Да я в общем-то жалость свою не показываю. Хотя наверное он невербально ее считывает. А умильными глазками меня давно уже не пронять.
А вообще время жаления заканчивается. Сейчас разговор ведется уже довольно жестко. Это раньше я боялась задеть чувства ребенка: слово плохого не скажу, голос не повышу. Не так давно я прямо ему сказала ,раз ты не понимаешь хорошего отношения, то теперь твоим воспитанием мужики заниматься будут, а не я. А у мужиков и принцип совсем другой.
Я хочу все это проговорить еще раз при Саше и его маме. Но это уже осенью, в данный конкретный момент хочу только покоя. И, ура, в пятницу еду на море на пять дней с Мишей. Ему тоже требуется отдых и забрать маму хоть на недельку в единоличное использование.Aleenka-ja: 24 июл 2017, 11:29Я проговорила почти тоже самое, при Анюте, её бабушке и мне стало легче. Что-то отпустило внутри. Сказала, что помогу оформить им документы на опеку внучки, если у них есть такое желание. И, ох, как у бабушки забегали глаза и изменился тон. Не хочу никому делать больно, но.... Все психологи ДД и опеки нам твердили, что ребёнку легче жить думая о родителях только хорошо. Родители живы и ведут себя по отношению к ней никак.
присоединяюсь. Мальчик действительно уже не маленький и вполне способен отличить где правда, а где успокоение своей совестиArven: 24 июл 2017, 11:50Aleenka-ja: ↑24 минуты назад ребёнок должен знать правду и жить в реальном мире.
+100500
Мобильная версия