Десятилетие детства. Загляните пожалуйста
Модератор: Тысяча звезд
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Десятилетие детства. Загляните пожалуйста
kwikky,в том и проблема, что связи быть не должно. Но почему то сторонники этой теории именно религиозные люди.
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Lynx, с чего вы взяли? Это не так. Правильнее сказать, что сторонники этой теории - малограмотные люди.
На официальном сайте Православной Церкви: "В докладе преподавателя Библейско-богословского института св. ап. Андрея, заместителя директора школы № 179 Московского института открытого образования Г.Л. Муравник «Псевдонаучная доктрина телегонии» были показаны истоки проникновения в ряд публикаций, распространившихся в последнее время в церковной среде, не имеющих в действительности никаких научных обоснований представлений о так называемой телегонии — возможности отдаленного наследования родившимся ребенком некоторых признаков прежнего полового партнера матери. Докладчик справедливо указала на то, что понятная с точки зрения православной нравственности пастырская мотивация предостеречь от добрачных и внебрачных связей не может и не должна использовать псевдонаучных идей."
И там же: "В настоящее время в список включены восемь книг. Это, в частности, такие издания, как «Целомудрие и телегония" ... и др. Как сообщили порталу Патриархия.ru в Издательском Совете, решения о недопустимости распространения в церковной книжной сети перечисленных в каталоге изданий были приняты на заседаниях Коллегии по рецензированию и экспертной оценке, состоявшихся 11 и 25 февраля 2010 года. Основанием для принятия решений стало наличие в указанных книгах утверждений, противоречащих вероучению Православной Церкви".
Следовательно, как минимум некорректно связывать православие и телегонию.
На официальном сайте Православной Церкви: "В докладе преподавателя Библейско-богословского института св. ап. Андрея, заместителя директора школы № 179 Московского института открытого образования Г.Л. Муравник «Псевдонаучная доктрина телегонии» были показаны истоки проникновения в ряд публикаций, распространившихся в последнее время в церковной среде, не имеющих в действительности никаких научных обоснований представлений о так называемой телегонии — возможности отдаленного наследования родившимся ребенком некоторых признаков прежнего полового партнера матери. Докладчик справедливо указала на то, что понятная с точки зрения православной нравственности пастырская мотивация предостеречь от добрачных и внебрачных связей не может и не должна использовать псевдонаучных идей."
И там же: "В настоящее время в список включены восемь книг. Это, в частности, такие издания, как «Целомудрие и телегония" ... и др. Как сообщили порталу Патриархия.ru в Издательском Совете, решения о недопустимости распространения в церковной книжной сети перечисленных в каталоге изданий были приняты на заседаниях Коллегии по рецензированию и экспертной оценке, состоявшихся 11 и 25 февраля 2010 года. Основанием для принятия решений стало наличие в указанных книгах утверждений, противоречащих вероучению Православной Церкви".
Следовательно, как минимум некорректно связывать православие и телегонию.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
То, что обычно подразумевают под упомянутым здесь ПГМ, к настоящему православию тоже в большинстве случаев отношения не имеет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Научите, что делать, если приношу приставу на блюдечке адрес должника (живет не по прописке) и место работы, а они объявляют его в розыск? Не в федеральный, а в свой, внутренний, который ровным счетом ничего не значит? Даже не сделав элементарных запросов в тот же пенсионный на предмет отчислений?
Или еще (завтра иду к их начальнику на прием, сил уже нет). В конце декабря на квартальной сверке выясняется, что один исполнительный лист где-то потерялся. Ладно, восстанавливаю. Если кто знает, это делается через судебные заседания, месяц решение вступает в силу... Канитель, в общем. 24 апреля ПОД РОСПИСЬ И ПЕЧАТЬ О ПРИЕМКЕ передаю лист приставам. В июне пишу заявление, в котором прошу сообщить, какая же работа проведена (там папа очень перспективный, выплаты были бы 200%). Догадываетесь, какой ответ пришел через полтора месяца? Что этот исполнительный лист к ним не поступал! И рекомендуют мне восстанавливать его в суде! Уверена, что и очередной лист пропадет также.
Вот что я, как представитель интернатного учреждения, сделала не так? В чем здесь моя недоработка? Контроля за мной мало?
Браво! Такое впечатление, что эти самые интернатные учреждения ни хрена не взыскивают, а как только ребенок попадает в ПС, так ему био миллионы платят. Как раз таки интернатные учреждения в части алиментов контролируются ого-го как! Это ПР годами думают: подавать - не подавать. А в дд пришел ребенок - и пошло-поехало. Так как по шапке получить я лично не хочу. Другой разговор, что результата нет. Но дд тут при чем? Нужна система, которая не давала бы приставам филонить.ПрайдМама: 05 авг 2017, 14:41Разработать систему контроля интернатных учреждений за соблюдением защиты прав и интересов детей по получению алиментов (в том числе с родителей оставивших ребенка в медицинском учреждении) и по лишению родительских прав
Научите, что делать, если приношу приставу на блюдечке адрес должника (живет не по прописке) и место работы, а они объявляют его в розыск? Не в федеральный, а в свой, внутренний, который ровным счетом ничего не значит? Даже не сделав элементарных запросов в тот же пенсионный на предмет отчислений?
Или еще (завтра иду к их начальнику на прием, сил уже нет). В конце декабря на квартальной сверке выясняется, что один исполнительный лист где-то потерялся. Ладно, восстанавливаю. Если кто знает, это делается через судебные заседания, месяц решение вступает в силу... Канитель, в общем. 24 апреля ПОД РОСПИСЬ И ПЕЧАТЬ О ПРИЕМКЕ передаю лист приставам. В июне пишу заявление, в котором прошу сообщить, какая же работа проведена (там папа очень перспективный, выплаты были бы 200%). Догадываетесь, какой ответ пришел через полтора месяца? Что этот исполнительный лист к ним не поступал! И рекомендуют мне восстанавливать его в суде! Уверена, что и очередной лист пропадет также.
Вот что я, как представитель интернатного учреждения, сделала не так? В чем здесь моя недоработка? Контроля за мной мало?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Ни разу не встречала , чтобы ДД ребенку алименты выбивал. Все сами. И у знакомых тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А этих исполнительный листов
Мне уже можно работать адвокатом.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У меня биомаму Митя до сих пор судебные исполнители ищут. Пять лет!! А она умерла давно и ребенку пенсию начисляют. А они ищем, говорят, ищем, сами понимаете, сколько у нас дел.
А сколько раз приходилось блефовать там!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А этих исполнительный листов
Мне уже можно работать адвокатом.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У меня биомаму Митя до сих пор судебные исполнители ищут. Пять лет!! А она умерла давно и ребенку пенсию начисляют. А они ищем, говорят, ищем, сами понимаете, сколько у нас дел.
А сколько раз приходилось блефовать там!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
и, к сожалению, священников не отнесешь к малограмотным людям
исключительно из личного опытаkwikky: 15 авг 2017, 15:12с чего вы взяли? Это не так. Правильнее сказать, что сторонники этой теории - малограмотные люди.
и, к сожалению, священников не отнесешь к малограмотным людям
-
haus-3
Так может, мы с вами в разных государствах живем? У меня в должностных обязанностях это прописано. Или что вы имеете ввиду? Пока ребенок у нас, я делаю, передали в семью - все, это головняк опекуна.Луналика: 15 авг 2017, 16:55Сообщение Сегодня, 16:49
Ни разу не встречала , чтобы ДД ребенку алименты выбивал
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
haus-3, вы просто идеальны и все!
Вы знаете, сколько канители, -когда ребенка из ДД берешь, а у него половина документов не сделаны! Моя знакомая девушки 17 лет паспорт выбивала 10месяцев! При том, что девушка жила и в ДД и в двух ПС у родственников!
Ребенка, знаю, которого выдали ПМ с одним свидетельством о рождении, совершенно утратившее товарный вид.
А пенсии сколько приходится оформлять!
я привыкла, а вот новички туго приходится.
И никому слова не скажи, претензию не предъявить.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Спорим, с сентября надо нашему бывшему хлопотать пенсию по инвалидности продлевать - никто этим заниматься-не будет в ДД. Будут его всучивать следующей ПС БЕЗ инвалидности
Вы знаете, сколько канители, -когда ребенка из ДД берешь, а у него половина документов не сделаны! Моя знакомая девушки 17 лет паспорт выбивала 10месяцев! При том, что девушка жила и в ДД и в двух ПС у родственников!
Ребенка, знаю, которого выдали ПМ с одним свидетельством о рождении, совершенно утратившее товарный вид.
А пенсии сколько приходится оформлять!
И никому слова не скажи, претензию не предъявить.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Спорим, с сентября надо нашему бывшему хлопотать пенсию по инвалидности продлевать - никто этим заниматься-не будет в ДД. Будут его всучивать следующей ПС БЕЗ инвалидности
-
haus-3
Луналика, точно другое государство! Надумаете еще кого брать -приезжайте ко мне, полный комплект выдам!
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
наши приставы буду днем и ночью доставать, чтобы снова и снова на алименты подавали. год не платить - на уголовное подавайте
и мы с вами тоже.
наши приставы буду днем и ночью доставать, чтобы снова и снова на алименты подавали. год не платить - на уголовное подавайте
Последний раз редактировалось Пчелка 15 авг 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-