Подростки. Говорим про Это...
Модератор: Cherny_1612
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подростки. Говорим про Это...
Гы)) интеллект тут только у недоучки, угрюмого)) ну еще у тех, кто признает наличиеу него этого самого интеинтеллекта)) ну чего не понятно то?))))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Репутацию себе вы создаете своими словами. Мои слова или предположения могут отразиться только на моей репутации.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Sharlotta, меня родители не контролировали. Ни тебе клубов, ни ранних беременностей. Хотя, что не родила в 17 жалеть буду всю жизнь.
-
Лилия Лада
Если попали однажды, то это скорее всего, случайность. Но если каждый раз, как выходите на улицу, вы попадаете под оскорбления гопоты, то дело, скорее всего, в вас. КАЖДАЯ ваша тема превращается в швыряние гнилыми помидорами, и вы считаете, что никак этого не провоцируете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Перечитайте темы и проверьте, чьи какашки летят?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если бы вы заявляли себя инженером, то именно так и было бы. Но вы заявили себя психологом и ваши слова уже не слова, а диагноз...
Вы не из Киева, часом? Очень риторика и логика тождественна. Сами себя бомбили, сами себя жгли...
Перечитайте темы и проверьте, чьи какашки летят?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Забыли добавить "грязнокровки". Для весу...
Минус шесть...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Образов.: высшее педагогическое
и вполне возможны варианты, когда "страдания" ни к каким положительным изменениям не приводят
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отец, добившийся успеха может предъявлять сыну высокие требования и не скрывая демонстрировать презрение в связи с тем, что успехи ребенка не соответствуют амбициям родителей. Да, при этом в финансах отпрыска не ограничивают....
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
совсем не обязательно.
и вполне возможны варианты, когда "страдания" ни к каким положительным изменениям не приводят
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Угрюмый, если разговаривать всерьез, то и "золотая молодежь" сталкивается с неуважением со стороны родителей.
Отец, добившийся успеха может предъявлять сыну высокие требования и не скрывая демонстрировать презрение в связи с тем, что успехи ребенка не соответствуют амбициям родителей. Да, при этом в финансах отпрыска не ограничивают....
Отправлено спустя 42 секунды:
определили свое место в иерархии-то?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На данный момент можно сделать вывод, что взаимопонимание отсутствует. А все остальные выводы - не более чем обида.
-
Автор темыУгрюмый
Другой вопрос, что страдания действительно никак не влияют на "взрослость". Они прямо влияют на жизнестойкость, жизненную опытность и умудрённость.
Что говорит скорее об отсутствии навыка усвоения урока, а не об ошибочности утверждения. И этот постулат не опровергнет даже статистика, говорящая о том, что подавляющее число людей не делают никаких выводов из событий ("страданий"), с ними происходящих. Концепция всё-равно будет верна.
Другой вопрос, что страдания действительно никак не влияют на "взрослость". Они прямо влияют на жизнестойкость, жизненную опытность и умудрённость.
Минус шесть...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Образов.: высшее педагогическое
если рассматривать не жизненную опытность в целом, а только отношения юноши с девушками - для меня до сих пор непонятна причина, заставляющая наступать неоднократно на одни и те же грабли, выбирая ( неоднократно) тех, кто будет относиться .... как минимум с пренебрежением. ( на всякий случай - я не о своих личных детях)
-
Автор темыУгрюмый
И поэтому обиженное дитя бежит "назло маме уши морозить" в ночной клуб? Ну, вы, блин, даёте... Обиду глушат алкоголем, наркотиком, одиночеством, но чтобы сексом? Это что-то новенькое. Есть смысл переписать высшую социологию... Распутство - это воспитание, точнее - его отсутствие и, как раз, вседозволенность, когда любое ограничение воспринимается, как вызов. Если вы не будете контролировать ребёнка, его будет контролировать кто-то другой. И не удивляйтесь тогда, почему вырастили его вы, а блядство и вредные привычки ему подсадил кто-то другой или что-то другое. Будь то передачки "для фона" МTV или хентай-мульты.
Я люблю аналогии. Но никогда в них не вхожу. Я не шизофреник. Аналогии позволяют увидеть ситуацию со стороны, отойдя от привычных штампов, замыливающих восприятие. Не язвите, вам не идёт. У ваших рассуждений и так слишком много "мужской" составляющей. Я даже не уверен в том, что всегда говорю именно с вами. Не удивлюсь, если частенько пишет ваш муж под вашим ником. Но, возможно, у вас просто очень мужской стиль мышления. Такое тоже бывает.
Всего-лишь констатация факта. Появится стойкость в своих убеждениях и смелость - оценка изменится. Я не допускаю эмоции в оценку ценности материала. От кого бы он ни исходил. Это называется "беспристрастность". Это профессиональное. Привычка, оставшаяся на всю жизнь. Таким образом, ваше предположение ошибочно.
Минус шесть...
-
Лилия Лада
Даааа????
-