Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: Угрюмый, основанная черта Мужчины это великодушие.
Точно. Если бы не моё великодушие, я размазал бы вас по форуму ещё 3 месяца назад. Но вы же не понимаете намёков. Вам обязательно надо чтобы через боль. Я прекрасно знаком с такой публикой, которая понимает всё только через боль. Ваша нынешняя реакция - "Чо сразу то не сказал? Мы же с понятием".
И не смейте прикрываться тем, что вы женщина. Этот факт не более достоверен, чем ваш диплом, ваши публикации и ваша родословная от Чингисхана. Форумная пыль, иными словами. Если вы верите в ник-неймы и аватарки - шуруйте на сайты знакомств. Для приведения в чувство.
Минус шесть...
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, вы уже сами с собой разговариваете)) мне по жизни такие люди угрожали "размазать". Лично. А я тут с вами трындю. Вы всерьез полагаете, что ваше бы да кабы, может меня расстроить? :shock: я ж говорю... - наиииивный :)

Еще раз вам для понимания - вы можете нести любую чушь в отношении меня лично, - мне фиолетово, что вы обо мне думаете. Никаких эмоций у меня вы не вызываете)) забавный, и это все.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: Но что тогда делать с "золотой молодёжью", богемной тусой, завсегдатаями ночных клубов и элитарных вечеринок?
Хм... я думаю, что наличие или отсутствие перепонки на писе - не самая большая проблема в их жизни.
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: мне по жизни такие люди угрожали "размазать".
Жизнь вас ничему не учит.
Минус шесть...
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: И не смейте прикрываться тем, что вы женщина. Этот факт не более достоверен, чем ваш диплом
Прикиньте, сидит там за монитором шкаф два на два с половиной, а Вы его размазывать собрались. :ROFL:
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Sharlotta: наличие или отсутствие перепонки на писе - не самая большая проблема в их жизни.
Как раз для этой публики это не проблема, а досадная помеха. С которой расстаются без сожаления и даже при помощи подручных предметов. Я не про это. А про то, что от чего, чего, но от нелюбви к ним своих родителей эта публика точно не страдает. То, что разврат царит в маргинальных сообществах - это устойчивый миф, шаблон, если угодно. Но это лет 100 уж, как не так...
Блядство - это не классовое явление и не чувственное. Блядство - это мировоззренческая категория. И происходит от воспитания и только. Если не ошибаюсь, Любовь как-то приводила почему-то в качестве контдовода утверждение, что и из маргинальных семей выходят высокопорядочные люди. Почему? Потому, что правдивость филосовских конструкций "сознание определяет бытие" или "бытие определяет сознание" не имеют сравнительной и оценочной категории относительно социума. Здесь я опровергаю концепцию уважаемого мною Карла Маркса, высказанную им в работе "К критике политической экономии", но я утверждаю, что люди, имеющие разную базовую нравственную конституцию, будут по разному реагировать на внешние раздражители. Вне зависимости от социального статуса, окружения, чувственного воздействия или жизненных обстоятельств. Я могу лишь сказать, что "внутренняя чистота" зависит в большей степени от наличия "внутренней этики", нравственной чистоплотности, что ли. Здесь очень точно высказался Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури :roll: :
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено спустя 49 секунд:
Sharlotta: сидит там за монитором шкаф два на два с половиной, а Вы его размазывать собрались.
"Большой шкаф громко падает".
Минус шесть...
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: Я не про это. А про то, что от чего, чего, но от нелюбви к ним своих родителей эта публика точно не страдает. То, что разврат царит в маргинальных сообществах - это устойчивый миф, шаблон, если угодно. Но это лет 100 уж, как не так...
Блядство - это не классовое явление и не чувственное. Блядство - это мировоззренческая категория. И происходит от воспитания и только.
Я на конкретном примере. Была у меня подруга, которая по вечерам плотно зависала в клубах. Почему она это делала? После рабочего дня энергии много - до 12 непонятно где лазить? А вот и нет. Мама строгая. Контролирует, пилит. Подальше от мамы, хоть в клуб, хоть к друзьям. После того, как ушла от матери, стала относительно домоседкой.
Другая подружка. Залетела в 19. Непонимание с матерью, ушла из дома. Пила, гуляла. Залетела, правда, от первого и по большой любви. Уже после того, как пить бросила.
И большинство таких послушай - родители строгие, не понимали, не доверяли, наказывали. Результат - улица, мальчики/девочки и далее по схеме.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: "Большой шкаф громко падает"
Диплом и фамилию, пожалуйста.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Угрюмый: вы уже выставили психиатрический диагноз
Диагноз я вам не выставляла, я только сказала, что вы сами знаете, какое психическое расстройство ставят вам врачи. Если никакого, то что же вы тогда так остро реагируете? Ну, ляпнула глупая виртуальная курица чушь, почему это для вас значимо?
Угрюмый: наличию внутренней этики
Вам ли говорить об этике, Угрюмый? Любая тема, которую вы ведете, превращается в низменное выяснение кто больше прав, кто круче и т.п. В выражениях вы не стесняетесь.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Угрюмый: некорректно обращаться с жизненными вопросами к человеку
Я к Вам с вопросами, тем более жизненными, не обращаюсь. Сформулировала свою точку зрения по теме. Это публичный форум, автор не может закрыть тему от комментариев, но он может их не читать. Занесите меня в ЧС и не мучайтесь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Sharlotta: И большинство таких послушай - родители строгие, не понимали, не доверяли, наказывали. Результат - улица, мальчики/девочки и далее по схеме.
Строгость - это первый признак проявления родительской любви. Строгим родителям не всё равно, каким вырастет его ребёнок. Я тоже строгий родитель. Но я люблю своих детей. И чем сильнее люблю, тем строже становлюсь. Потому, что нелюбовь проявлена в равнодушии, прежде всего.
Sharlotta: Диплом и фамилию, пожалуйста.
:facepalm: :-o
Лилия Соболь: Любая тема, которую вы ведете, превращается в низменное выяснение
Я местным egg-пинателям приглашения не отправлял. Или вы на улице, попав под оскорбления гопоты, тоже себя вините? Логика где? Перечитайте статью с Фермер ру. Многое объясняет.
Лилия Соболь: ляпнула глупая виртуальная курица чушь, почему это для вас значимо?
Потому, что я ценю такое понятие, как репутация. Этого мало? А ваше поведение выглядит предельно непрофессиональным. Что тоже ставит под сомнение наличие нет, не диплома, а его наполнение...

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Лилия Соболь: Занесите меня в ЧС и не мучайтесь.
Так и сделаю. Благодарю за подсказку.
Последний раз редактировалось Угрюмый 10 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема