У нас за садики,тоже с оплатой все мутно,сначала платим 100%,а потом в течении месяца на сберкнижку приходит возврат,в прцентном отношении примерно 50%
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Любовь,насчет того,что ходить и слушать,от кого?Во первых я за 20 лет опеки наверное уже все слышала в свой адрес,что могут сказать люди и если сидеть и ничего не делать то наврят ли избежишь разговоров.
И писать не мы только хотели а все,но как дело дошло до адвоката,за которого надо платить все почти передумали,а вдруг ничего не получится,а деньги потратим,а мол если у вас получится,то и нам всем выплатят а (как вы рассуждаите)ссорится они вроде и не скем не будут.
У нас в области всегда все наперекор ФЗ поправки вносят,я когда переехала из Иркутской области сюда и пришла в электросети с удостоверением многодетной матери,что бы начисляли скидку на комуналку,а они на меня как на дуру смотрят и говорят,а у нас НЕТ МНОГОДЕТНЫХ!!!ВОТ ТАК!
На мое возмущение,как это,говорят закон о многодетных был отменен собранием депутатов области!

Тоже надо было терпеть,наверное,мы тоже вроде люди и хотим жить хотя бы имея те малые льготы что дает гос-во.
А иронии Лиля, оставте при себе пожалуйста.Хотя каждый имеет на все свое мнение,согласна.