Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто руки опускаются
ejeni, пожалуйста ,при желании в сети ещё много чего можно найти .Например,что на Западе до 12-ти недель не ставят беременных на учёт ,т.к. считается ,что до этого срока абортируются плоды с генетическими аномалиями .http://vademec.ru/article/v_kontse_pros ... na_ulitse/
Цитата из интервью ,кому читать некогда :"Так вот, в остальных странах вопрос с выхаживанием 500-граммовых детей решают по-другому. Например, в некоторых государствах детям, родившимся на 22–23-й неделе, проводят обычную поддерживающую терапию. Если они выживают, то с 23-й или 24-й недели вопрос решают с родителями. Им рассказывают, какие патологии у ребенка могут развиться в дальнейшем, и если родители решают, что надо выхаживать, то выхаживают."
Цитата из интервью ,кому читать некогда :"Так вот, в остальных странах вопрос с выхаживанием 500-граммовых детей решают по-другому. Например, в некоторых государствах детям, родившимся на 22–23-й неделе, проводят обычную поддерживающую терапию. Если они выживают, то с 23-й или 24-й недели вопрос решают с родителями. Им рассказывают, какие патологии у ребенка могут развиться в дальнейшем, и если родители решают, что надо выхаживать, то выхаживают."
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
А генетическое отклонение или внутриутробный порок развития, но при этом рождённый в срок, это не плохое семечко?
Все недоношенные по своей воле на свет вышли? Больше половины-плохая земля, т.е. маман, или внешний фактор например, а не плохое семя.
У коллеги муж родился 1 кг, так как мама его ведра с водой решила донести, начались роды, плохое семя, не выхаживать? У знакомой матка то ли детская, то ли что-то в этом роде, ей вставать нельзя было, она встала не по своей воле и родила меньше кг, тоже ребенок-плохое семя? Или она-плохое и таким нельзя рожать?
Я опять таки родила 1.4, потому что у меня плохие кровотоки были, не пью, не курю, сама 4300 родилась.
Клятва гиппократа-спасать, а не наблюдать выживет или нет и решать.
При чем тут недоношенность вообще. Вы как-то кислое с солёным смешиваете.
А генетическое отклонение или внутриутробный порок развития, но при этом рождённый в срок, это не плохое семечко?
Все недоношенные по своей воле на свет вышли? Больше половины-плохая земля, т.е. маман, или внешний фактор например, а не плохое семя.
У коллеги муж родился 1 кг, так как мама его ведра с водой решила донести, начались роды, плохое семя, не выхаживать? У знакомой матка то ли детская, то ли что-то в этом роде, ей вставать нельзя было, она встала не по своей воле и родила меньше кг, тоже ребенок-плохое семя? Или она-плохое и таким нельзя рожать?
Я опять таки родила 1.4, потому что у меня плохие кровотоки были, не пью, не курю, сама 4300 родилась.
Клятва гиппократа-спасать, а не наблюдать выживет или нет и решать.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
"...в некоторых государствах детям, родившимся на 22–23-й неделе, проводят обычную поддерживающую терапию..."
В статье также написано "При этом выхаживают всех детей, родившихся после 24-й недели беременности". Это не совсем то, как было интерпретировано
В статье также написано "При этом выхаживают всех детей, родившихся после 24-й недели беременности". Это не совсем то, как было интерпретировано
PS. Если я не ошибаюсь, глубоко недоношенными считаются дети, рождённые весом до 1,5 кг и на сроке менее 31 недели.schurotschka: 22 дек 2018, 18:43 Во всём мире (исключение-Россия и Турция )глубоконедоношенных детей сначала две недели наблюдают ,кормят и всё .
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930
- Образов.: высшее педагогическое
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У нас все плохо. Сын помещен насильно в психиатрическое отделение. Накануне мы поссорились, и он стал швырять мебель в комнате и т.д. Потом стал кричать, что покончит с собой, но не подчиниться нашим дурацким правилам.
Повод - он не принес мне брелок от сигнализации и не купил хлеба по поручению отца, вместо этого побежал в магазин и купил 2 л колы и сигареты.
Я утром в понедельник сходила еще раз в ПНД, поговорила с заведующей, описала все. Она велела немедленно вызывать скорую. Я зашла в опеку, рассказала все им, они тоже посоветовали поместить его в стационар. Скорая приехала и увезла нас. Его положили. Мне отдали его телефон. Там переписка с друзьями, пока его везли, он меня ругал и обзывал в переписке страшными словами, угрозы, что когда выйдет - меня убьет. Чувствую себя ужасно. Он кричал, что я все вру, когда я описывала врачам его поведение.
Повод - он не принес мне брелок от сигнализации и не купил хлеба по поручению отца, вместо этого побежал в магазин и купил 2 л колы и сигареты.
Я утром в понедельник сходила еще раз в ПНД, поговорила с заведующей, описала все. Она велела немедленно вызывать скорую. Я зашла в опеку, рассказала все им, они тоже посоветовали поместить его в стационар. Скорая приехала и увезла нас. Его положили. Мне отдали его телефон. Там переписка с друзьями, пока его везли, он меня ругал и обзывал в переписке страшными словами, угрозы, что когда выйдет - меня убьет. Чувствую себя ужасно. Он кричал, что я все вру, когда я описывала врачам его поведение.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Плохаямать, держитесь..в принципе (если станет легче), ничего нового, все как у многих тут
, обычная для этого форума психиатрия, вам еще повезло, что дебют поздний, больше шансов на нормальную жизнь.
Верю
-
МарикаВ
- Всего сообщений: 140
Плохаямать, держитесь. Сил вам и терпения.
Я немного столкнулась с таким поведением с бм.
Это очень страшно.
Я немного столкнулась с таким поведением с бм.
Это очень страшно.
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
Люка, Он никогда не был легким ребенком. Мы, видимо, недооценивали тяжесть событий и состояния. Сосредоточились на лечении дефектов лица и челюсти.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5587
- Кровные: нет
В конце концов это было для вашей семьи как нарыв. Что изматывало. Он лопнул, каков бы ни был результат, это лучше затягивания и непонятно когда и какого конца, имхо
Никогда не говори никогда
-