Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Флешка, сил и удачи Вам! На мой взгляд, Вы все сделали правильно. С первых страниц темы бросалось в глаза, что основная проблема - не только и не столько Ванино поведение, сколько тот факт, что рядом с Вами - не тот мужчина. Хорошо, что нашли в себе решительность исправить эту ошибку. За то, что Ваня остается с Колей, винить себя не надо: парню 15 лет, ему, имхо, гораздо больше нужен сейчас рядом взрослый значимый мужчина, чем женщина-мама. И при разводе кровных родителей сплошь и рядом мальчишки-подростки хотят жить с отцом, это нормально, и совсем не потому, что мама "плохая". Так что дайте Коле с Ваней шанс, путем проб и ошибок, построить отношения "отец-сын" и выпустить Ваню во взрослую жизнь, которая уже совсем не за горами. А у Вас всё еще будет: и любовь, и материнство, и счастье.

-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Флешка, ты с тем коллегой ещё общаешься? Ну у которого ночевала тогда?
Может на свидание сходишь?
Может на свидание сходишь?
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Moguchaya, С Толей? Нет. У него есть девушка. Оказывается ещё тогда когда я у него ночевала девушка была. Но он меня пожалел и пустил. Такая вот добрая душа.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
На свидание нужно обязательно. Просто необходимо. а еще в салон сходить, прическу сделать, купить новые туфли и в баре посидеть... и хоть немного подумать о себе.Moguchaya:Может на свидание сходишь?
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Дочерей: 0
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
ну да, последовательность не помешает... а вообще вам Ира все же нужно в себе разобраться прежде чем строить какие-либо новые отношения,потому как нет смысла менять мужчин, нужно себя менять ИМХОБари:Сначала надо уйти
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Дочерей: 0
Ира, удачи тебе!
Я если честно удивлена Колей, что он хочет жить с Ваней, они наверное на пару закладывают и покуривают, судя из его поведения на свадьбе. И все равно в тебе очень много терпения и большая душа. Желаю тебе найти достойного мужчину, чтоб поддерживал, а не топил. И правильно говорят, если расходится то с официальным разводом. У меня подруга разъехались с муже, она уехала к маме, надеялась, что муж поймет когда потеряет и они воссоединятся, но ему и так комфортна, и она решила развестись через год, так он теперь то спать хочет не является на суд, до документы ее не передал, так как она из-за погоды не смогла приехать и попросила его, а он говорит "тебе надо ты и едь". Так что по горячему лучше, если еще и без особых скандалов расходитесь, а то потом мужчинам на это наплевать, а имущество при разводе уже накопленное отдельно (скорее накопишь ты, а не он) придётся делить или судится долго и тяжко, чтоб доказать что не совместное.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
В случае Иры с Колей развод происходит через ЗАГС, если нет имущественных претензий.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
-