несколько дней назад исполнилось 3. Низкорослые мы тоже, носим вещи не по возрасту, в саду самый низкий, но он копия бабушки- а у нее рост метр с крепкой. Коренастый, коротконогий, крепкий такой. Думаю все равно сходить к эндокринологу чтоб успокоится.
Хочу усыновить отказника. Поиск.
Модератор: Lynx
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу усыновить отказника. Поиск.
-
Каролина
- Всего сообщений: 57
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Net, а к каким операциям надо готовиться? а какие возможны, и можно ли их избежать?
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Net,
вчера врач обрадовала малыш набрал вес из 1,180 уже 1,700 и уже его перевели из реанимации в палату
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И возможно уже на следующей неделе ребенок будет готов к выписки.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Net,
малыш родился на 28,5 неделе.
вчера врач обрадовала малыш набрал вес из 1,180 уже 1,700 и уже его перевели из реанимации в палату
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И возможно уже на следующей неделе ребенок будет готов к выписки.
-
Net
а диагнозы какие у ребенка, что врачи говорят? Глаза, сердце, почки - слабые места недоношенных. ДЦП опять же часто. Биомать что известно? Повторюсь, тут не угадаешь.
какой боецКаролина: 26 фев 2022, 13:57 вчера врач обрадовала малыш набрал вес из 1,180 уже 1,700 и уже его перевели из реанимации в палату
-
Каролина
Net,
Внутренние органы в порядке. Про зрение, пока мне не известно. Биомать родила (без паспорта) и на следующий день убежала.
Врачи сами радуются, и говорят малыш боец хочет жить, сам уже дышит без ИВЛ.Net: 26 фев 2022, 14:06 сердце, почки - слабые места недоношенных. ДЦП опять же часто. Биомать что известно?
Внутренние органы в порядке. Про зрение, пока мне не известно. Биомать родила (без паспорта) и на следующий день убежала.
Последний раз редактировалось Каролина 26 фев 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Net
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ну мне тоже пока все нравится)Каролина: 26 фев 2022, 14:42 Врачи сами радуются, и говорят малыш боец хочет жить, сам уже дышит без ИВЛ.
Внутренние органы в порядке. Про зрение, пока мне не известно
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ну хоть не в пьяном угаре рожала, уже хорошо. Врачи же ее видели, что говорят?
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
.
у нас у эндокринолога вроде как все норм. узи органов брюшной полости каждый год делаем. сейчас анализы от гастроэнтеролога сдаем. у нас жкт слабый. ротовирус хватаем просто из воздуха, болеем им по несколько раз в год.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну и пищевого интереса в принципе нет. нового ничего не пробуем. белковой пищи практически не употребляем. попыталась по совету гастроэнтеролога добавлять в молочную кашу спец смесь белковую. она в принципе по вкусу удачная, близка к молоку. но вот то ли совпадение, то ли что, после этого теперь и молочные каши отказывается есть. овощи тоже не едим. только в супе. так и живем.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
фрукты практически тоже. очень редко в оходку бананчик или пюрешку именно с щенячьим патрулем
, другая уже не катит
ничего не говорят. бегает, прыгает, спортом занимается, значит все норм, ему достаточно
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
вам скорее выше ответила
у нас у эндокринолога вроде как все норм. узи органов брюшной полости каждый год делаем. сейчас анализы от гастроэнтеролога сдаем. у нас жкт слабый. ротовирус хватаем просто из воздуха, болеем им по несколько раз в год.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну и пищевого интереса в принципе нет. нового ничего не пробуем. белковой пищи практически не употребляем. попыталась по совету гастроэнтеролога добавлять в молочную кашу спец смесь белковую. она в принципе по вкусу удачная, близка к молоку. но вот то ли совпадение, то ли что, после этого теперь и молочные каши отказывается есть. овощи тоже не едим. только в супе. так и живем.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
фрукты практически тоже. очень редко в оходку бананчик или пюрешку именно с щенячьим патрулем
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Net, нет конечно, просто про свой опыт писала, но у меня дети на 33-34- ой неделе рожденные, а Каролина написала сначала , не такой уж низкий рост и вес , я думала при рождении такой , 28 недель , это конечно намного больше рисков. У моих была у обоих пупочная грыжа, ушла после массажей, и паховая у старшего, сама закрылась.Net: 25 фев 2022, 23:56 Про все бывшие диагнозы не буду писать, но вот например полгода назад мы прооперировали паховую грыжу и хирург сказал, что при такой недоношенности почти у всех эта проблема.
А судя по вашему опыту - автору вообще не стоит бояться недоношенности
-
Каролина
про Биомаму знаю точно нету спида и вич, а остальные подробности спрошу в понедельник
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
А у младшей порок сердца был, тоже дырочки закрылись к 3м годам.
-
Каролина
Вчера врач сказал, что ребенок набрал вес 1,700 гр, и ему уже сегодня 26 дней от роду.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я написала малыш родился на 28,5 недель, вес 1,150 гр и рост 37 см.
Вчера врач сказал, что ребенок набрал вес 1,700 гр, и ему уже сегодня 26 дней от роду.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а массаж делали в поликлинике или к частному массажисту обращались?
-