Мифы и реалии. Детки с СД.
Модератор: Cherny_1612
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Мифы и реалии. Детки с СД.
Wodopad, очень подозреваем, что наша Анна не от институтки.
На учёте по беременности не стояла. Сама ярко европейской внешности, а Аня явно имеет азиатскую кровь. Био молодая была, 21 год, если мне память не изменяет.Контакт по гепатиту, думаю, из-за отсутствия обменной карты.
И я точно уже не помню, но то ли какие-то записи были из роддома, то ли что-то в опеке говорили, но тогда сразу сложилось впечатление, что мамаша асоциалка.
А вообще, я уже давно об этом не думаю.
Мне только жалко всегда было, нет фото млоденческих. Первое фото, она уже стоит в манеже.
На учёте по беременности не стояла. Сама ярко европейской внешности, а Аня явно имеет азиатскую кровь. Био молодая была, 21 год, если мне память не изменяет.Контакт по гепатиту, думаю, из-за отсутствия обменной карты.
И я точно уже не помню, но то ли какие-то записи были из роддома, то ли что-то в опеке говорили, но тогда сразу сложилось впечатление, что мамаша асоциалка.
А вообще, я уже давно об этом не думаю.
Мне только жалко всегда было, нет фото млоденческих. Первое фото, она уже стоит в манеже.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
у нас Соняха от вполне себе от приличных родителей - оба военные. ну так- просто сволочи бросившие ребенка аи козлы по жизни.
у Вероники очень приличные люди из приличных семей
Люля от молодой пары - ей 23 ему 25, женаты не маргиналы
у Вероники очень приличные люди из приличных семей
Люля от молодой пары - ей 23 ему 25, женаты не маргиналы
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
дублирую пост из своей темы
Бегаем проходим продление инвалидности для Риммы,документы на ПМПК для Алины и там есть пункт логопед. В наше поликлинике логопеда нет и нас записали в МОКДЦД в москве к логопеду фамилия на Т,дальше от впечатлений забыла
Ну что сказать вот все что могу сказать:
Не то что по нулям,а поездка со знаком минус.
Возили всех,так как удалось записать и в ипр у нас есть пункт логопед,причем исполнитель прописан министерство здравохранение московской области-т.е. поликлиника-и без заключения нам в рц не дают направление.
Впечатления:
Логопед дама около 60,старой закалки
ну что вы хотите-вы взяли даунов они у вас имбицилы и лекция что такое имбицильность
расказываю про наши успехи-старшая говорящая, Римма говорит но как будто вата во рту-но понять можно,мелкие начинают говорить-повторять слова могут.
Вместо того чтоб обсудить это
нас сажают разбирать кубики и что белка ест орехи а ежи яблоки
а мы не знакомы с белками и ежами
контакт с детьми она не нашла
и те просто саботировали
они устали в 8 утра сдавали кровь на тощак. потом пилили в москву. сидели ждали. устали
результа они у вас имбицилв
и вообще логопеды в поликлиниках лечат здоровых детей
вашим в детский дом во Фрязино к дефектологам-грю спасибо мы оттуда и результат дома дали заметный.
Отчитывала меня как школьницу.даже то что сказала что у меня профильное образование не остановило.
вообщем пережила молча надо же выписки получить
ага получила и еще сто раз
в документах на ПМПК она отказалась заполнять страничку логопеда
и нам ничего не написала кроме рекомендаций нблюдать у психиатра,дефетолога.психологом
ага а то я не знаю что нам и к психиатру надо
вообщем вы детей не развиваете.вам либо в детский дом их возить.либо в детский сад корекционный
и ничего что у меня не только есть все от всяких досок.развивашек.музыкалок и т.д.
но и время на занятия с ними
вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного логопеда
и фоток после приема,заехали в шоколадницу
ЗЫ кстати в прошлом году ходили на консультацию в даунсайт ап и там на каждую по 2 листа что они увидили,протестировали и рекомендовали
Но нам то надо для комисий госуударственный логопед
Бегаем проходим продление инвалидности для Риммы,документы на ПМПК для Алины и там есть пункт логопед. В наше поликлинике логопеда нет и нас записали в МОКДЦД в москве к логопеду фамилия на Т,дальше от впечатлений забыла
Ну что сказать вот все что могу сказать:
Не то что по нулям,а поездка со знаком минус.
Возили всех,так как удалось записать и в ипр у нас есть пункт логопед,причем исполнитель прописан министерство здравохранение московской области-т.е. поликлиника-и без заключения нам в рц не дают направление.
Впечатления:
Логопед дама около 60,старой закалки
ну что вы хотите-вы взяли даунов они у вас имбицилы и лекция что такое имбицильность
расказываю про наши успехи-старшая говорящая, Римма говорит но как будто вата во рту-но понять можно,мелкие начинают говорить-повторять слова могут.
Вместо того чтоб обсудить это
нас сажают разбирать кубики и что белка ест орехи а ежи яблоки
а мы не знакомы с белками и ежами
контакт с детьми она не нашла
и те просто саботировали
они устали в 8 утра сдавали кровь на тощак. потом пилили в москву. сидели ждали. устали
результа они у вас имбицилв
и вообще логопеды в поликлиниках лечат здоровых детей
вашим в детский дом во Фрязино к дефектологам-грю спасибо мы оттуда и результат дома дали заметный.
Отчитывала меня как школьницу.даже то что сказала что у меня профильное образование не остановило.
вообщем пережила молча надо же выписки получить
ага получила и еще сто раз
в документах на ПМПК она отказалась заполнять страничку логопеда
и нам ничего не написала кроме рекомендаций нблюдать у психиатра,дефетолога.психологом
ага а то я не знаю что нам и к психиатру надо
вообщем вы детей не развиваете.вам либо в детский дом их возить.либо в детский сад корекционный
и ничего что у меня не только есть все от всяких досок.развивашек.музыкалок и т.д.
но и время на занятия с ними
вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного логопеда
и фоток после приема,заехали в шоколадницу
ЗЫ кстати в прошлом году ходили на консультацию в даунсайт ап и там на каждую по 2 листа что они увидили,протестировали и рекомендовали
Но нам то надо для комисий госуударственный логопед
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Дочерей: 4
дети с Синдромом Дауна несут на себе генетическое отягощение сифилиса. Причем родители могли не болеть, но в роду где то было. А т.к. сифилис это заболевание асоциальное, то делайте выводы.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Мурцызка
Как обещала свежии фотки моих малявок что при моем насыщеном питании не раскормились:
говорит хорошо старшая Алина ,она даже отличает кроика от зайца. Букву Р грасирует,речь четкая-если хочет. КОту говорила предложения из 4 и более слов, можно вести диалог о бабе яге, о том что она боится и кого, и на темы кто как делает из девочек
Отправлено спустя 33 секунды:
Римма она не умеет говорить в вашем понимании,она говорит и даже предложения из 2-3 слов но так как будто у нее во рту вата. Я понимаю
говорит хорошо старшая Алина ,она даже отличает кроика от зайца. Букву Р грасирует,речь четкая-если хочет. КОту говорила предложения из 4 и более слов, можно вести диалог о бабе яге, о том что она боится и кого, и на темы кто как делает из девочек
Отправлено спустя 33 секунды:
Римма она не умеет говорить в вашем понимании,она говорит и даже предложения из 2-3 слов но так как будто у нее во рту вата. Я понимаю
Последний раз редактировалось Мурцызка 07 авг 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Мурцызка
Соня 5 лет, умняха наша, у дефектолога по тестам выдает норму. способна сложить любую мозаику по цветам. конструкции, пазлы, разборные штуки.вынимает кнопки из клавиатуры за минуту.способна организовать всех чтоб поставить стул на стул,старшую держать их-а сама на шкаф за конфетами. можно послать во дворе пойти в папин рюкзак и принести то что надо и кому надо- вообщем наш мега мозг
но говорить не хочет.у нееочень грубый голос, но я заставляю говорить
стала пытаться повторять слова
но говорить не хочет.у нееочень грубый голос, но я заставляю говорить
стала пытаться повторять слова
-
Мурцызка
Ника наш Ленин на броневике. Занимает трибуну и толкает речи на своем языке сопровождая жестами. Способна полность вам оречивить и показать мультфиль кунгфу панда и многое другое. Танцует все время.Начала четко повторять слова
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
- Образов.: высшее педагогическое
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
присоединюсь к вопросу. удивило
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Дочерей: 4
Lynx, ПрайдМама, Ездила учится в Москву. Если с мужем будет более менее в порядке продолжу обучение с сентября. Хочу лечить своих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Есть основные отягощения, которые очень серьезно влияют на психику, здоровье и на генетику. Одно из отягощений туберкулез, который влияет так же и на асоциальное поведением и на аллергию и много еще на что. А мы сами его насаждаем в виде прививок. На нас не очень влияет, а вот ген будет мутировать. И никто не знает почему, такие дети рождаются.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Есть основные отягощения, которые очень серьезно влияют на психику, здоровье и на генетику. Одно из отягощений туберкулез, который влияет так же и на асоциальное поведением и на аллергию и много еще на что. А мы сами его насаждаем в виде прививок. На нас не очень влияет, а вот ген будет мутировать. И никто не знает почему, такие дети рождаются.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-