Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не можем найти малыша!
Анатомия, я обращалась к психологу, точнее психотерапевту, ПТСР лечила, в том числе фармакологией. Не надо навешивать диагнозы.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
С другой стороны, всякое бывают. И часто люди справляются, хоть и тяжело. Просто зачем это надо,если исходно есть тяжелые травмы в семье(
Нет. Вы сейчас можете испортить жизнь кровным детям и себе. В это дело надо идти с очень трезвой головой и железной психикой.
С другой стороны, всякое бывают. И часто люди справляются, хоть и тяжело. Просто зачем это надо,если исходно есть тяжелые травмы в семье(
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатомия
На данный момеет (на мой взгляд) у Вас 2 ошибки: вы слишком рано решили брать ребёнка, ну и тайна, конечно(
Другое дело, что Вы не одна такая, кто-то вляпывается, кому-то везёт. Бог в помощь, конечно.
Искренне желаю Вам найти к сроку ребеночка. Потому что понимаю, что признаваться в имитации Вы не будете
Я про свой диагноз писала, а не про Ваш. Я пишу, как и многие, что Вы не в ресурсе сейчас. Вам надо себе ответить на вопрос: зачем Вам нужен приемный ребенок? Пресловутая мотивация.
На данный момеет (на мой взгляд) у Вас 2 ошибки: вы слишком рано решили брать ребёнка, ну и тайна, конечно(
Другое дело, что Вы не одна такая, кто-то вляпывается, кому-то везёт. Бог в помощь, конечно.
Искренне желаю Вам найти к сроку ребеночка. Потому что понимаю, что признаваться в имитации Вы не будете
Последний раз редактировалось Анатомия 28 окт 2023, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатомия
-
Автор темыDarina38
Анатольевна, в смысле един? Вы за меня отвечаете? Врач - психиатр и психолог это разные полюса, психолог это поговорить, обсудить, без права назначения лекарственной терапии. Я обращалась онлайн к психолологу, мне этого было недостаточно и далее был уже именно врач с рецептурными препаратами. Вы странная. Просеиваете через сито каждое мое слово. Вам бы с проблемой доверия к людям разобраться. Такая подозрительность и мнительность не норма.
-
Анатольевна
А у автора слишком много оговорок
Отправлено спустя 25 секунд:
я в курсе,как и то что психолог имеет только общий корень с психиатром. И медик никогда не будет "лечиться" у психолога
А у автора слишком много оговорок
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
вы даже не представляете сколько троллей приходят сюда развлечься,особенно весной-осенью
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Darina38, вы просто не знаете сколько разных товарищей на форум приходит и занимаются сочинительством.
🌈
-
Автор темыDarina38
Какие оговорки? Может хватит уже. Вам по шагам нужно с деталями всю нашу историю описать? Вам не кажется, что в данной конкретной ситуации это просто опасно для нас. Выискивайте дальше нестыковки, оговорки, мне все равно. Мне главное сейчас найти малыша в срок.
Отправлено спустя 58 секунд:
Какбудет, я просила о конкретной помощи, какое сочинительство, если мы готовы лететь хоть на Сахалин, если найдется малыш.
Отправлено спустя 58 секунд:
Какбудет, я просила о конкретной помощи, какое сочинительство, если мы готовы лететь хоть на Сахалин, если найдется малыш.
-
Анатольевна
-