Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение РыбачкаСоня »

Гы)) интеллект тут только у недоучки, угрюмого)) ну еще у тех, кто признает наличиеу него этого самого интеинтеллекта)) ну чего не понятно то?))))
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Угрюмый: я ценю такое понятие, как репутация
Репутацию себе вы создаете своими словами. Мои слова или предположения могут отразиться только на моей репутации.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Sharlotta, меня родители не контролировали. Ни тебе клубов, ни ранних беременностей. Хотя, что не родила в 17 жалеть буду всю жизнь.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Угрюмый: Лилия Соболь:
Источник цитаты Любая тема, которую вы ведете, превращается в низменное выяснение
Я местным egg-пинателям приглашения не отправлял. Или вы на улице, попав под оскорбления гопоты, тоже себя вините? Логика где?
Если попали однажды, то это скорее всего, случайность. Но если каждый раз, как выходите на улицу, вы попадаете под оскорбления гопоты, то дело, скорее всего, в вас. КАЖДАЯ ваша тема превращается в швыряние гнилыми помидорами, и вы считаете, что никак этого не провоцируете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Лилия Соболь: Репутацию себе вы создаете своими словами. Мои слова или предположения могут отразиться только на моей репутации.
Если бы вы заявляли себя инженером, то именно так и было бы. Но вы заявили себя психологом и ваши слова уже не слова, а диагноз...
Лилия Соболь: и вы считаете, что никак этого не провоцируете?
Вы не из Киева, часом? Очень риторика и логика тождественна. Сами себя бомбили, сами себя жгли...
Перечитайте темы и проверьте, чьи какашки летят?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
РыбачкаСоня: интеллект тут только у недоучки, угрюмого
Забыли добавить "грязнокровки". Для весу...
Минус шесть...
Lynx
Всего сообщений: 39978
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Sharlotta: Пострадаешь, зато и повзрослеешь.
совсем не обязательно.
и вполне возможны варианты, когда "страдания" ни к каким положительным изменениям не приводят

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Угрюмый: Просто феерично. Рецепт от Шарлотты потрясает своей простотой. Но что тогда делать с "золотой молодёжью", богемной тусой, завсегдатаями ночных клубов и элитарных вечеринок?
Угрюмый, если разговаривать всерьез, то и "золотая молодежь" сталкивается с неуважением со стороны родителей.
Отец, добившийся успеха может предъявлять сыну высокие требования и не скрывая демонстрировать презрение в связи с тем, что успехи ребенка не соответствуют амбициям родителей. Да, при этом в финансах отпрыска не ограничивают....

Отправлено спустя 42 секунды:
Угрюмый: "Иерархия у кур"
определили свое место в иерархии-то? :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Угрюмый: это я уже давно для себя прояснил.
На данный момент можно сделать вывод, что взаимопонимание отсутствует. А все остальные выводы - не более чем обида.
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Lynx: варианты, когда 2страдания" ни к каким положительным изменениям не приводят
Что говорит скорее об отсутствии навыка усвоения урока, а не об ошибочности утверждения. И этот постулат не опровергнет даже статистика, говорящая о том, что подавляющее число людей не делают никаких выводов из событий ("страданий"), с ними происходящих. Концепция всё-равно будет верна.
Другой вопрос, что страдания действительно никак не влияют на "взрослость". Они прямо влияют на жизнестойкость, жизненную опытность и умудрённость.
Минус шесть...
Lynx
Всего сообщений: 39978
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Угрюмый: страдания действительно никак не влияют на "взрослость". Они прямо влияют на жизнестойкость, жизненную опытность и умудрённость.
если рассматривать не жизненную опытность в целом, а только отношения юноши с девушками - для меня до сих пор непонятна причина, заставляющая наступать неоднократно на одни и те же грабли, выбирая ( неоднократно) тех, кто будет относиться .... как минимум с пренебрежением. ( на всякий случай - я не о своих личных детях)
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Lynx: Отец, добившийся успеха может предъявлять сыну высокие требования и не скрывая демонстрировать презрение в связи с тем, что успехи ребенка не соответствуют амбициям родителей.
И поэтому обиженное дитя бежит "назло маме уши морозить" в ночной клуб? Ну, вы, блин, даёте... Обиду глушат алкоголем, наркотиком, одиночеством, но чтобы сексом? Это что-то новенькое. Есть смысл переписать высшую социологию... Распутство - это воспитание, точнее - его отсутствие и, как раз, вседозволенность, когда любое ограничение воспринимается, как вызов. Если вы не будете контролировать ребёнка, его будет контролировать кто-то другой. И не удивляйтесь тогда, почему вырастили его вы, а блядство и вредные привычки ему подсадил кто-то другой или что-то другое. Будь то передачки "для фона" МTV или хентай-мульты.
Lynx: определили свое место в иерархии-то?
Я люблю аналогии. Но никогда в них не вхожу. Я не шизофреник. Аналогии позволяют увидеть ситуацию со стороны, отойдя от привычных штампов, замыливающих восприятие. Не язвите, вам не идёт. У ваших рассуждений и так слишком много "мужской" составляющей. Я даже не уверен в том, что всегда говорю именно с вами. Не удивлюсь, если частенько пишет ваш муж под вашим ником. Но, возможно, у вас просто очень мужской стиль мышления. Такое тоже бывает.
Lynx: А все остальные выводы - не более чем обида.
Всего-лишь констатация факта. Появится стойкость в своих убеждениях и смелость - оценка изменится. Я не допускаю эмоции в оценку ценности материала. От кого бы он ни исходил. Это называется "беспристрастность". Это профессиональное. Привычка, оставшаяся на всю жизнь. Таким образом, ваше предположение ошибочно.
Минус шесть...
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Угрюмый: Я не допускаю эмоции в оценку ценности материала. От кого бы он ни исходил. Это называется "беспристрастность"
Даааа????
Ответить Пред. темаСлед. тема