Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
ЛучикНа, я думаю, если история реальная, то отец и не в курсе..
Верю
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Видимо всё таки в курсе. Хотя "отец" не значит муж.Алена1990: 29 май 2019, 12:31 сразу скажу что его (отца) этот вариант устраивает (прочерка) и «дергаться» он никуда не будет.
Последний раз редактировалось ЛучикНа 29 май 2019, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Так что вам в любом случае договариваться с родственниками придетсЯ.
Потому что по ск он априори отец. В сор его должны внести автоматом. И даже если тупанут и не внесут - для усыновителей это юридически ситуация хуже некуда - в любой момент усыновление признают незаконным.
Так что вам в любом случае договариваться с родственниками придетсЯ.
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
Вы меня извините, я не ругаться сюда пришла, но тут читаю каждый 2ой пост - хотим здоровую девочку новорожденную таких не найти, в другие регионы люди мотаются детей смотреть, это зачем?
Если все на чистом альтруизме построено якобы и спасаем только тех, кто безнадёжен и никому не нужен?
Я думаю может найдётся пара, хорошие люди, которые хотят стать родителями, я не наркоманка, не алко, отец ребёнка тоже. Не уо, не шизо, доставать никого после родов не собираюсь, готова о себе предоставить всю инфу необходимую, сохранять тайну или нет пусть люди сами решают, я думаю что в этих условиях что он с рождения в семье то не рассказывать.
Вопрос мною фактически решён уже, я хотела только совета как лучше поступить, не хочу я обращаться ни в какую опеку и тд, хочу максимально сохранить все в тайне.
Отец ребёнка не хочет быть его отцом.avtomama: 29 май 2019, 12:28 даже отца лишать ребенка-это бесчеловечно по отношению ко всем,особенно к беспомощному младенцу...
Вы меня извините, я не ругаться сюда пришла, но тут читаю каждый 2ой пост - хотим здоровую девочку новорожденную таких не найти, в другие регионы люди мотаются детей смотреть, это зачем?
Если все на чистом альтруизме построено якобы и спасаем только тех, кто безнадёжен и никому не нужен?
Я думаю может найдётся пара, хорошие люди, которые хотят стать родителями, я не наркоманка, не алко, отец ребёнка тоже. Не уо, не шизо, доставать никого после родов не собираюсь, готова о себе предоставить всю инфу необходимую, сохранять тайну или нет пусть люди сами решают, я думаю что в этих условиях что он с рождения в семье то не рассказывать.
Вопрос мною фактически решён уже, я хотела только совета как лучше поступить, не хочу я обращаться ни в какую опеку и тд, хочу максимально сохранить все в тайне.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Алена1990, вам много раз ответили: лучше по закону, все остальное хуже
Верю
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Алена1990, здесь уже не раз писали, что "сохранение в тайне" от опеки и других госорганов - на грани уголовщины. Чем доказывать потом будете вы и усыновители, что вы не мошенники, ребенка не продавали и факта передачи денег не было?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Именно, состою. Как сделать так чтобы вопросов не было? Или уже никак? Состою кстати под фамилией мужа. Сейчас другая... но они ведь при желании могут это все узнать...Люка: 29 май 2019, 12:33 По тихому, без огласки не получится, вы же в жк на учете? Либо вы нам уши тут нагреваете..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пусть по закону в опеке другого города. Подпишу все бумаги, есть же отказ в чью - то пользу в ск?
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
так что вы если честно медвежью услугу оказываете. и то что вы пишите - доставать не буду и тд. - это вы сейчас так думаете, в конце концов жизнь течет , меняется...
Нет это вы нас извините, через опеку ты хотя бы можешь быть уверена что все сделано по закону, твой ребенок по бумажкам твой, никто на него не претендует, родни нет или полностью отказ от ребенка. у вас ситуация- родители, муж который не муж но отец, кто еще из родни может очухаться и приехать и забрать, а так как все сделано в обход опеки. что может усыновитель - ничего и прощай детка , которую успели полюбить, или дрожи всю жизнь как бы кто не очухался, да сам ребенок подрастет и скажет - а почему? и найдет своих родных а они и не знали, счастливое воссоединение и снова прощай детка.Алена1990: 29 май 2019, 12:43Отец ребёнка не хочет быть его отцом.avtomama: 29 май 2019, 12:28 даже отца лишать ребенка-это бесчеловечно по отношению ко всем,особенно к беспомощному младенцу...
так что вы если честно медвежью услугу оказываете. и то что вы пишите - доставать не буду и тд. - это вы сейчас так думаете, в конце концов жизнь течет , меняется...
Последний раз редактировалось MariNF 29 май 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Алена1990, рожайте в роддоме без документов и все. Ребенка заберут сразу. В соседней теме девочку 10 дневную удочерили уже 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
ваша схема попахивает криминалом,учитывая,как органы сейчас заинтересованы в раскрываемости ...доказать отсутствие материальной заинтересованности достаточно трудно ,а лишиться потенциальным родителям заключения\возможности родительства можно легко за такую сделку...
и да,по поводу поиска хороших родителей- ой,лень искать тему,где тетка троих младенцев разом приняла,да что она потом про них с ненавистью писала,когда подросли...
не получится...посмотрела у дочки документы, ее кровным родственникам предлагали забрать,все отказ написали,только потом стали предлагать приемным семьям...
ваша схема попахивает криминалом,учитывая,как органы сейчас заинтересованы в раскрываемости ...доказать отсутствие материальной заинтересованности достаточно трудно ,а лишиться потенциальным родителям заключения\возможности родительства можно легко за такую сделку...
и да,по поводу поиска хороших родителей- ой,лень искать тему,где тетка троих младенцев разом приняла,да что она потом про них с ненавистью писала,когда подросли...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-