Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Старость не в радость
Rara_Avis, всю интригу одним постом разрушили...нюансики,понимаешь,ей мешають...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я ж не жалуюсь, я хвастаюсь. Собственно, у себя в теме только этим и занимаюсь. А вот с нюансиками ТС нюансики ребенка гарантированно войдут в резонанс. И что-то мне подсказывает, что даже мой почти идеальный по форумским меркам деть там бы не ко двору пришелся.
Мне не мешают, у меня самой ведро нюансиков.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
я с детства рукодельничаю, и шить и вязать, лепка. Сейчас фетром начала баловаться, да, на кукол тоже засматриваюсь. А вот у кровной руки под это не заточены, от слова совсем. Да и не интересно ей это, а если не к душе, так и не получится. Так что я тоже мечтала доченьку научить всему, что сама умею, а она мне: «фи, мамА»...inna.aksaeva: 11 янв 2019, 20:08 человек искусства и этим зарабатываю. Научу её тому, что умею сама. Например, делать авторских кукол или вязать.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
LaLuna
- выделывался-выделывался, да и перевыделался. 
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Может вместо гипотетической маленькой девочки реальный взрослый дядя подойдёт? Оно в сельской местности практичней... И возни с ним меньше и нюансы, зарание, можно обсудить... Резонно?
Ну, у нас всё то же самое, только мальчик. Правда, выделывался с первого дняRara_Avis: 12 янв 2019, 19:13Делюсь эксклюзивным опытом! Бывает!!!
Отказница (юридически нет, но не суть, с рождения в системе), досидела в ДР почти до трех с половиной, инвалидность по речи, с головой все в порядке - все, как автор мечтает.
Все возможно! Только бежать и хватать.
И снова бежать... Мы вот урвали себе лакомый кусочек, ни с кем не поделимся!
![]()
Правда, как водится, есть маааленькие нюансы.
![]()
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
...а мужчины все разбежались с форума, кто единомышленницу искал?Rara_Avis: 12 янв 2019, 19:23 что даже мой почти идеальный по форумским меркам деть там бы не ко двору пришелся.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Прэлестно, просто прэлестно! Конечно, можно, а как же! Это мы тут, лохи, сплошь "неприличное" понабрали, вот мучаемся теперь.
А "века и века назад", наверное,было еще принято приемным родителям ноги мыть и воду пить. Так что да - надо возвращаться к традициям!
Мне вот это больше понравилось:
"Что-то приличное"!inna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:32 Получается, усыновлять почти некого. Но в провинции, наверное, можно найти что-то приличное.
Прэлестно, просто прэлестно! Конечно, можно, а как же! Это мы тут, лохи, сплошь "неприличное" понабрали, вот мучаемся теперь.
А "века и века назад", наверное,было еще принято приемным родителям ноги мыть и воду пить. Так что да - надо возвращаться к традициям!
-
LaLuna
Irinka-kartinka: 12 янв 2019, 19:47 inna.aksaeva: ↑Сегодня, 15:32
Получается, усыновлять почти некого. Но в провинции, наверное, можно найти что-то приличное.
да, действительно... Мужчин тоже не резон предлагать...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
.
Да даже неловко как-то с предложениями в такой ситуации. Я вот поняла, что и замужем-то за "чем-то неприличным", что и предлагать несолидноLaLuna: 12 янв 2019, 19:51Irinka-kartinka: 12 янв 2019, 19:47 inna.aksaeva: ↑Сегодня, 15:32
Получается, усыновлять почти некого. Но в провинции, наверное, можно найти что-то приличное.да, действительно... Мужчин тоже не резон предлагать...![]()
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
Так в разводе же. Кстати, православные верующие стараются разводиться только в самых крайних случаях...Irinka-kartinka: 12 янв 2019, 19:55 Я вот поняла, что и замужем-то за "чем-то неприличным", что и предлагать неловко
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
смирение
так они и не вертают взад детку взбрыкивающую, которую еще и не взялиRara_Avis: 12 янв 2019, 19:56 Кстати, православные верующие стараются разводиться только в самых крайних случаях...
смирение
-