Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Алена1990
Всего сообщений: 25
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Алена1990 »

MariNF: 29 май 2019, 12:19 Ну хоть родителям отдайте дитя, пусть родные бабушка с дедушкой растят. Зачем вы их то лишаете внука?
Им- то зачем это счастье? Не откажутся, не бросят, это понятно, потому что деваться некуда будет.
Они меня беременеть и рожать не заставляли, зачем им хомут на шею вешать? У меня ещё сестра есть ее учить надо им есть пока кого воспитывать и в кого деньги вкладывать.
В том - то и дело что это не внука подарить а
Ещё одного ребёнка...
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Алена1990, достаток-понятие относительное и кратковременное,даже сиюминутное,не стоит на это ориентироваться...
а вот лишать ребенка родной семьи,лишать себя счастья материнства,своих родителей лишать права на внука,и даже отца лишать ребенка-это бесчеловечно по отношению ко всем,особенно к беспомощному младенцу...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Алена1990
Всего сообщений: 25

Сообщение Алена1990 »

РыбачкаСоня: 29 май 2019, 12:25 Вы без отца отказаться не сможете
Почему?
Паспорт мой чистый, без печатей, фамилия девичья снова, кто будет это проверять, была ли я в браке?
Зачем мне его согласие, я ведь могу и прочерк в сор поставить... может я не права, объясните...
Брак расторгнут, в загсе по взаимному согласию, без суда. При получении сор я ведь могу вообще ничего об отце не говорить и факт зачатия ребёнка в браке умолчать...
сразу скажу что его (отца) этот вариант устраивает (прочерка) и «дергаться» он никуда не будет.
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Алена1990: 29 май 2019, 12:26 Не откажутся, не бросят, это понятно, потому что деваться некуда будет.
а чой-то вы за других решаете?
моим родителям внук (пусть больной и бесперспективный) не меньше меня был нужен...а я теперь стыжусь своих мыслей,когда боялась "с приплодом" домой вернуться,обузу на них повесить и прочие глупости...слава Богу,что мыслей отказаться не возникло,когда папашка нас в роддоме бросил,услышав диагнозы и прогнозы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Это для вас хомут, для нормальных людей ребенок - это счастье, поэтому не пишите, что вы здоровы.. но очень надеюсь, что вас гормоны бьют сейчас и травма развода, а не психиатрия все таки...По тихому, без огласки не получится, вы же в жк на учете? Либо вы нам уши тут нагреваете..
Если реальная история, то Ален, возьмите себя в руки, вы нужны своему сыну дочки, ему сейчас всяко хуже чем вам, его то как от вашего состояния колбасит!
Верю
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

Это на самом деле так сложно. Детки с ДД, они как то никому не нужны, и очередь из родни где то там далеко и у них образ жизни такой что они будут только трепать нервы, но сами редко заберут ребенка потому что не смогут и не захотят о нем заботится.
Ваш малыш скорее всего - после того как всплывет правда, а она всплывет- атакован адекватной родней, которая захочет его забрать. Ведь на самом деле так может сложится.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Как усыновитель вам пишу, самое дорогое для вашего ребенка - это не вилы с яхтами. Это кровное родство, бабушки, дедушки, родной дом
Верю
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Алена1990: 29 май 2019, 12:31
РыбачкаСоня: 29 май 2019, 12:25 Вы без отца отказаться не сможете
Почему?
Паспорт мой чистый, без печатей, фамилия девичья снова, кто будет это проверять, была ли я в браке?
Зачем мне его согласие, я ведь могу и прочерк в сор поставить... может я не права, объясните...
Брак расторгнут, в загсе по взаимному согласию, без суда. При получении сор я ведь могу вообще ничего об отце не говорить и факт зачатия ребёнка в браке умолчать...
сразу скажу что его (отца) этот вариант устраивает (прочерка) и «дергаться» он никуда не будет.
После развода еще 300 дней бывший муж числится отцом ребенка автоматически
ЛучикНа
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

Люка: 29 май 2019, 12:33травма развода
Это до такой степени разругались, что дите ни тому, ни другому не надо.
Люка: 29 май 2019, 12:33 вы же в жк на учете
Не обязательно
Последний раз редактировалось ЛучикНа 29 май 2019, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

Когда моя сетра забеременела 3-м, с их ипотекой и ее непрекращающимся декретом- она рыдала так, как будто умер ктото и не хотела рожать , я ей сказала- роди я заберу. и забрала б, и даже б наверно еще мои родители вперед меня бежали и воспитывали б. но конечно это было сказано что бы поддержать- ребенок родился чудесный мальчишка. Видя нашу поддержку - сестра успокоилась и все счастливы.
возможно и в вашей семье кто так скажет- Роди - я заберу. и возможно это будут ваши родители, которые да им деваться не куда заберут свою кровиночку и вырастят. и будут рады.
Ответить Пред. темаСлед. тема