас поправля я занималась делом женщины которая хотела усыновить того ребенка, мы с ней подружились.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Маркиза, я Вас поправля я занималась делом женщины которая хотела усыновить того ребенка, мы с ней подружились.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Тогда да - грубое нарушение. Раз на ребёнка есть претендент, предлагать его другим не имеют право. По правде - надо за такое в суд подавать.markiza: Иришка делала на него документы приходила к нему в гости,а пока шла эта волокита ,ребеныша увезли в Америку
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
подпишусь под каждым словом!
И вообще вся эта шумиха ИСКУССТВЕННАЯ!
Гретта:Так никто и не призывает брать больше, меньше, здоровых или инвалидов. с той горячностью, с которой сталкиваются сейчас противники закона, можно было бы обратить внимания на наши семья, на наших деток. На их проблемы. Ведь истина она все равно... ну Вы знаете где:) Возмутило, что этот шаг наша власть сделала как месть? Да, меня возмутило. Сделали бы они раньше это, может и не было такого негатива по этому поводу. Сколько до этого было разговоров, что продают в Америку за деньги деток. Были. Народ возмущался против агентств и директоров ДД. Теперь народ забыл про это:)
подпишусь под каждым словом!
И вообще вся эта шумиха ИСКУССТВЕННАЯ!
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Юристы изучают "Теорию государства и права" и "Историю государства и права", еще "Международное право", плюс экономики чуть-чуть, поэтому их вряд ли их что-то на самом деле возмутит за просто так. Могут только делать вид, что возмущены, если для чего-то это надо. Юрист он на то и юрист что бы иметь холодную голову. А еще мои знакомы рифмуют в шутку: юрист-аферист...Иришка:Гретта, даже самые холоднокровнние юристы, немного оптимисты.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Иришка
Мамочка я могу спокойно развести мужа и жену, не моргнув оком, могу спокойно дать взятку судье, для перехода на более мякшую часть статьи, спокойно смотрю на то как виновный покидает зал суда на умовный строк. Но не могу смотреть через призму на все что касается детей, верите Вы мне или нет это Ваше собственное дело, то что могу сделать для детей делаю просто так не имея в этом никакого собственного зыска.Mamo4ka:поэтому их вряд ли что-то на самом деле возмутит за просто так. Могут только делать вид, что возмущены, если для чего-то это надо.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Mamo4ka
Было бы интересно, если не секрет, что делаете. Ваш опыт может пригодится.Иришка: то что могу сделать для детей делаю просто так не имея в этом никакого собственного зыска.
-
Иришка
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
С Вашего разрешения я не буду здесь писать о том что делаю в нарушение закона, но для детей.
В нашем городе есть организация от политической силы при которой работает бесплатная юридическая консультация для семей с детьми которые попали в затруднительное положение, также надается консультация семьям которые ходят взять ребенка в семью. (их к нам направляют из шпр), мы делаем для них бесплатный супровод, от помочи в сборе документов до подачи иска в суд, если это усыновители. Имея контакты с директорами дд надаем информацию семьям которые только ищут ребенка. Помагаем устраивать выпускников дд в ПТУ или институт (таких мало), а потом уже и на работу, отсудить если надо их недвижимость, или часть в недвижимость. Писать о волонтерской работе я не буду это дело всем здесь известно.Mamo4ka:Было бы интересно, если не секрет, что делаете. Ваш опыт может пригодится.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
С Вашего разрешения я не буду здесь писать о том что делаю в нарушение закона, но для детей.
-
Mamo4ka
Иришка,молодцы Вы, а чем тогда занимается опека, ШПР и ДД?? В смысле: у нас в городе больше половины вопросов могут решить в указанных организациях. Наверное надо нашим такую идейку подкинуть: хороший забор денег из гор.бюджета, а может и из федерального под такую деятельность. Прикольненько. Спасибо за идею.
-
Иришка
Опека бамбук курит (но не во всех районах и областях), шпр у нас хорошие, они никого особо не напрягают, так походил четыре-шесть дней, подарят книжку, и если нет вопросов к жилью дадут рекомендацию, устраивают летние лагеря, проводят через каждых два года тренинги по повышение квалификации. А дд у нас как и у Вас это здание за семью печатями, но есть те которые уже на грани закрытие, им уже все равно кто тут болтается. Не знаю есть такое у Вас но у нас ребенок может находится в интернате за заявлением родителей. Если последние попали в тяжелое материальное положение, вот это не последняя проблема которая есть на сегодняшний день.
У нас о детях и олигархи думают, есть замечательный фонд, который строит семьям пс и дбст дома, надает материальную помощь, также юридическую. Который в этом году на базе дд открыл центр реабилитации.
У нас о детях и олигархи думают, есть замечательный фонд, который строит семьям пс и дбст дома, надает материальную помощь, также юридическую. Который в этом году на базе дд открыл центр реабилитации.
-
Mamo4ka
Иришка, у нас нет печатей на ДД. Даже дни открытых дверей бывают, праздники проводят, куда приглашают всех, кто подал заявление на удочерение и ПС. Фондам прям чуть-чуть работы остается, но до бесплатных юрконсультаций надо бы узнать, как такое провернуть. В нашей опеке просто замечательные инспектора работают и деткам в этих вопросах помогают, если у тех нет законных представителей... Всегда говорила, что учиться делать деньги нужно в Украине..Главное красиво подать...Правда, спасибо за идею.
А мне вот разводить людей было тяжело, т.к. я за семью. А еще детей многие вопросы касаются, в том числе и смягчение наказания виновному.Если глобально, как ИУ вопрс рассматривать. Ладно, спать пошла. Извините, Иришка, люблю с юристами общаться - понимают между строк.
А мне вот разводить людей было тяжело, т.к. я за семью. А еще детей многие вопросы касаются, в том числе и смягчение наказания виновному.Если глобально, как ИУ вопрс рассматривать. Ладно, спать пошла. Извините, Иришка, люблю с юристами общаться - понимают между строк.
-