Наверное, так. Она очень консервативн. Очень. Во всем: от еды до одежды, от людей до мультфильмов.
Неожиданный взгляд на "Книгу жизни" и отношение к био. Анна Гайкалова
Модератор: Лилия Лада
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Неожиданный взгляд на "Книгу жизни" и отношение к био. Анна Гайкалова
Пыль лежит... И я полежу...
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Я это и не утверждала. Наоборот.
Последний раз редактировалось Sharlotta 18 окт 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
aliya
Из сокровенного: я не уверена, что она не уйдет из моей семьи в 18 лет. Может и даже скорее всего, не в биосемью. Если бы я ее растила хотя бы с 2 лет, то был бы мне верный товарищ. А так как есть... Иногда она мне кажется дочкой, иногда гостьей. Но тряпкой я не буду.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Мальчики так козлили, что я на нервах после их выкрутасов и одному и второму рассказала правду о том, что мама отказалась от них.
Моя нервная система в этот момент была настолько сбита с правильного ракурса, что я собой не владела.
Первый раз , сразу увидела во сне, что купаю младенца, но не проверила температуру воды - та оказалась слишком горячей и из ванны вытащила малыша красного- красного.
Со вторым, видела, как ребенок опустил лицо в воду и из-за слишком высокой температуры лицо тоже стало красным-красным.
ПС. Надеюсь мой негативный опыт тоже кому-то будет нужен.
Мой опыт похож. Наша ДДмама внушила мальчикам, что злая тетя (т.е.- я) хочет забрать у нее ее самых любимых мальчиков. Но забыла рассказать мальчикам о том, что на одном заседании суда отказалась от них. Затем, когда ей дали еще время для размышления и приведения своей жизни в порядок - она на заседание просто не пришла.aliya: 18 окт 2017, 12:00 А я оказалась воровкой, которая украла детку у таких прекрасных ролителей.
Мальчики так козлили, что я на нервах после их выкрутасов и одному и второму рассказала правду о том, что мама отказалась от них.
Моя нервная система в этот момент была настолько сбита с правильного ракурса, что я собой не владела.
Первый раз , сразу увидела во сне, что купаю младенца, но не проверила температуру воды - та оказалась слишком горячей и из ванны вытащила малыша красного- красного.
Со вторым, видела, как ребенок опустил лицо в воду и из-за слишком высокой температуры лицо тоже стало красным-красным.
ПС. Надеюсь мой негативный опыт тоже кому-то будет нужен.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
у меня девочка в семье с года. она ТАМ! ничего не помнит. у нас уже 3 года.
но любимая тема, шутка, игра это пися-попа. Бегать и так кричать, лежать и так шутить, снимать штаны и показывать.
разговоры, уговоры, по рукам - не работает.
у нас дома нет таких тем, шуток, ковыряний. но она это цепляет постоянно. Откуда она это вытаскивает???? из каких глубин сознания, подсознания???
мне очень понравилось это, но так ли это?Лилия Соболь: 14 окт 2017, 14:37Пусть на периферии фактов, слагающих ваши бытие, останется и этот крошечный факт: мало ли кто кого родил. Важно не это Важно, какие мы люди, важен наш выбор. А чтобы ваш ребенок был в состоянии выбор свой сформировать и осуществить, ему нужно следующее знание:
Ты пришел в мою семью и ты принадлежишь нам. А мы тебе.
Мы - твой стена, ты можешь опираться на нас.
Ты находишься с нами , мы семья, коллектив, стая, команда.
Ты можешь нам верить.
Ты мой. А я твой.
Ты со мной и я с тобой.
Ты похож на меня, если совершаешь поступки, принятые в команде. Мы вместе учимся выполнять те поступки, которые нам к лицу.
Делать надо как я, как мы, мы вместе пишем историю нашего рода, команды, семьи.
Наши правила для всех членов семьи, рода, команды. Ты - член нашей семьи, рода, команды. Ты наш.
у меня девочка в семье с года. она ТАМ! ничего не помнит. у нас уже 3 года.
но любимая тема, шутка, игра это пися-попа. Бегать и так кричать, лежать и так шутить, снимать штаны и показывать.
разговоры, уговоры, по рукам - не работает.
у нас дома нет таких тем, шуток, ковыряний. но она это цепляет постоянно. Откуда она это вытаскивает???? из каких глубин сознания, подсознания???
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Ines, чем дело закончилось? Утряслось?
-
aliya
Ines, нужен. Конечно, нужен.
Мне моя приемная дочка снилась только раз. Будто я привезла ее на корабль, где раньше работала (это вообще нонсенс), и ей было хорошо, ей все нравилось, а я не могла найти свое рабочее место. Бродила по этажам, а там препятствие на препятствии - то проход закрыт, то в кладовку все переделано, тотлифт не работает. Что это значит, непонятно.
Мне моя приемная дочка снилась только раз. Будто я привезла ее на корабль, где раньше работала (это вообще нонсенс), и ей было хорошо, ей все нравилось, а я не могла найти свое рабочее место. Бродила по этажам, а там препятствие на препятствии - то проход закрыт, то в кладовку все переделано, тотлифт не работает. Что это значит, непонятно.
-
aliya
У нас тоже, но у нас вроде период "какашечный". Говорит "летающая попа" и ржет.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
мамаша обманула, вся такая чистая, дети то же считают ее чистой, и только вы - злая и ужасная и вам теперь всю жизнь за это "получать"
да шок, что рассказали, да неприятно, тяжело. но жизнь не всегда белая и пушистая, и еще много чего и где придется узнать про себя правды.
как аналогоя. сейчас любят повторять, что в садик ребенок идет -стресс, в школу стресс, . в 3 года - кризис, в 7 лет кризис , в 33 опять кризис. как мы жили без этой информации, одни кризисы сплошные, а я и мои родители и не знали этого. счастливым человеком выросла. Сейчас куда ни плюнь - кризис и стресс для деточки. вот и растут в тепличных условиях, а потом спиваются или в наркоты/разврат уходят - когда во взрослой жизни все наваливается. а жизнь обязательно навалится.
я даже мелкой, еще не совсем понимающей что к чему рассказала, что я вторая мама, а первая умерла. пусть это буду я в 3,5 года, чем воспитатель-соседи-тетеньки шепотом на лавочке "а эту мать бросила".
а может правильно сказали. или надо было дальше терпеть месть, которая росла в детях из-за неправильно поданной информации.Ines: 18 окт 2017, 14:56Моя нервная система в этот момент была настолько сбита с правильного ракурса, что я собой не владела.
мамаша обманула, вся такая чистая, дети то же считают ее чистой, и только вы - злая и ужасная и вам теперь всю жизнь за это "получать"
да шок, что рассказали, да неприятно, тяжело. но жизнь не всегда белая и пушистая, и еще много чего и где придется узнать про себя правды.
как аналогоя. сейчас любят повторять, что в садик ребенок идет -стресс, в школу стресс, . в 3 года - кризис, в 7 лет кризис , в 33 опять кризис. как мы жили без этой информации, одни кризисы сплошные, а я и мои родители и не знали этого. счастливым человеком выросла. Сейчас куда ни плюнь - кризис и стресс для деточки. вот и растут в тепличных условиях, а потом спиваются или в наркоты/разврат уходят - когда во взрослой жизни все наваливается. а жизнь обязательно навалится.
я даже мелкой, еще не совсем понимающей что к чему рассказала, что я вторая мама, а первая умерла. пусть это буду я в 3,5 года, чем воспитатель-соседи-тетеньки шепотом на лавочке "а эту мать бросила".
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
- Кровные: есть
У мужиков все проще. Мой также в принципе думает. Это у меня заморочек вагон. Бааабы...
Мышь Серая: 17 окт 2017, 09:58"Ты мой род. И мои корни тоже ты. А если тебя сильно волнует род, считай, что мы Адам и Ева своего нового рода. Все когда-то начинается".
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-