и тут Остапа понесло...(С)Луналика: 15 июл 2017, 21:52вы уж сначала определитесь - все ПМ корыстные суки, во главе которых Луналика, которую надо анафеме вообще придать, или "да я тоже такая, получается"
Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подводные камни усыновления
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Потому что в приемстве бывают случаи
когда только материальная поддержка государства не заставляет ПР привести приемного ребёночка, взятого исключительно как РОДНОГО, чуть ли не КРОВНОГО, на крыльцо опеке и оставить его там. И это ещё лучший вариант. Бывает...
Ой, опять чернуху рассказываю. Ату меня, ату!
Знаете почему?ollipn: 15 июл 2017, 21:53у нас в Беларуси этот вопрос решили по другому, на усыновленного ребенка по желанию усыновителей выплачивается ежемесячное пособие до 16 лет, нужно просто придти написать заявление , его сумма такая же как и на ребенка находящегося под опекой
Ой, опять чернуху рассказываю. Ату меня, ату!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А вот это уже не есть хорошо.когда только материальная поддержка государства не заставляет ПР привести приемного ребёночка,
-
Масяня
avtomama, да сами заставляете! Изверги! Будто знаете. что в ближайшую неделю у меня детей на руках нет , кроме одного. Делать НЕЧЕГО!
Сегодня Солнышко проведывала. так и хотелось взять его в сумку и вынести домой из больницы. Но... катеторы не пускают.
Сегодня Солнышко проведывала. так и хотелось взять его в сумку и вынести домой из больницы. Но... катеторы не пускают.
-
ЯМария
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Луналика, знаю,конечно,про разусыновление. Для меня это будет тоже самое,что отказаться от кровного. Точно также можно сдать в детдом и платить алименты. Для меня нет разницы в усыновленном и кровном. Может быть это дилетанство,или глупость или еще не знаю что. Но у меня вот так. Поживем-увидим что в результате будет. Какой сюрприз жизнь преподнесет
я фаталист и оптимист 
Любить нельзя от трудностей бежать…
Где ставить запятую, вам решать…(с)
Где ставить запятую, вам решать…(с)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ЯМария, это просто отношение к приемным, как к детям, а не как к работе.
-
Квакозябра
- Всего сообщений: 209
Это региональная выплата, о ней как и других пособиях сотрудники не кричат), не забудьте ещё это и это оформить, мы одну пропустили так, 10 тысяч разовый, немного , но все таки, но мож решусь на сбор бумажек быстро и успею. Выплата даётся на приобретение жилья, это может быть покупка или выделение доли в имеющемся жильё, но не менее 15 метров и стоимость не менее выделяемой суммы. Оформлять можно хоть сразу после получения решения судаСамая обычная мама: 15 июл 2017, 20:30Квакозябра, вот это поворот.... Первый раз о таком слышу! А у Вас это где? Может это региональная выплата? На основании чего дают?
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Приёмные: нет
Да я на самом деле массу полезного узнала благодаря вам всем и не только в этой теме. Наверное таких дров наломала бы, если бы не читала здесь все.. Просто неудобно как-то, что на повышенных тонах в итоге получилось.. спасибо вам всем, не ссорьтесь
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Приёмные: нет
-
Масяня
кстати, сколько вашему приемному лет?
И ... подводный камень и этого - от кровных в некоторых случаях тоже отказываются. правда через суд.
такое услышать можно именно от того, который год в приемстве. или которому действительно повезло. С первого раза и всё о.кей!
кстати, сколько вашему приемному лет?
И ... подводный камень и этого - от кровных в некоторых случаях тоже отказываются. правда через суд.
Последний раз редактировалось Масяня 15 июл 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-