СмИшно. Мой ребенок не понимал, зачем вообще его вести в театр... Считаю своим ОГРОМНЫМ педагогическим триумфом то, что она после 18 стала ходить в театр с одногруппниками. Два раза сходила. Это я про беспроблемного практически подростка.
Подросток и приемная семья. Да или нет?
Модератор: Cherny_1612
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
А по вашему эти дети жили в благопристойных семьях, где их любили, ими занимались и не обижали?Dims2018: 14 апр 2018, 15:31 а я веду о детях которые туда попали недавно или даже не успели попасть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Вы немножко ошибаетесь, не БЫЛО, а стало все благополучно, но чтобы стало, изначально съели не один пуд соли. Поверти, я знаю о чем говорю, у меня приемные подростки от 12 лет и у меня с ними все благополучно. Двое сразу из семьи, один после двух возвратов.Dims2018: 14 апр 2018, 15:25 А я Вам рекомендую почитать примеры, а их немало, где все у людей было благополучно.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
-
Автор темыDims2018
- Всего сообщений: 87
Повторюсь. В данной теме, я вообще не вел разговор о таких детях. Вы же меня все время склоняете к теме маленьких детей лежащих в моче и которые потом живут в ДД всю жизнь. Где Вы взяли такую информацию, что я ищу именно такого ребенка и с такой судьбой? Где я об этом писал?Лилия Лада: 14 апр 2018, 15:31 В домах ребёнка дети в мокрых пелёнках не лежат. Это они у своих кровных мам растут в таких условиях. Вы даже этого не знаете? Не поняли до сих пор?
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
А если попали недавно, то что - проблем нет? Сейчас из кровных семей изымают в самых крайних случаях, а до тех пор дают шанс. И если 10-12 лет своей жизни ребенок был предоставлен сам себе, выживал как мог? Воровал по наказу родителей? был наркокурьером? Думаете, такого быть не может? Да запросто!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Понятно. Ладно. Сейчас всех ещё обвинят в неопытности. Для себя я много, что взяла. Как я сейчас понимаю наших спецов из ШПР
Пусть повезёт ребёнку!!!
Последний раз редактировалось Фисташка 14 апр 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
если он вообще догадается, что хорошо бы спросить, рассказать и получить совет.Сашаа: 14 апр 2018, 15:36 Dims2018: ↑Сегодня, 13:55
Он всегда может спросить, рассказать и получить совет.
Если словарного запасу хватит
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Ну да, недавно изъятые-то, они все сплошь и рядом из семей профессора и балерины, погибших в автокатастрофе.
Поэтому у них никакого травматического опыта нет, ага.
Поэтому у них никакого травматического опыта нет, ага.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Лилия Лада
А с какой, простите, судьбой, вы ищете ребёнка в детском доме? Вот правда, интересно. Как вы себе мыслите, какой была жизнь ребёнка до учреждения?Dims2018: 14 апр 2018, 15:36 Где Вы взяли такую информацию, что я ищу именно такого ребенка и с такой судьбой?
-