Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
Olechka82
- Всего сообщений: 95
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Всем, добрый день! Поздравляю всех с пополнением!!!! Решила написать в этой теме, т.к название САМОЕ подходящее. Весной мы начали наш путь.....во вторник идем знакомиться....хотя я уже знаю, каким будет наше решение)))) волнуюсь жутко...(муж тоже...наши дети постоянно спрашивают про братика) есть только один маленький нюанс- у малыша "заячья губа" назначена операция...девочки, я поискала, но не нашла на нашем форуме темки про таких деток, никто не сталкивался с этой проблемой???
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Сама не сталкивалась, но есть несколько знакомых которым в далеком детстве сделали операции и некоторым это придало некоторую изюменку, естно при правильном оперировании. Сейчас руки хирургов творят чудеса. Если есть возможность сделайте сами в хорошей клинике, если нет есть программы специальные, плановые операции и т. д и т.п. это не "велика беда", просто где-то "ген" пошалил и совсем не значит что у детей или внуков будет тоже самое. Для меня это бы не стало препятствием. Кстати, у одного из моих детой были сросшиеся пальчики, теперь все "ок".
Лжецов и завистников презираю.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
у меня также подружка, с той же проблемой, сделали операцию, в итоге небольшой шрамик, который еле заметен.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22457
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
если просто губа - не страшно - косметическая операция и все.. а вот если есть еще расщелана в небе - посложнее, но тоже не страшно, просто понадобится не одна операция. Знаю, потому что дочь оперировали и челюстно-лицевом отделении была такая девочка. Olechka82, если малыш нравится - преодолеете все. Мы с кровной пережили столько, что приемная со своими диагнозами нам подарком судьбы кажется. Удачи!Olechka82: у малыша "заячья губа" назначена операция...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
У нас работала девушка скорее всего у нее не только заячья губа была маленько картавила небольшой шрамик на губе. Вышла замуж родила нормального мальчика.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Olechka82
-
Olechka82
Ну всё!!! свидание состоялось
Пришли мы, значит, сначала, как положено к главврачу детдома, она рассказала все о мальчике...Помыли руки и пошли в муз.зал......Заводят наше чудо.....
такой стеснительный....Говорю: машинки любишь?... -Да!, отвечает и как улыбнется, так искренне, все зубы на улицу( если еще учитывать наш диагноз) - то улыбка была не забываемой
....Муж говорит:БЕРЁМ!!!!!!)))) Покатали мы машинку, пооткрывали у нее дверцы, очень был огорчен, что ничего не сигналило)))) Вообщем, сразу же поехали в опеку, подписали согласие...завтра пойдем в прогулочное время.....Впереди оформление документов, операция, адаптация, но как вспомню его УЛЫБКУ -----ничего не страшно 
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Olechka82, поздравляю от души земляков с обретением сынули!!!! Удачи, удачи и всего-всего только самого позитивного и лучшего!!!!

-
Анастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
И нас можно поздравить )) Сынишка дома со 2 декабря. 8 месяцев нам скоро. Зовут нас Василёк. 
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Поздравляю!Хорошенький малыш! Выглядит только постарше 8 месяцев!Желаю легкой адаптации!
-