Звездочки упали в руки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Звездочки упали в руки

Сообщение есения »

Алиса и тройняшки:уррра вот здорово, если он будет оплачиваемый
Да, пусть и неоплачиваемый, лишь бы дали отпуск усыновителям , которые берут детей старше 3- х лет, хоть рабочее место сохранится.
шуренок: Я сама еще не знаю, что получу. У меня через год заканчивается аттестация, а т.к. я была в отпуске по уходу за ребенком, то проходить мне ее нельзя и я автоматически скатываюсь на самый низкий разряд. Но может при опеке есть какие-то другие правила при этом, буду узнавать.
шуренок, узнавайте,добивайтесь обязательно! И удачи вам! :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Любовь: Интересная деталь:
1. солдаты защищают Родину, идут в бой - получают жалование, премии, почёт и уважение.
2. женщина рожает ребёнка, бежит за материнским капиталом - почёт и уважение.
3. людям платят дополнительные средства от гос-ва, когда они САМИ УХАЖИВАЮТ ЗА РОДНЫМИ МАМОЙ-ПАПОЙ, которым за 80 лет. Им - уважение, сострадание, понимание их нелёгкого труда за родными предками.
4. сейчас уже вводят зарплату многодетным матерям, которые выращивают родных детей - им почёт и уважение и льготы разные. В Москве уже давно это есть (домашний д\с называется, где в группе только родные дети-дошкольники).
ТОЛЬКО ПРИЁМНОГО РОДИТЕЛЯ может кто попало упрекнуть "а что, вы это ЗА ДЕНЬГИ делаете?"
Парадокс, да?
Добавляю ещё:
5. Практически все семьи получают детские пособия на родных детей и постоянно требуют повышения данного пособия! И ничего не стесняются. И правительство это рассматривает. И все только возмущаются "пособия маленькие, ребёнка на них не вырастишь!" И никто их не осуждает!
А если приёмный родитель начнёт возмущаться размером пособия - ВЫ ЧТО ЕГО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ВЗЯЛИ?!!! :crazy: :%) :-P
Автор темы
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение шуренок »

Скорей бы забрать малышей! Уже вроде все купили, уф! Чего только не нужно. Хочется, чтоб все готово было, а то с ними будет трудновато выбраться. Сегодня ездила в ДР, маленький заболел, а его гулять отдали. Смотрю он какой-то невеселый, глазки красные, попробовала лобик, а он аж горит. А воспитательница "Ничего, у него невысокая температура" Теперь переживаю, как он там. Наверняка, особо внимания им там не уделяют. Подскажите, нужно ли купить коляску прогулочную. Они вообще любят ножками бегать везде, но вот если куда пойти или в отпуске, пригодится? Как вы думаете?
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

шуренок, Моей было 2года и месяц коляска пригодилась.Брали складную дешевенькую,особенно когда торопишься ребеныша в коляску и вперед!!! А так если только гулять то не обязательно. Моя до 5 лет на руках не любила, только пешком или в коляске.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
тата-тата
Всего сообщений: 775

Сообщение тата-тата »

шуренок:купить коляску прогулочную
обязательно, все равно устанет, а тащить его вам, а так посадите может он еще и подрыхнет, потом ножкамипойдет, если неустойчиво ходит возьмите еще поводок для мелких, не знаю как он правильно называется, но удобная вещица.
забыла! у нас старшему 3, любит в коляске ездить, а старшему можно машинку купить но чтобы ногами сам перебирал, нашему подарили на день варенья, тащиться, а так когда гуляли он с тоской провожал мальчиков на таком транспорте или подойдет стоит рядом и говорит "нельзя, это мальчика!"
мама гуляла двоих в коляску засадила, а она у нас не очень устойчивая, взяли на сезон, чтобы не тяжелая.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Девочки, спасибо! Я и сама думала купить, а вы меня убедили. Сегодня мне выдали удостоверение опекуна, так что мы на финишной прямой! Страшно - жуть. Они мне уже на прогулках "номера" показывают, я сразу в интернет - "что делать?", а когда дома будут, прям не знаю как управляться буду. Но, как говорил Наполеон, главное ввязаться в бой!
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Все детки наши с нами. И сразу жару дают - спать не хотим.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Изображение

Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

шуренок, Поздравляю!!! Родителям терпения-терпения, а малышам здоровья и успехов в развитии!!!
Ждем подробностей!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

шуренок, поздравляем :Rose: , а возраст деток какой. Может вы уже писали где-то но я упупстила.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема