Инструкция содержит только общий план шкафов и половина деталей на этом плане не обозначена вообще никак и ничем =) А часть деталей и вовсе не видна. Угадайка, короче.
Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
Модератор: Lynx
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?
-
Автор темыIldar51187
- Всего сообщений: 103
- Образов.: незаконченное высшее
Самый большой ужас в глазах девушки я видел в 26, ей было 19-20 где-то. Я тогда впервые в жизни поцеловал девушку в засос, "она офигела" ничего не сказать, лишь спросила "ты что, никогда не целовался?", и тихо сбежала прямо из ресторана.
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
В засос, как пылесос.
Сорри, каламбур
Сорри, каламбур
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Ildar51187, и что Вы ей ответили?
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Автор темыIldar51187
- Всего сообщений: 103
- Образов.: незаконченное высшее
Fibi, честно ответил что "да".
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Что указывает на не очень хорошо развитые лобные доли ГМ
О тонкостях российского уголовного права не осведомлён. При отсутствии хоть как-то развитого IQ, это говорит в пользу того, что на зону не попадал. Это скорее плюс, чем минус. К тому, что лучше быть не очень умным, чем очень судимым...
ОПЯТЬ ТОЛЬКО ДРУЖБА????
Вот, не умеете вы мужчин завлекать, как я посмотрю. Написали бы, что являетесь знатным теоретиком по выведению геев в гетеро-сообщество и страсть как желаете доказать это на практике...
Когда писал, думал, что так покажет всю мощь своих ухаживаний.
Что указывает на не очень хорошо развитые лобные доли ГМ
О тонкостях российского уголовного права не осведомлён. При отсутствии хоть как-то развитого IQ, это говорит в пользу того, что на зону не попадал. Это скорее плюс, чем минус. К тому, что лучше быть не очень умным, чем очень судимым...
Що? Знову тільки на цицьки здалеку дивитися????Никс: 11 фев 2018, 14:28Вот на чудие жопы может сколько угодно посягаться, я к гееям нормально отношусь. Дружу с ними.
Вот, не умеете вы мужчин завлекать, как я посмотрю. Написали бы, что являетесь знатным теоретиком по выведению геев в гетеро-сообщество и страсть как желаете доказать это на практике...
Минус шесть...
-
Милкшейк
- Всего сообщений: 174
Намного дешевле. Но кто там во Флориде детей то вынашивает? Кубинки-эмигранты, или жены военных, курят, пьют - им пофиг, потом родят с ФАСом, да еще с микроцефалией (от вируса зики, что во Флориде цветет и пахнет). В России хоть за деньги нормальную женщину можно нанять. В США этим либо дамы с идеями занимаются (которых очень редко найти), либо забулдыги.Самшит: 11 фев 2018, 20:24И если суррогатная мать передумает (а в нашей стране такое возможно, т.к нет закона регулирующего эту деятельность), то можно остаться и без денег и без ребенка.
Процедуру желательно проводить в солнечном штате Флорида. Все гарантии в наличии. Цена вопроса около $150000.
Приятным бонусом будет американское гражданство у ребёнка.
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Милкшейк
Всё так, абсолютно согласна, только какие там уже фабрики - одна история, все позакрывали. А женщины да, все сильные, умные, красивые (естественный отбор работает) - это точно, у меня мамин папа из Иванова. Его семья туда переехала, чтобы он хорошее образование получил (там наверно ВУЗов 10).Елена-Наоми: 11 фев 2018, 15:43А что Иваново, красивенные женщины там. У меня бабушка из Ивановской области, и все лето там проводила...Вот более доступные, это да. А почему доступные, а потому что мужики пьющие, ну и плюс на ткацких фабриках работают одни женщины, соответственно количество душ женщин на одного мужчину возрастает многократно. А ведь каждая хочет женского счастья, мужчины вниманием избалованы, горы не сворачивают, поэтому женщинам приходится быть более расторопными и доступными.
А после трудовой смены на фабрике женщины выходят как волы после работы. Там ткачихи в 50-55 лет почти все умирают, а с 45 лет уже неходячие, проблемы у всех с ногами. И вообще, мужчинам некрасиво так писать о женщинах, тем более о целом большом городе женщин. Ни в одном городе не найдете столько красивых женщин, т.к. количество женщин в городе колоссальное, соответственно и есть из кого выбрать.
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Милкшейк
Бедный автор, и гей то он и убийца-сталкер, и педофил-узбек , если у него действительна была добрая мысль о создании семьи через усыновление - то наш форум ему эту мысль уже, наверно, отбил.
Про поведение геев я там где-то в начале уже писала. Про педофила - по психологии - молодой, холостой педофил не будет заморачиваться с усыновлением (это ооочень хлопотно, плюс психиатр может его вычислить) - он найдет себе жену с "чужим" ребенком/детьми. Поэтому в этом плане одиноким женщинам с детьми нужно быть осторожней. А вот если педофил уже женат (как тот маньяк из другой темы, которого посадили уже) - вот тогда он может попытаться усыновить или разведётся и переженится.
Про поведение геев я там где-то в начале уже писала. Про педофила - по психологии - молодой, холостой педофил не будет заморачиваться с усыновлением (это ооочень хлопотно, плюс психиатр может его вычислить) - он найдет себе жену с "чужим" ребенком/детьми. Поэтому в этом плане одиноким женщинам с детьми нужно быть осторожней. А вот если педофил уже женат (как тот маньяк из другой темы, которого посадили уже) - вот тогда он может попытаться усыновить или разведётся и переженится.
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Образов.: среднее специальное
Вот потому я и не стал сразу свою тему заводить. А может зря? Глядишь уже женили бы )))Милкшейк: 12 фев 2018, 06:10если у него действительна была добрая мысль о создании семьи через усыновление - то наш форум ему эту мысль уже, наверно, отбил.
-