Sharlotta: наличие или отсутствие перепонки на писе - не самая большая проблема в их жизни.
Как раз для этой публики это не проблема, а досадная помеха. С которой расстаются без сожаления и даже при помощи подручных предметов. Я не про это. А про то, что от чего, чего, но от нелюбви к ним своих родителей эта публика точно не страдает. То, что разврат царит в маргинальных сообществах - это устойчивый миф, шаблон, если угодно. Но это лет 100 уж, как не так...
Блядство - это не классовое явление и не чувственное. Блядство - это мировоззренческая категория. И происходит от воспитания и только. Если не ошибаюсь, Любовь как-то приводила почему-то в качестве контдовода утверждение, что и из маргинальных семей выходят высокопорядочные люди. Почему? Потому, что правдивость филосовских конструкций "сознание определяет бытие" или "бытие определяет сознание" не имеют сравнительной и оценочной категории относительно социума. Здесь я опровергаю концепцию уважаемого мною Карла Маркса, высказанную им в работе "К критике политической экономии", но я утверждаю, что люди, имеющие разную базовую нравственную конституцию, будут по разному реагировать на внешние раздражители. Вне зависимости от социального статуса, окружения, чувственного воздействия или жизненных обстоятельств. Я могу лишь сказать, что "внутренняя чистота" зависит в большей степени от наличия "внутренней этики", нравственной чистоплотности, что ли. Здесь очень точно высказался Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури

:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено спустя 49 секунд:
Sharlotta: сидит там за монитором шкаф два на два с половиной, а Вы его размазывать собрались.
"Большой шкаф громко падает".
Минус шесть...