Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
шуренок, обычно с возрастом идёт указания роста ,моя дева ростом явно не дотягивает свой возраст.
купите самое необходимое- в чём забрать ну и труселей,остальное докупите позже ,там будет проще уже..ориентироваться начнёте)
К тому же скоро распродажи)
купите самое необходимое- в чём забрать ну и труселей,остальное докупите позже ,там будет проще уже..ориентироваться начнёте)
К тому же скоро распродажи)
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Девочки, спасибо за советы. Измерить их трудновато, им все манипуляции с ними интересны и они вертятся, как юла. По этой же причине приходится купить побольше всего, а то мне с двумя трудно по магазинам будет, а муж до вечера работает. А у нас погода очень неустойчивая, вот сегодня +31 даже на солнце было, а завтра уже + 10 обещают. Но ничего, разберемся, кое что купили, а там посмотрим... О, сколько всяких забот! Недаром маме дается 9 месяцев, чтобы подготовится к рождению малыша. Но у нас и опека сейчас завалена работой, только одна женщина осталась и она все оттягивает с оформлением документов, готовит в первую очередь тех, кто уезжает сейчас в отпуск. А мы только в сентябре. Так что есть еще время подготовится. Муж так с тоской: "Как же мы теперь в кино ходить будем?" , вот сегодня последний раз как свободные люди ездили с друзьями на шашлыки.
Младшему 2 года только исполнилось, я беру отпуск до трех лет, а к весне думаю в садик отдавать, а с осени следующей опять на работу.есения:А как с работой?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Девочки, спасибо за советы. Измерить их трудновато, им все манипуляции с ними интересны и они вертятся, как юла. По этой же причине приходится купить побольше всего, а то мне с двумя трудно по магазинам будет, а муж до вечера работает. А у нас погода очень неустойчивая, вот сегодня +31 даже на солнце было, а завтра уже + 10 обещают. Но ничего, разберемся, кое что купили, а там посмотрим... О, сколько всяких забот! Недаром маме дается 9 месяцев, чтобы подготовится к рождению малыша. Но у нас и опека сейчас завалена работой, только одна женщина осталась и она все оттягивает с оформлением документов, готовит в первую очередь тех, кто уезжает сейчас в отпуск. А мы только в сентябре. Так что есть еще время подготовится. Муж так с тоской: "Как же мы теперь в кино ходить будем?" , вот сегодня последний раз как свободные люди ездили с друзьями на шашлыки.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
шуренок, здорово, что младшему только 2 исполнилось, как раз и с трехлетним и с маленьким будете сидеть, года хватит, чтобы дети привыкли, и впоследствии не останетесь без работы.У меня не было и этого года, так как уже взяли 3,3, там ничего вообще не положено. шуренок, отпуск вам положен, а деретные какие- нибудь дают, если ребенок 2-х летний, что - то обещали вам выплатить? Вы узнайте это, денег на 2- х детей много надо.шуренок:Младшему 2 года только исполнилось, я беру отпуск до трех лет, а к весне думаю в садик отдавать, а с осени следующей опять на работу.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
- Дочерей: 2
Декретные до 1.5 лет платятся, а потом только 50 руб в месяц до 3-х лет + региональные выплаты, если таковые естьесения:а деретные какие- нибудь дают, если ребенок 2-х летний
-
есения
. Но хоть отпуск шуренок, получит, хоть работу не потеряет, это уже здорово. У меня всё не сложилось с работой, я сидела потом дома 6,5 лет. А сейчас мне стажу не хватает для той должности, на которую я хочу. Опять другого на неё возьмут, я мне видать карьера не светит.
Понятно, спасибо Ruetta,Ruetta:потом только 50 руб в месяц до 3-х ле
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
- Дочерей: 2
, а много не хватает-то?
Стаж, к счастью, дело наживноеесения: стажу не хватает для той должности, на которую я хочу
-
есения
Но чиновникам этого не надо!
з года, так пока я наработаю его, уже займут это место и не факт, что тот человек уйдет куда- то. Просто сейчас так подвезло, работник уезжает насовсем, и должность свободна, но там будет другой, со стажем. Только надеятся, что тот, куда -нибудь уйдет, пока я стаж нарабатываю. Просто, если бы в нашей стране были нормальные законы при усыновлении, не усложнялась бы так жизнь людей. Да при рождении можно и до 3- х лет отпуск давать, но при усыновлении же можно и увеличть возраст до 5 лет например, чтобы прошел суд, ребенок привык и адаптировался и т.д.Ruetta:а много не хватает-то?
Но чиновникам этого не надо!
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
им -то не надо, но на демократоре идет сейчас голосование за предложение установить для родителей, берущих в семью ребенка, 6 - ти месячный отпуск по уходу за ребенком, независимо от возраста ребенка. Голосуем, девочки, может получится.есения:Но чиновникам этого не надо!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
Я за на все 100%. Людям нужно привыкнуть друг другу, кроме того у детей бывают проблемы со здоровьем. Обязательно должен быть период без садиков, "мамавечнонаработе". Хорошо бы, чтоб такой закон приняли. Жалко есения что у вас так получилось. Положили карьеру ради воспитания ребенка. Нормальное государство должно бы это компенсировать. Я сама еще не знаю, что получу. У меня через год заканчивается аттестация, а т.к. я была в отпуске по уходу за ребенком, то проходить мне ее нельзя и я автоматически скатываюсь на самый низкий разряд. Но может при опеке есть какие-то другие правила при этом, буду узнавать... А пока да, вот так - мы себя в жертву приносим, а кто их ценит эти жертвы? Не, я то осознанно это делаю, мне дети важнее, но просто жалко, что в государстве все так поставлено.
-