Мне пока ни один не встречался, кто хотел бы приемных вместо кровныхБольшой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 Кстати мужчины не часто заморачиваются насчет кровного родства,и может по этому проще ко всему относятся
Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
А большинство приемных семей в моем кругу - одинокие мамы с 1-4 детьми. У кого изначально мужа не было,а у кого слился к женщинам, которые ему наследников родили. Противоположных примеров в моем кругу только 2, когда одинокая женщина брала приемного, а потом мужа находила
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
мой муж )). На нашем форуме ещё есть такие пары.
Последний раз редактировалось Arven 03 фев 2020, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
помните как в фильме " Москва слезам не верит" ? "Что бы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта", так и в жизни. Довелось пройти через многое и стало совершенно не важно, свой или приёмный, лишь бы быть вместе.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
согласна на примере своего мужа. Дали сыну нашу фамилию и отчество мужа, все счастливы )).Большой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 Кстати мужчины не часто заморачиваются насчет кровного родства,и может по этому проще ко всему относятся. И потому желание иметь родного ребенка связано не сколько с передачей своих генов,как с желанием придать некий физический облик своим отношениям с любимой женщиной.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Большой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 эту страну спасёт только принятие ислама,причем в радикальной форме и с шариатском судом естественно)
и этоБольшой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 феменизим и и эгоистичная гендерная самовлюбленность, не привели нас к точке невозврата.
как-то все не состыкуется. Этот другой мужчина, насколько я понимаю, кровный отец дочери. И этим все сказано. Хороший или плохой. А то получается шариат наизнанку. Та же фигня - только наизнанку. Хочу этого впишу, хочу - другого. А если вас из СоР захотят выписать после развода?Большой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 И вот еще, вы упомянули,что в СоР дочери указан другой мужчина... почему бы вам не вписать своего супруга?
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
Но в данной ситуации, такое действие было бы разумным.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
При шариате ,СоР не превратился бы в то,чем он стал теперь (милостью наших законодателей разумеется) Этот документ уже сродни забору,чё хочу,то и пишу. Хотите прочерк (ага,ну прям девы Марии),хотите вообще любого левого мужика. а особо одарённые еще и матроним вписывают вместо отчества.ШтушаКутуша: 03 фев 2020, 11:41 как-то все не состыкуется. Этот другой мужчина, насколько я понимаю, кровный отец дочери. И этим все сказано. Хороший или плохой. А то получается шариат наизнанку. Та же фигня - только наизнанку. Хочу этого впишу, хочу - другого. А если вас из СоР захотят выписать после развода?
Но в данной ситуации, такое действие было бы разумным.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот именно. И тем более, у ТС "своя" - девочка... Тут как бы сами всё понимаете.Lynx: 03 фев 2020, 08:02 есть хороший пример на форуме Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
У меня подруга лет десять назад озадачивалась этим вопросом , при том, что ее бывший муж ребенком не интересовался уже пару лет, так там целая процедура подразумевалась лишения био отца через суд родительких прав, а если алименты платит, то вообще фиг лишить.
Может что поменялось?
А что, можно вот так просто прийти в ЗАГС или куда там ещё и попросить поменять отца в СОр?Большой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 вот еще, вы упомянули,что в СоР дочери указан другой мужчина... почему бы вам не вписать своего супруга
У меня подруга лет десять назад озадачивалась этим вопросом , при том, что ее бывший муж ребенком не интересовался уже пару лет, так там целая процедура подразумевалась лишения био отца через суд родительких прав, а если алименты платит, то вообще фиг лишить.
Может что поменялось?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Не поменялосьUuls: 04 фев 2020, 00:16А что, можно вот так просто прийти в ЗАГС или куда там ещё и попросить поменять отца в СОр?Большой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 вот еще, вы упомянули,что в СоР дочери указан другой мужчина... почему бы вам не вписать своего супруга![]()
Может что поменялось?
-
Гаргамелька
- Всего сообщений: 151
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое

Спасибо вам
Автор, извините, что про себя в вашей теме
Как точно вы описали то, что я в течении несколько лет чувствовала и не могла выразитьНика: 29 янв 2020, 08:32 мало любви, вам не хватает любви... вас недолюбили. Я это хочу сказать.
Но сейчас вы почему-то себе не разрешаете любовь, чтобы любили вас. И ищите какие-то причины, выстраиваете жизнь так, что вам не до себя.
Взять приемного ребенка, спасти его, это ваше желание спасти себя и дать то, что вы недополучили. Я это так вижу.
Спасибо вам
Автор, извините, что про себя в вашей теме
-