"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Любовь, Ну да,это естесственно,любить био)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Знаете,у меня есть мнение о том,что взрослые усыновленные,с любовью вырощенные приемными родителями ,которые дали им все ,что только возможно и вывели в люди ,в своих попытках найти био родственников стремятся лишь к приключениям на свою задницу(простите ),не иначе . Просто узнай я сейчас,что меня удочерили ..Неужто пойду искать?Зачем?Чтобы еще какую нибудь обузу себе взять в виде престарелой матери кукушки? Ну хоть сколько говорить можно,что она тоже человек,ее тоже жаль и можно и нужно простить , я считаю,что это уже точка невозврата .Пусь Бог простит...я не Бог...
Зачем искать?Вешать на себя обязательства по отношению к ним?переживать о них? Меньше знаешь,крепче спишь...
Зачем искать?Вешать на себя обязательства по отношению к ним?переживать о них? Меньше знаешь,крепче спишь...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыМарина_вл
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Это кому как. Кто-то сон теряет из-за незнания и неопределенности.ЕленаЧ.:Меньше знаешь,крепче спишь...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
при сытой то и комфортной жизни?Марина_вл:Кто-то сон теряет из-за незнания и неопределенности.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Пусть мы дружим пусть хорошие отношения а ребеныш МОЙ!!!!Анатольевна:Но если она решит забрать дочку обратно, я буду только рада
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Эта обуза у моей старшей.... Но не нужна никому, одна живет,просится к старшим двум дочкам,но те и не разбежались принимать такую маму в свой дом.....ЕленаЧ.:Чтобы еще какую нибудь обузу себе взять в виде престарелой матери кукушки?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
тем более, занятся особо нечем, вот начинают себя изводить...ЕленаЧ.:при сытой то и комфортной жизни?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Она была дочерью известного в нашем городе начальника( даже ночной горшок, когда ее взяли грудную, привезли из Англии).
Наши родители дружили. Так вот она выросла и узнала правду.
Психанула и решила родителей искать.
Нашла их в какой- то деревне " Гадюкино" двух спившихся алкашей.
Потом со слезами мне рассказывала, как родной отец ( вдрызг пьяный) тянул к ней руки и орал " Дай, денег,а! Ну, дай денег, дочь ты или падла, папа я твой родный".
Бежала оттуда аж пятки сверкали.
Зато нашла "своих" родителей.
Видела ее недавно- работает на фирме приемного отца, едет на крутой машине, надменная и деловая.
Хотя когда она уехала в эту деревню, ее приемная мама с приступом в больницу попала.( Она им Такоой скандал закатила,
типа они ее обманывали, не давали видеться с родными родителями).
Дай Бог здоровья этим людям, простили её, также помогают.
А она -неблагодарная!!!
Да, одну такую усыновленную знаю.sana:тем более, занятся особо нечем, вот начинают себя изводить...
Она была дочерью известного в нашем городе начальника( даже ночной горшок, когда ее взяли грудную, привезли из Англии).
Наши родители дружили. Так вот она выросла и узнала правду.
Психанула и решила родителей искать.
Нашла их в какой- то деревне " Гадюкино" двух спившихся алкашей.
Потом со слезами мне рассказывала, как родной отец ( вдрызг пьяный) тянул к ней руки и орал " Дай, денег,а! Ну, дай денег, дочь ты или падла, папа я твой родный".
Бежала оттуда аж пятки сверкали.
Зато нашла "своих" родителей.
Видела ее недавно- работает на фирме приемного отца, едет на крутой машине, надменная и деловая.
Хотя когда она уехала в эту деревню, ее приемная мама с приступом в больницу попала.( Она им Такоой скандал закатила,
типа они ее обманывали, не давали видеться с родными родителями).
Дай Бог здоровья этим людям, простили её, также помогают.
А она -неблагодарная!!!
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
ЕленаЧ., как верно Вы написали, что дарят жизнь те, кто заботится о будущем ребенке, а многие матери-отказницы, наоборот, не сумели у ребенка жизнь отнять! У двоих из трех моих отказников матери именно такие.
У моей девочки, нашедшей родню, в детстве было все очень печально и запутанно. Ее мама воспитывалась сначала дедушкой и бабушкой - честными трудягами, а когда они умерли, мать нашла зацепку, чтобы отдать ее в интернат. Сама же жила так весело, что 2 раза была осуждена. Девочка после интерната нашла себе компанию на другом конце Москвы от квартиры матери, в 17 лет родила дочку. При этом забеременела от одного, но вышла замуж и записала отцом другого. В 22года мама моей девочки шагнула из окна, но умерла не сразу, умирала долго в больнице. Отец по документам от ребенка отказался, т.к. дочь не его, бабка по матери в очередной раз сидела, кровный отец привел девочку в свою семью, где уже тоже была дочь. Сам он умер от цирроза печени в 27 лет. Я всегда говорила моей девочке, что ее мама своей смертью старалась изменить ее (дочери) судьбу.
У моей девочки, нашедшей родню, в детстве было все очень печально и запутанно. Ее мама воспитывалась сначала дедушкой и бабушкой - честными трудягами, а когда они умерли, мать нашла зацепку, чтобы отдать ее в интернат. Сама же жила так весело, что 2 раза была осуждена. Девочка после интерната нашла себе компанию на другом конце Москвы от квартиры матери, в 17 лет родила дочку. При этом забеременела от одного, но вышла замуж и записала отцом другого. В 22года мама моей девочки шагнула из окна, но умерла не сразу, умирала долго в больнице. Отец по документам от ребенка отказался, т.к. дочь не его, бабка по матери в очередной раз сидела, кровный отец привел девочку в свою семью, где уже тоже была дочь. Сам он умер от цирроза печени в 27 лет. Я всегда говорила моей девочке, что ее мама своей смертью старалась изменить ее (дочери) судьбу.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
есения, с позеленением!

Здесь бояться не страшно.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Открылся какой- то раздел форума, мне кажется ,что я вроде это уже все читала. И еле "зелень" для другого что-ли. Пока не врубаюсь.
Добавлено спустя 36 минут 14 секунд:
А " синяя" я ярче была!
Спасибо Инид! Но я не понимаю, что мне это дает.Инид:есения, с позеленением!
Открылся какой- то раздел форума, мне кажется ,что я вроде это уже все читала. И еле "зелень" для другого что-ли. Пока не врубаюсь.
Добавлено спустя 36 минут 14 секунд:
А " синяя" я ярче была!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-