а почему решили доносить беременность, а не сделать аборт?
Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Модератор: Lynx
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Я до приемства тоже думала,что все всех взаимно любят))
ПР иногда растят детей и без любви,беря на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ растить,кормить,заботится и защищать своего приёмного ребёнка.
И без любви не бросают,как и кровные родители не всегда любят детей,а все ровно дети с родителями растут.
почитайте этот форум ещё на предмет любви)Нет гарантий,что в приёмной семье полюбят ребёнка.qwerty237: 21 дек 2023, 19:51 лучше ребенка отдам в любящую семью, у которых нет возможности иметь детей. Наверное, это лучше чем убить или бросить где-то на улице.
Я до приемства тоже думала,что все всех взаимно любят))
ПР иногда растят детей и без любви,беря на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ растить,кормить,заботится и защищать своего приёмного ребёнка.
И без любви не бросают,как и кровные родители не всегда любят детей,а все ровно дети с родителями растут.
Скучная мать-горе в семье.
-
qwerty237
- Всего сообщений: 11
Счастливая женщина, думала что смогу принять беременность и полюбить ребенка, ведь он ни в чем не виноват. По началу было всё нормально, но после того как почувствовала первые толчки меня как накрыло. Искала даже способы где сделать подпольный аборт, солевой аборт.
Уже потом когда начала ходить к психологу, я приняла ситуацию. Поэтому и решила, что лучше я рожу здорового ребенка и возможно он обретет любящую семью.
Уже потом когда начала ходить к психологу, я приняла ситуацию. Поэтому и решила, что лучше я рожу здорового ребенка и возможно он обретет любящую семью.
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Если всë действительно так, как Вы написали, то очень жаль ВАС, т. к. мысль о том, что вы бросили родную кровинушка будет преследовать вас всю оставшуюся жизнь.
К кому он попадет? Что с ним? Какой он? Не бьют ли его? Любят ли? Да, и алименты никто не отменял... Не обязательно же усыновление будет, может и опека. Будете платить, как миленькая 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Где гарантия, что здоровый родится?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Анатольевна
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Вот именно.
Елена новенькая: 22 дек 2023, 08:07 - любой усыновленный до года - кот в мешке, поэтому надо быть готовым к тому, что в большинстве случаев что-нибудь да выстрелит. Особенно, если про био ничего не знать. Не верить установке "здоровый ребенок - под усыновление"![]()
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Анатольевна
Чел спросил как происходит процедура отказа,ему ответили. К чему тут философские рассуждения как и что может быть
а какое это отношение имеет к вопросу предполагаемого отказа?
Чел спросил как происходит процедура отказа,ему ответили. К чему тут философские рассуждения как и что может быть
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
всё может быть: очередь пошла, берут только под опеку. Оно конечно, приоритетное, но в интересах ребёнка, устройство в семью, как можно скорее. А если ещё и тётенька из опеки окажется хорошей знакомой, то пойдёт под опеку ребёнок с последующими выплатами алиментов до 18 лет. Ну и мы все , конечно, надеемся, что папа-насильник не страдает психическими заболеваниями. Просто так получилось.
-