Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Re: Старость не в радость
Arven, ну так и кровный, и приемный в подростковом возрасте начнет выделываться. Это не зависит от кровности/приемности, это издержки подросткового возраста, гормонов, юношоского максимализма.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
приёмного дама отправит в дд, кровного не сможет отправить )Жасмин: 12 янв 2019, 17:03 ну так и кровный, и приемный в подростковом возрасте начнет выделываться.
я в курсе
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Лорка
- Всего сообщений: 469
Автор, а Вы попробуйте в ДД для глухих детей устроиться на месяц. Снимите квартиру и поработайте. Там поймете, что к чему, может детку приглядите. А то усыновите, обратно отдать сложно. Алименты платить придется. Лучше сейчас потратиться.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как котенка и собачку не так что нибудь или надоело за шкирку и на улицу!!! А за что Вам высшее образование дали??? Чтобы судить тех опекунов у которых дети выросли и убежали???inna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:17 Разум дан, чтобы контролировать темперамент. Начнёт выделываться - вылетит обратно в детдом.
Ну какие сбежали какие остались....Я свою сиротку не усыновила потому, что я бы без государства одна ее не подняла. Но выросла моя сиротка не усыновленная и до сих пор моя и моей останется...И планы на нее были на настоящее время а не на будущее.И сама себе путь выбрала ....inna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:14 Почему же сиротки после 18-ти лет сбежали от своих опекунов и не так уж часто выходят на связь? Почему сироток не усыновили - затраты были бы больше или ответственность?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
КОШЕК ТОЖЕ ЖАЛКО.... УВЫ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Ну... как бы помягче сказать то... Хранить невинность до 30 лет???? Вот просто не повод для подражания. Сразу несколько версий.
1. Задержка психосексуального развития.
2. Эндокринные (гормональные) нарушения.
3. Психологическая травма.
4. Особенности воспитания (неполная семья откладывает свой отпечаток)
5. Особенности характера и темперамента.
6. Ну и гименопластику тоже никто не отменял. Современная пластическая медицина рулит
Ну или все вместе. И неспроста жених то младше.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
1. Задержка психосексуального развития.
2. Эндокринные (гормональные) нарушения.
3. Психологическая травма.
4. Особенности воспитания (неполная семья откладывает свой отпечаток)
5. Особенности характера и темперамента.
6. Ну и гименопластику тоже никто не отменял. Современная пластическая медицина рулит
Ну или все вместе. И неспроста жених то младше.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Чтобы отказник сидел в ДД до такого возраста..... Ну вот тут в соседней теме как раз девочку 4 лет пиарят. Точно далеко от вас не уйдет. Просто не сможет. Правда, и там со стаканом воды могут быть проблемы....inna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:39 Возможно, просто отказного ребёнка. И лет трёх-четырёх, чтобы смог забыть детдом.
-
Arven
а рассказать много чего можно
ну этот то факт только у ТС в голове, вряд ли она делала геникологическую экспертизу той деревенской деве перед свадьбой
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Пушистая Ежиха
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
-Доктор, мне 70 лет, я за ночь всего 2 раза могу, а мой сосед, которому 85, 5 раз может!
-А Вы откуда знаете?
-Ну он сам так говорит!
-Ну так и Вы говорите, кто ж Вам мешает?
Вот такие выплески даже обсуждать не хочется. Автор, как усыновите ребенка-инвалида, одна, да с нестабильным заработком, потому как некогда будет "вязать ажурные кофточки", так нам и напишите свой бюджет. А мы поучимся, как без денег жить , реабилитировать, лечить и прочее.inna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:14 Почему сироток не усыновили - затраты были бы больше или ответственность?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ага, как в бородатом анекдоте.Arven: 12 янв 2019, 19:06 вряд ли она делала геникологическую экспертизу той деревенской деве перед свадьбой а рассказать много чего можно
-Доктор, мне 70 лет, я за ночь всего 2 раза могу, а мой сосед, которому 85, 5 раз может!
-А Вы откуда знаете?
-Ну он сам так говорит!
-Ну так и Вы говорите, кто ж Вам мешает?
-
Arven
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Образов.: высшее педагогическое
Делюсь эксклюзивным опытом! Бывает!!!
Отказница (юридически нет, но не суть, с рождения в системе), досидела в ДР почти до трех с половиной, инвалидность по речи, с головой все в порядке - все, как автор мечтает.
Все возможно! Только бежать и хватать.
И снова бежать... Мы вот урвали себе лакомый кусочек, ни с кем не поделимся!
Правда, как водится, есть маааленькие нюансы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Пушистая Ежиха
-