Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Скоро домой
MamaPugovka, Про «говнецо»… Я человек в принципе, не конфликтный.
Но , ответить хочется. Что ж Вы по нам и нашим детям так прошлись?…
Да, с проблемами, да, и с каломазанием, и со вшами, и с кучей не очень красивых внешне проявлений, но они дети, которые проходят свой трудный путь. А мы приемные родители, которые идут рядом. И да, иногда и к тому самому прикасаешься.
Моя дочка, в почти в восемь пришедшая домой, с тем самым имела огромные проблемы, сначала физиологические, а потом у психотерапевта полгода играла с какашкой, вот самая важная для неё игрушка была…
Пережили.
Бабушки, дедушки отдельная песня. С ними тоже свой путь…
Пусть у Вас все будет лепестками роз усыпано, с семейным обучением и успехами в спорте. С бабушками, со всех сторон на подхвате и взаимной любовью.
Да, с проблемами, да, и с каломазанием, и со вшами, и с кучей не очень красивых внешне проявлений, но они дети, которые проходят свой трудный путь. А мы приемные родители, которые идут рядом. И да, иногда и к тому самому прикасаешься.
Моя дочка, в почти в восемь пришедшая домой, с тем самым имела огромные проблемы, сначала физиологические, а потом у психотерапевта полгода играла с какашкой, вот самая важная для неё игрушка была…
Пережили.
Пусть у Вас все будет лепестками роз усыпано, с семейным обучением и успехами в спорте. С бабушками, со всех сторон на подхвате и взаимной любовью.
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 12 дек 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
конечно. Она в закрытом разделе. Как позеленеете сможете почитать. "Взрослая дочь".
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
Но, кстати, возвращаясь к исходной теме, я бы свою старшую в её 5 лет НИКОГДА не рекомендовала бы в семью с младшими детьми или даже с детьми близкого возраста. Она должна была быть единственным ребёнком в семье - на крайний случай, с разницей в возрасте не меньше 7 - 10 лет.Iryna: 12 дек 2021, 13:58 У меня старшая отказница, в системе с 0 до 5 - РРП нет точно, только на мощнейшей привязанности и выехали.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
я бы сказала не идут, а пашут как кони, таща на себе весь воз иногда невывозимого!!!
I'll bask in you all my life.
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Слово «говнецо» выдернула из комментария относительно того, что дети все с приветом в системе.
Что вас обидело?
Я пишу о том, что готова ко всем сложностям, только не к шизе, мне отвечают, что я Зеленая и не понимаю элементарных вещей типа депривации и нарушения привязанностей, которые типа не лечатся никаким образом.
А вы тогда зачем брали этих сложных детей и сейчас пытаетесь их вытащить?
Картина выглядит так, мы тут опытные все такие, все знаем - а ты зелёная, куда суёшься?
Разве не так?
Слушайте, я не хотела вас никаким образом задеть.Aleenka-ja: 12 дек 2021, 14:23 Про «говнецо»… Я человек в принципе, не конфликтный.
Моя дочка, в почти в восемь пришедшая домой, с тем самым имела огромные проблемы, сначала физиологические, а потом у психиатора полгода играла с какашкой, вот самая важная для неё игрушка была…
Пережили.
Пусть у Вас все будет лепестками роз, с семейным обучением и успехами в спорте. С бабушками, со всех сторон на подхвате и взаимной любовью.
Слово «говнецо» выдернула из комментария относительно того, что дети все с приветом в системе.
Что вас обидело?
Я пишу о том, что готова ко всем сложностям, только не к шизе, мне отвечают, что я Зеленая и не понимаю элементарных вещей типа депривации и нарушения привязанностей, которые типа не лечатся никаким образом.
А вы тогда зачем брали этих сложных детей и сейчас пытаетесь их вытащить?
Картина выглядит так, мы тут опытные все такие, все знаем - а ты зелёная, куда суёшься?
Разве не так?
Грустной попой весело не пукнешь
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
Те самые розовые очки - это я про себя конкретно.
Привычка - вторая натура. Сначала надеешься на лучшее, а там уже и обратный отсчёт до дембеля начинается.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
MamaPugovka, а мы, в свою очередь ,с удовольствием посмотрим на ваши успехи на ниве преемства
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Затем, что вас не спросили заранее. Так же, как не спросили о том, почему вам не объяснили в ШПР , что в системе все дети сложныеMamaPugovka: 12 дек 2021, 14:29 А вы тогда зачем брали этих сложных детей и сейчас пытаетесь их вытащить?
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Я тоже имею право на своё мнение.
Грубо и низко.
Я тоже имею право на своё мнение.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Фисташка,
И спасибо за вашу историю с какашкой и психиатром, с которой вы справились!
Для меня это важно, потому что я сюда пришла не за тем, чтоб вы помогли снять розовые очки упреками в том, что я ничего не знаю и не понимаю, а чтоб увидеть, что несмотря на все особенности, вы не отказались от ребёнка, вы идёте этот путь с ним вместе.
А по факту я читаю про возвраты и сожаления…
И спасибо за вашу историю с какашкой и психиатром, с которой вы справились!
Для меня это важно, потому что я сюда пришла не за тем, чтоб вы помогли снять розовые очки упреками в том, что я ничего не знаю и не понимаю, а чтоб увидеть, что несмотря на все особенности, вы не отказались от ребёнка, вы идёте этот путь с ним вместе.
А по факту я читаю про возвраты и сожаления…
Грустной попой весело не пукнешь
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
С такого скакуна бодрого падать больно.
если автор ими захочет еще делитьсяLynx: 12 дек 2021, 14:32 мы, в свою очередь ,с удовольствием посмотрим на ваши успехи на ниве преемства
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-