Anna_Tverskaya,
Вы знаете,как не удивительно,но в системе ЕСТЬ полностью здоровые дети,без сиблингов.
Вот,в конце июля знакомая пара забрала трёхлетнюю девочку,без диагнозов.
Если б эта звезда ко мне в сад не ходила,я б не поверила.
Они и ждали не особо долго,смотрели в соседнем регионе мальчика и вот эта Аленка была вторая.
Отказаться от идеи пока не поздно
Модератор: Lynx
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Re: Отказаться от идеи пока не поздно
про "УО - я бы не взяла" это просто неудачное цитирование 1го поста ТС от 17 г.Lynx: 31 дек 2020, 06:43 : ↑
Вчера, 23:35
УО - я бы не взяла. Можно упрекать меня в этом, но говорю как есть.
зачем упрекать? У всех свои возможности.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
да, верноАлександра I: 31 дек 2020, 13:15 про "УО - я бы не взяла" это просто неудачное цитирование 1го поста ТС от 17 г.
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 275
Нина Роза, видимо не дообследованная, ну или реально повезло. Главное чтобы потом чего не вылезло, у меня так знакомая взяла здорового, теперь инвалидность по психиатрии
-
Yannulechka
- Всего сообщений: 36

Отправлено спустя 37 минут 40 секунд:
У нас такого разговора не было,спасибо,что поделилисьRimma77: 19 окт 2017, 11:43 Когда проходила ШПР, то мы долго и подробно разбирали "генетические" страхи. Итогом стало то, что все поняли, что алкоголизм, проституция и наркомания не наследуются генетически, а предрасположенность есть у всех без исключения. Было очень интересно, когда почти все рассказали о запойных алкоголиках и даже наркоманах в роду, но далее это никому не передалось.
Отправлено спустя 37 минут 40 секунд:
Очень хорошо сказано, прямо в точкуmariku: 25 окт 2017, 09:13 поисковый отряд Лиза Алерт. Там много людей, но не все ли равно потерявшему близкого, почему именно этот конкретный человек сейчас мерзнет в лесу и ищет его родного? Почему охрип, но продолжает звать. Что им движет - собственные ошибки, которые хочется исправить, желание стать лучше, почувствовать себя нужным, незаменимым, хорошим? Он ищет, а именно это нужно сейчас тому, кто потерял.
-