Флешка, Вот и отлично! Никто никому ничего не должен, никто ни на кого не дуется и все довольны!
Первая реально хорошая новость за всю тему! Хватит себя гробить в угоду тем, кто не ценит и не уважает!
Да здравствует новая жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Маланья:Но неестественно жестокий...
Ну что ответить: видели очи шо купували! Не втёмную Коле Ваню вручают (или наоборот...), раз обоих устраивает-флаг им в руки и барабан на шею!
Привет,Ир))
Держись) Запомни одно, никаких поражений не существует вообще. Есть опыт, но не поражения) Главное из опыта извлечь урок)
И да, я тебя читала в другой теме-так держать !
Флешка, дайте-ка мне вас обнять!!!!
И будут у вас и муж и дети.
А в сорок лет вы со смехом будете вспоминать это ваше развлечение в первом браке!
Главное, теперь будьте осмотрительней и решительней.
Жизнь нам дана для счастья!
Даже не думала что меня так поддержат. Позже напишу поподробнее.
Пока расскажу про нашу свадьбу, бывшую 2,5 года назад. Началось всё обычно: к нам пришли родители помочь готовиться, я пошла со свидетелем в салон красоты. потом поехали во дворец бракосочетаний, потом в кафе. Людей собрали немного, человек 20 самых близких. Через пару часиков родители ушли, я просила чтобы мы закончили справлять в компании молодёжи. Тосты, разговоры, я и не заметила, что Коля уже спит на столе. Потом решили выйти на воздух. Колю растолкали. Он на улице начал орать, что кругом одни предатели и он не хочет жить. Изображал как перерезает вены ножом (правда тупой стороной).Мы стали ловить машины и поехали к нам домой. По дороге Коля заблевал салон. В квартире его уложили на диван и он спал до следующего утра. Друзья пытались меня успокоить, говорили раз бы теперь семья, я должна его прощать, что такое может случиться с каждым. Оказывается, они раньше бывало под алкоголем неадекватно себя вёл. Однажды разбил в кафе стекло. Мы долго сидели. Когда все разошлись, я поехала гулять в центр. Интересно, часто ли в день свадьбы хочется развестись?
Позже про своё поведение Коля говорил, что он переволновался, поэтому его "развезло". Мы женились 8 мая, а 6 мая приняли участие в событиях, вошедших в историю как "болотное дело". Говорит, был на нервах из-за этого.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Всем добрый день! Давненько сюда захаживаю, с тех пор, как мама Белки сюда переехала.
Да и свежий взгляд со стороны очень даже полезен. У меня приемный мальчик, уже юноша, скорее, 20 марта 17 лет исполнилось. Познакомились 30 апреля 2015 года, через...
Последнее сообщение
Добрый день всем!!! Поскольку летом о нас вспомнили, решила коротенько и в общих словах делиться новостями. Особенно, учитывая то, что сама очень скучаю по полюбившимся темам и их героям, и детям, и родителям, и очень бы хотелось знать хоть чуток,...