Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня на руках решение суда о лишении родительских прав. Я в соцсетях переписываюсь с дядями и тетями девочек ..
Модератор: Ок78
У меня на руках решение суда о лишении родительских прав. Я в соцсетях переписываюсь с дядями и тетями девочек ..
вроде нет) Родители не знаю где,папаша одно время висел на сайте розыска полиции за распространение наркоты,сейчас его там нет, наверное посадили. Матери в соцсетях нет (по словам врача, когда изымали ребенка, в доме не было света, отключен за неуплату)
у моих в решении суда по лишению РП все расписано и в акте изъятия из семьи
Анатольевна, за чем ехать? Это ведь запрос нужно делать....Анатольевна:вроде нет) Родители не знаю где,папаша одно время висел на сайте розыска полиции за распространение наркоты,сейчас его там нет, наверное посадили. Матери в соцсетях нет (по словам врача, когда изымали ребенка, в доме не было света, отключен за неуплату)
Не видела и не дай бог увидеть))) Хотя в 14 девыных лет наверняка придётся ехать фиксировать невозможность проживания у био,чтобы поставить на очередь на квартиру
теоретически да) А на практике никому это не надо. Нина помнится сама ездила фотографировала жильё био, а потом подавала доки на очередь