Не задело, общий фон ведения вами беседы не очень симпатичен. Тут мамы разные: талантливые, боевые, чувствительные, смелые и много ещё хорошего можно сказать. Главное- у всех не пряничные пупсы изначально, а фото мы видим уже
Как-то так.
Модератор: terra_beauty
Не задело, общий фон ведения вами беседы не очень симпатичен. Тут мамы разные: талантливые, боевые, чувствительные, смелые и много ещё хорошего можно сказать. Главное- у всех не пряничные пупсы изначально, а фото мы видим уже
шиза это редко бывает. У меня вот у кровного внука СДВГ И церобранистический синдром, ему 11 лет.... Вот отжигает то..... Это родной, любимый, не битый ни кем.... С ужасом ждем, что в 14 будет....и ни о каком диспансере, таблетках и слышать не хочет.... Говорит, что он нормальный, а если надо, то вы и пейте.
я так понимаю это единственный диагноз который вы знаете из психиатрии) и тот поверхностно
им в ШПР рассказывали чудесную историю о девочке маугли,прожившей 4 года в трубе и потом чудесным образом выправившейся в норму ,да еще и гениальнуюLynx: 12 дек 2021, 14:34 Так же, как не спросили о том, почему вам не объяснили в ШПР , что в системе все дети сложные
да никто Вас тут и не упрекал. Это сугубо Ваше личное восприятие прочитанного. Люди делятся опытом. Порой горьким. Но он Вам не нравится. Почитала тему.. Удивительно, что ещё пишут и отвечают люди.MamaPugovka: 12 дек 2021, 14:36 чтоб вы помогли снять розовые очки упреками в том, что я ничего не знаю и не понимаю,
а это разве не так? Видите ли человек понимает что он ничего не знает только когда сталкивается с неизвестным. А так то все мы школу,ВУЗы позаканчивали, но там к сожалению не всему учат. Вот и приобретаешь потом знания которые нужны именно тебе
В Калуге до сих пор в системе мальчик-мауглиАнатольевна: 12 дек 2021, 14:39 им в ШПР рассказывали чудесную историю о девочке маугли,прожившей 4 года в трубе и потом чудесным образом выправившейся в норму ,да еще и гениальную
разумеется, так. Но АБЫДНО же, когда без эвфемизмов об этом говорят