Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
Гаргамелька, у меня также. Только долюбить себя в ситуации дефицита ресурсов,проблемных детей становится сложной задачей. Понимание есть,что надо спасать и любить себя,а времени и сил нет.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Большой Мышь, даже если при живом отце кровном, который знает о своем ребенке и платит алименты (да хоть какие) каким-то макаром вписать отчима ребенка... Вот в каком месте это действие является разумным? Раздуть конфликт на ровном месте с первым мужем? Отомстить таким образом? Приклеить попрочнее нового мужа?
Кстати, в том же очень традиционном обществе (у фундаменталистов) за одно подстрекательство к такому разумному действию секир башка. А у нас , конечно демократия и феминизм, можно советовать, как лишить одного родителя законных прав, и не видеть никаких противоречий в своих суждениях.
Кстати, в том же очень традиционном обществе (у фундаменталистов) за одно подстрекательство к такому разумному действию секир башка. А у нас , конечно демократия и феминизм, можно советовать, как лишить одного родителя законных прав, и не видеть никаких противоречий в своих суждениях.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
но ведь с возрастом здоровья не прибавляется и физически тяжелей с детьми, чем в 25-30 лет, как я думаю. Поэтому не хочется откладывать до взросления своих детей.lenaspain: 30 янв 2020, 22:46 Зато сейчас, свои взрослые, выросли слава богу, вы учились, без ущемления их интересов занялись приемством.
Мне кажется большинство людей ответит "не надо, не готов"Nebukals: 31 янв 2020, 00:02 Я все равно ему объясню как оно есть, как пишут на форуме, без прикрас, а сам пусть думает, надо ли ему это, готов ли
-
Феодосия
Нет, такой же сложный порядок и есть, либо если кровный отец откажется от своих родительских прав и опять же через суд.Uuls: 04 фев 2020, 00:16 там целая процедура подразумевалась лишения био отца через суд родительких прав, а если алименты платит, то вообще фиг лишить.
Может что поменялось?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Феодосия, ну так я и беру ребят согласно своему возрасту, конечно малыши для молодых и энергичных.К сожалению в дд есть дети на любой вкус и возраст
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
что вам будет тяжело вы переживаете, а что вашим детям будет несладко ?
а может прежде подумать о родных детях, чем о себе?Феодосия: 04 фев 2020, 16:19 но ведь с возрастом здоровья не прибавляется и физически тяжелей с детьми, чем в 25-30 лет, как я думаю.
что вам будет тяжело вы переживаете, а что вашим детям будет несладко ?
-
Феодосия
Ну почему же несладко? Надо представлять самый худший вариант развития событий после принятия ребенка в семью? Я подписана на блогеров - приемных родителей и смотрю, что вполне нормально сосуществуют родные и приемные дети. ШПР и работу с психологом я уже прошла, с детьми постоянно общаемся на эту тему, мы поняли что мои дочки 7 и 12 лет смогут безболезненно принять маленького ребенка до 3-х лет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
сколько раз писали что ИГ это лубочные картинки
так же разглядывая милые фотки в ИГ? вон тему психиатрии лучше зачитайте родным
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
не читали вы мою тему шесть лет назад
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
эх...Феодосия: 04 фев 2020, 21:55 Надо представлять самый худший вариант развития событий после принятия ребенка в семью? Я подписана на блогеров - приемных родителей и смотрю
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
до трех лет еще ничего...Феодосия: 04 фев 2020, 21:55 мои дочки 7 и 12 лет смогут безболезненно принять маленького ребенка до 3-х лет
со мной стыдно, но весело))))
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Не читайте советских газет(с)Феодосия: 04 фев 2020, 21:55 Я подписана на блогеров - приемных родителей и смотрю, что вполне нормально сосуществуют родные и приемные дети
Не боги горшки обжигают
-