Судя по блогам ИГ, не только вполне нормально существуют родные и приемные дети! Но и мама вполне нормально может носиться с шестью детьми по детской площадке в нарядном платье до пят, в туфлях на шпильках и с идеальной прической. А по утрам блогеры умудряются просыпаться при безупречном макияже и с красивой укладкой и в идеально отглаженной шелковой пижаме. А ужинают исключительно при свечах или на медвежьей шкуре у камина. И у всех дома дизайнерский ремонт. Ни одной лишней вещи не валяется. А если и валяется, так живописно, сто залюбуешься. И что странно, блогеры разные а интерьеры так похожиФеодосия: 04 фев 2020, 21:55 Я подписана на блогеров - приемных родителей и смотрю, что вполне нормально сосуществуют родные и приемные дети
Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
! Но конечно же это просто у талантливых людей вкусы совпадают, а не фотостудию для с'емок арендуют!
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 10 фев 2020, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
ну хоть в чем-то
я оптимист по натуре и стараюсь найти плюсы
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Апельсец
- Всего сообщений: 206
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
От такой сказки выть захочешь. Все идеально, а жизни в этих фото нет.Рыжая Соня: 04 фев 2020, 22:41 Судя по блогам ИГ, не только вполне нормально существуют родные и приемные дети! Но и мама вполне нормально может носиться с шестью детьми по детской площадке в нарядном платье до пят, в туфлях на шпильках и с идеальной прической. А по утрам блогеры умудряются просыпаться при безупречном макияже и с красивой укладкой и в идеально отглаженной шелковой пижаме. А ужинают исключительно при свечах или на медвежьей шкуре у камина. И у всех дома дизайнерский ремонт. Ни одной лишней вещи не валяется. А если и валяется, так живописно, сто залюбуешься. И что странно, блогеры разные а интерьеры так похожи! Но конечно же это просто у талантливых людей вкусы совподают, а не фотостудию для с'емок арендуют!
![]()
-
Lady-in-Black
- Всего сообщений: 100
Вот уж точно! Лично знаю одну такую блогершу, так даже при том, что по количеству подписчиков у нее относительно скромная аудитория, складывается впечатление, что она живет только ради инстаграма. Тщательно выбирает одежду себе и детям с позиции того, как все это будет смотреться на фото, злится и переживает, если долго не может подобающую картинку выставить и т.д. За кадром - обычная измотанная женщина с кучей проблем, начиная с вечных ссор с мужем и заканчивая проблемами с воспитанием и собственным здоровьем.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
Lady-in-Black, я считаю,что юлогеры- клиенты психушки. Это же надо верить в то,что ты говоришь для инсты...а это уже раздвоение личности.
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Ну Олеся Лихунова мне кажется вполне искреннейБелкина забота: 05 фев 2020, 09:27 Lady-in-Black, я считаю,что юлогеры- клиенты психушки. Это же надо верить в то,что ты говоришь для инсты...а это уже раздвоение личности.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
могут, при ряде условий. Главное - отсутствие психических отклонений у приемного ребенка.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
Арктика танцуй, она не блоггер.постоянно это подчеркивает. И говорит не только о хорошем. Проблемы там тоже есть. Зато других не буду называть...так прям счастье взять сиротку и никаких проблем. Сразу семья становится полной и счастливой
-