Анатольевна: 17 авг 2017, 14:44зачем? вам этот вопрос уже задало много форумчан,но вы так и не ответили
Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Модератор: Lynx
-
ЯМария
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
Автор темыmonoprix
- Всего сообщений: 117
Игнорируется вопросы "Зачем вам ребенок". Игнорируются по той же причине, но также и потому что, людям не интересно это, они просто более вежливо говорят этим вопросом, что нам, по их мнению, не нужен ребенок.
Когда задают вопрос в такой форме, можно ответить, что это глубоко личные вопросы, у каждого свои, делиться абсолютно не хочется. Если честно, мы такие вопросы даже не со всеми близкими друзьями обсуждали.
Игнорируется вопросы "Зачем вам ребенок". Игнорируются по той же причине, но также и потому что, людям не интересно это, они просто более вежливо говорят этим вопросом, что нам, по их мнению, не нужен ребенок.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
monoprix, не в моем случае, я реально в первый раз сталкиваюсь с таким подходом к появлению детей как у вас, очень уж он необычный, судя по всему и мотивация не как у всех, потому и интересmonoprix: 17 авг 2017, 18:03людям не интересно это, они просто более вежливо говорят этим вопросом, что нам, по их мнению, не нужен ребенок.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыmonoprix
Это вы правильно заметили... По поводу лекарств - только специалист может назначить. Но раз упомянут афобазол -- я бы не советовала его.
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ой-ёй-ёй!
это ж просто взрыв мозга какой-то. И эти люди ходят где-то среди нас
Автор, хорош троллить или перейдите на другой форум. Жалко девчат тутошних, им ещё детей поднимать 
-
Автор темыmonoprix
А.соль, Я прекрасно понимаю вас! И извиняюсь что не могу об этом говорить. Я задумалась - я по-моему ни разу и ни с кем не говорила о своих "мотивациях" иметь детей. Я сказала, что не со всеми близкими друзьями, но потом подумала - и кажется вообще ни с кем и никогда. И мне про свои тоже никто и никогда не рассказывал. Я правда не знаю как на эту тему можно говорить.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кудряшка Сью, Извините, но я просто спросила - смотрите тему - как ребенка найти.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И мы, кстати, правда, надеялись на обмен опытом и встретить людей, которые тоже целенаправленно хотели и пытались взять еще из роддома и увидеть мать при этом. Но, к сожалению, нет таких.
Отправлено спустя 58 секунд:
Кудряшка Сью, Извините, но я просто спросила - смотрите тему - как ребенка найти.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И мы, кстати, правда, надеялись на обмен опытом и встретить людей, которые тоже целенаправленно хотели и пытались взять еще из роддома и увидеть мать при этом. Но, к сожалению, нет таких.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Ваши рассуждения мне не понятны. Не вписываются они в МОЕ понятие "нормы" (извините).
И если уж вы не ришили ещё, надо оно вам или нет, то может, сначала определиться, а потом искать пути. Вы, по-моему не с того края заходите...
Относительно здоровые дети есть, т.е. можно найти. Получить ребёнка в день родов, если действовать по правилам, не получится. Самое ранее через 5-7 дней после рождения. Мамка к тому времени будет уже далеко, в глаза посмотреть ей не удастся, увы.
И непонятно, как быть, если через какое-то время окажется, что ребёнок "не кондиция", несмотря на все продуманные ходы и грандиозные остаповские планы...
А в ШПР вас об этом 100% спросят, и в опеке тоже. И если уж не желаете изливать душу, то уж дежурный ответ придумать придётся))
Ваши рассуждения мне не понятны. Не вписываются они в МОЕ понятие "нормы" (извините).
И если уж вы не ришили ещё, надо оно вам или нет, то может, сначала определиться, а потом искать пути. Вы, по-моему не с того края заходите...
Относительно здоровые дети есть, т.е. можно найти. Получить ребёнка в день родов, если действовать по правилам, не получится. Самое ранее через 5-7 дней после рождения. Мамка к тому времени будет уже далеко, в глаза посмотреть ей не удастся, увы.
И непонятно, как быть, если через какое-то время окажется, что ребёнок "не кондиция", несмотря на все продуманные ходы и грандиозные остаповские планы...
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Дочерей: 2
Когда люди берут приемных детей- тоже имеют причины на это и они еще более осознанные, и озвучить их не составляет никакого труда.
У вас же ситуация удивительная, вы крайне скрупулезно относитесь к процессу появления ребенка, а к мотивации - нет, хотя это первостепенно, вы ведь человека в дом приведете\принесете, не зверушку какую. В случае если ребенок не своерожденный начинаться весь процесс должен как раз с причины, чтобы не было мучительно больно
так а на эту тему нужно говорить, потому, что само по себе желание иметь ребенка, оно нормально, рожают детей люди тоже по разным причинам, но я не встречала еще ни разу женщину, которая не смогла бы назвать причину рождения ее ребенка, кто-то это делает, потому, что ребенок для них это естественный плод отношений мужа и жены и иначе быть не может,есть любовь-есть дети, кто-то чтобы мужика удержать, кто-то чтобы родителям внуков сделать, кто-то потому, что "уже пора", вариантов миллион.
Когда люди берут приемных детей- тоже имеют причины на это и они еще более осознанные, и озвучить их не составляет никакого труда.
У вас же ситуация удивительная, вы крайне скрупулезно относитесь к процессу появления ребенка, а к мотивации - нет, хотя это первостепенно, вы ведь человека в дом приведете\принесете, не зверушку какую. В случае если ребенок не своерожденный начинаться весь процесс должен как раз с причины, чтобы не было мучительно больно
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыmonoprix
-
СветланкаМ
- Всего сообщений: 227
Вам уже подсказали путь. Пусть муж еще с одной женщиной вступит в отношения. Желательно с киргизкой , которая легко откажется от ребенка. Тогда можно обойтись без опеки, ШПРа и очередей. Тем более у него у же есть такой опыт.
Последний раз редактировалось СветланкаМ 17 авг 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-