Вчерашние Йолки-)))
Днем был праздник от опеки и от города, нужно отдать должное, что Ёлка была потрясающая! я как будто вернулась в детство! Очень красиво украшен зал все нарядные и дети (большинство) ухоженные и в костюмах. Сначала спектакль для детей: Настя смотрела с удовольствием, Ваня после 5 минут начал комментировать-))) и изображать то курочку то зайчика, поэтому мы вышли с ним из зала и он носился по холлу. Тёти из опеки до этого спрашивали, как я так быстро похудела (скинула примерно 6 кг за 2 месяца) но когда увидели нашего Ваню всё поняли, он вообще всё время в движении-))) После спектакля поднялись в зал к ёлке и там тоже было хорошее представление с аниматорами и танцами. Хоровод без меня дети сначала не пошли, поэтому я конечно напрыгалась с ними у ёлки, особенно танец в "паравозик" воодушевил Ваню (он в д/с его выучил) поэтому никак не мог остановиться (я уржалась с него), потом он этим паравозиком пытался добраться до шариков на ёлке и я его отлавливала там. В конце детям просто разрешили бегать и они носились и валялись на полу бегая за огоньками (с платьем я попрощалась тутже - в принципе я была к этому готова) поэтому разрешила детям всё!

- Ваню не пустили к ёлке, лег отдохнуть

- Паровозик

- подарки нашеФсё-)))
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Следующий праздник в санатории "моём любимом"
долго думала ехать или нет (сами понимаете почему, санаторий как деревня в плане сплетен и всего) потом всё таки решили ехать и не лишать детей праздника.
В машине Настя немного поспала . Ваня спал днем. Праздник начался в 17.00 и мы с Лёхой уже были вымотаны, я думала дети будут просто сидеть или проситься домой - АГА! размечталась-))) им как будто батарейки поменяли-) бегали вокруг ёлки, падали и визжали. Мы ходили вместе с крестными и их детьми - поэтому мои чувствовали себя вообще на УРА. Василиса (8 лет) сразу взяла шефство в свои руки и малявки ее слушаются
В общем маленький семейный праздник для детей сотрудников, аниматоры тоже молчали пока дети носились между ними - большинству их представление было неинтересно
Когда появился ДМ - наконец то Настя его рассмотрела - она ходила за ним и заглядывала в глаза-)))
Настя очень хотела рассказать стишок ДМ, в д/с не дали а на большой ёлке была такая очередь что мы не стали ждать - и вот наконец то живой ДМ! Настя ходила за ним пока он ее не выслушал
бедная переволновалась и перепутала строчки, но получилось очень жизненно-) Настин стих:
мама спит она устала
ну и я не буду спать
я волчка не завожу
а сижу
Детям за стихи выдавали чупа-чупсы, Ваня и без стиха себе раздобыл парочку-))) просто ходил и отбирал у детей - а я бегала за ним и извинялась перед родителями
Подарки выдали, потом был какой-то стол для детей - но мы поехали домой. Потому что к этому моменту мы уже валились с ног.
сегодня болят и руки и ноги, к тому же опять чутка простыла. Немного сопли у детей а у меня горло, посидим сегодня дома

- сам возьму свое-)

- тырят подарки

- наконец то рассказала стих

- ах вот ты какой!