Но пугаю)))
Давайте знакомиться, я из Кирова!
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Кровные: есть
Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!
ну такое может быть, если после удочерения они выделили дочери долю добровольно ... а если нет, то как она могла их заставить? ... ну еще проблемы, если прописанная была ... но это можно выписать так или иначе ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Просто аргументирую, почему я за ПС.
Давно это было, в советские еще времена. Какие там доли...Александра I: 10 июл 2025, 18:42 ну такое может быть, если после удочерения они выделили дочери долю добровольно
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну да.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Никто не знает, какие гены вылезут у ребенка в подростковом возрасте и к чему это приведет. Ребенок вырастает, захочет завести свою семью. Он к вам в дом приведет свою вторую половину? А если отношения не сложатся или вторая половинка проблемной окажется? Тут столько всяких нюансов... Вы квартиру делить будете или просто великодушно отдадите молодым?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Что говорит об уровне ШПР, нам целый день выделяли на виды и особенности каждого вида устройства детей в семью
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
....
Вот это всё и с кровным возможноМаланья: 10 июл 2025, 19:54 Ребенок вырастает, захочет завести свою семью. Он к вам в дом приведет свою вторую половину? А если отношения не сложатся или вторая половинка проблемной окажется? Тут столько всяких нюансов... Вы квартиру делить будете или просто великодушно отдадите молодым?
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1938
Это точно! Просто в случае приёмной семьи/опеки квартира от государства/сертификат ожидается и детка вместе со второй половиной может съехать к себе. А в случае удочерения будет в этом случае, как с кровным.
-
Автор темыelennka
- Всего сообщений: 65
Доброе утро. Могу сидеть на форуме только по утрам на работе
Да может случится все что угодно и с кровным и с приемным.... и что же теперь не жить совсем детей не брать и не рожать...
Давно наблюдаю как сейчас браки заключают - только заявление подали и уже думают как бы обезапасить каждый сам себя при разводе от раздела имущества. Ровно прогнозируют себя на плохой исход. Брать ребенка, и обкладываться подушками безопасности...а вдруг подонок вырастет... Нет! не моя история... Делай что должно, и будь что будет
Никого не осуждаю, искренне сострадаю девочкам, кто столкнулся с разусыновлением.
Жизнь она абсолютна справедлива, и нечего просто так не происходит с нами. ИСпытания даются не обязательно ЗА ЧТО-ТО, а чаще ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
Да может случится все что угодно и с кровным и с приемным.... и что же теперь не жить совсем детей не брать и не рожать...
Давно наблюдаю как сейчас браки заключают - только заявление подали и уже думают как бы обезапасить каждый сам себя при разводе от раздела имущества. Ровно прогнозируют себя на плохой исход. Брать ребенка, и обкладываться подушками безопасности...а вдруг подонок вырастет... Нет! не моя история... Делай что должно, и будь что будет
Никого не осуждаю, искренне сострадаю девочкам, кто столкнулся с разусыновлением.
Жизнь она абсолютна справедлива, и нечего просто так не происходит с нами. ИСпытания даются не обязательно ЗА ЧТО-ТО, а чаще ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1938
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Их ещё получить надо. Я так понимаю не везде быстро.milahkatatyana: 11 июл 2025, 06:27 квартира от государства/сертификат ожидается и детка вместе со второй половиной может съехать к себе
-