Наши любимые домашние питомцы

Модератор: Лилия Лада

Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: Наши любимые домашние питомцы

Сообщение Еленка »

Ахахах! Кисяврики хороши! :chelo:
Реклама
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Сама себя уморила!Посмотрите на верхнюю фотографию с котятами и на аватару! :ROFL:
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Дочки-матери, котики бесподобны! Моя мечта- британский голубой котенок. Но у мужа аллергия на кошек.
А насчет авы- все не случайно :ROFL:
Дочка тренируется - пока на котятах.......
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Дочки-матери:Сама себя уморила!Посмотрите на верхнюю фотографию с котятами и на аватару! :ROFL:
Действительно интересное совпадение!
И так и так хороши!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Злобыня, Дочки-матери, спасибо, очень трогательно, вот сижу читаю... правда слёзы мешают, блин. :oops:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Натик, Дочки-матери, котики бесподобны! Моя мечта- британский голубой котенок. Но у мужа аллергия на кошек.
Я всегда была кошатницей,и мечта об породистой кошке тоже была не реализована, но доча моя просто болела собаками.Первую купить пришлось после бесчисленных записок, которые я находила везде-в холодильнике, в хлебнице и все об одном:"Мама купи мне собаку!" Я сдалась и у нас были - стафорд, карликовый пудель.В прошлом году привезли из Краснодара двух: шит-цу и грифона на выбор. Вобщем я не выдержала-каждый раз берешь для ребенка, а в результате за собакой мне, кошатнице, приходиться ходить.А я ненавижу эти какашки .Испорченная мебель, сгрызенные не на одну тысячу обувь, провода и т.д.Ирина ездила осенью в Сочи и в ее отсутствие я продала собаку, клятвенно заверившись, что больше не уступлю ей!Конечно, может и подло, но я не могла больше... А потом и моя мечта сбылась-на сессии препод пожаловалась, что у ее дочки аллергия. а кошку-британку некуда деть. т.к. она уже взрослая и продать трудно.Кошака забрала, а у нее течка-пошли к котику.А тут еще случай подвернулся-из питомника кота выставочного забраковали из-за трусливого хар-ра.Тоже взрослый.Вот и его купили :) А киса к тому времени уже окатилось.Теперь у меня вместе с котятами-5 британов!И все за несколько месяцев.
Вот сейчас пишу и подумалось-у меня и кошки -приемные :ROFL:
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5

Сообщение Злобыня »

А я вот кошек не долюбливаю,мягко говоря.У меня скотиши(шотландцы).тайцы,экзоты,персы были(до недавнего времени),невская одна есть.Сейчас сокращаем их-задолбали вонючие лотки,кошки почему-то постоянно едят и гадят :sorry: Бесит,что они прыгают на мебель,на обеденный стол.Хоть все проглистованы,привиты-но я им почему-то брезгую.Прётся из своего горшка лапами на стол,в диван пытаются когти выпускать.Ребёнок ест-они свои морды пытаются в тарелку сунуть,хотя еда у них всегда стоит.Вот за неделю пристроила в хорошие руки перса,скотишиху,тайскую-подростка,и подростка скотиш-страйта.Мне из всех нравится только один кот-экзот.Толстый.Никуда не лезет.Спит в кукольной коляске.Просыпается только на открывание холодильника.Позволяет себя таскать в любой позе.Согласен играть в дочки-матери и быть дочкой-его и в коляске катают,и в тряпки заворачивают,и так на руках трясут(типа,спи,доченька).Иногда его в какой позе бросят-он в такой и остаётся лежать.Но собаки мне несравнимо приятнее.Кошки принадлежат мужу,он их держит для разведения.Но я веду планомерную политику,что котята не стоят тех сил и денег,которые кошки уносят.Моя мечта сократить их до одного кота.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Дочки-матери, у меня в доме три собаки, но - недаром говорят, что пекинесы не совсем собаки. Ощущение, что в доме живут то ли удивительные кошки, то ли кролики. НИЧЕГО НЕ ГРЫЗУТ, честное слово, ни разу за всю жизнь не заинтересовались тапками, проводами и т.д. Не дерут обои, не лазят по столам, не обжираются до рвоты (как коты). Практически не лают, только если к двери снаружи кто-то подошел и то только посигналить. Могут спать 18 часов в сутки. Могут обходиться без прогулок, им достаточно физической нагрузки - 20 минут побегать по дому друг за другом и побарахтаться. Туалет - в лоток. Понимают и слушаются с полуслова, хотя по натуре могут быть упрямы, сложно поддаются дрессировке, с ними нужно договариваться, как с людьми. Неназойливы, преданны, храбры до безрассудства, многие разговорчивы. Обожают фрукты и овощи.
В общем, о своих любимцах могу говорить долго. А вот кошек не то что не люблю - не уважаю. В основной массе это стервы и дуры. Если собаки ждут своей очереди кормления и знают каждый свою миску, то кошаки тупо лезут напролом к крайней миске и пихают друг друга мордами, хотя рядом стоит еще одна. Кстати, наш кот такой же, как описывает Злобыня, тоже катали в коляске в кукольном платье, а он дрых. Сейчас уже старый и почти без зубов.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5

Сообщение Злобыня »

Про пекинесов-100%.У нас тоже были.Но их безрассудная храбрость стоила двум сукам жизни-пали в битве с такими же боевыми китайскими хохлатыми.Причём налетали на китаек сами.Трепали их безжалостно.А потом те выросли-и отомстили.Утомлял уход за шерстью,ушами.И очень плохо рожают.Щенков выхаживают тоже с ленцой.Щенок орёт-мамаша лежит,созерцает какие-то неведомые дали,вместо того,чтобы подгрести своего пискуна под себя.Многие морды детям ещё лижут,а уж попы-не царское это дело.Есть для таких процедур хозяева,с ватными дисками,тёплой водичкой и кремом от опрелостей.Поэтому больше пекинесов не завожу.Но если просто одной собакой для себя держать-супер собачки.Никакой грызни(но у меня и чихуа ничего не грызли),не лают(от шпицев у меня желание или удавиться или их удавить-на каждый шорох орут)Пекинесы спят по утрам столько,сколько и хозяева.И даже дольше.Никаких ужасных прогулок в 7 утра(кто "сова",тот меня поймёт).А про обжорство до рвоты-это про нашего Елисея(экзота).Жрёт до изумления.Потом вырыгает весь корм,получит укол веракола с леарсином(гомеопатия для желудка),отлежится-и снова к кормушке.Тут как-то он вечером в очередной раз обожрался,ночь отлёживался,а утром поплёлся в горшок писать.А я в это время остальным миски ставила с едой,так он пока писал-у него глаза на лоб вылезали,что все уже едят,а из него как назло всё льётся и льётся.Из горшка к мискам бежал-даже заскребать не стал.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Мне наверное везло на кошачьих : кошка умерла от старости ( тоже подобрали взрослой уже ) ,9 лет спала со мной в одной постели , умничка каких ещё поискать,разговаривала со мной постоянно ,аж попугай научился мяукать. Кот ( забрали в возрасте 2-х лет,хозяйка в Испанию улетала жить,выбросить хотела,хоть он и чистокровка) сначала дикий был абсолютно : шипел и кидался на всех несколько дней ,лазил по столам . Но с самого начала был чистюлей ,отказался наотрез ходить в один лоток с кошкой . Так и стояло два лотка по обе стороны унитаза,жили тогда ещё в квартире. Если кто закрывал туалет и они не могли лапой его открыть ,то терпели и сидя под дверью орали пока не придем и не откроем . Муся наша мебель ни разу нигде не тронула ,кот сначала пытался ( там хозяйка это разрешала ) ,получил тряпкой по спине и понял что тут можно только об коврик и успокоился. Кошки вот уже нет ,кот жив-здоров, слава Богу , стал очень ласков , но детей так и не полюбил . От наших сбегает в гараж спать в кресло , а когда чужие дети приходили всегда просто прятался где мог . Но ни запаха( а нюх у меня жуткий, от духов в транспорте сосуды лопаются и кровь идет ) ни грязи. ни проделок каких-то нет .Мышей ловит кот вообще отменно и на улице и в подвале если приходят осенью с поляны они .Еда лежит в миске всегда ( сухим не кормим никогда кота) покушает сколько ему надо и всё, ни разу не рвало ни его ни кошку . Собакен пока один, не разрешаю мужу завести декорашек ( у него мечта йорк как у нашей тетки),может потом уступлю,но пока не вижу ни смысла ни возможности. Пёс не просто умница ,а очень предан ,легко может и укусить чужого если чует опасность ( был случай , напугал меня один стоитель и спящая собака превратилась в рычащего монстра , за ляжку цапнул мужика) . Понимает простую речь, ему не надо давать команд чтоб отправить на место или ещё что-то , просто говорим : Блэк выйди, пойди отдохни и он идет . Да много чего ещё...Я давно считаю их не живностью в доме,а членами семьи . Не представляю что будет со мной когда они будут умирать , смерть кошки перенесла как смерть самого близкого человека.Кошек может больше и не заведу , а собак только для охраны возьму в вольер либо черного терьера либо пару доберманок. И постараюсь больше не привязываться к ним душой.
Ответить Пред. темаСлед. тема