Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Култышева(Новосёлова) Вера
Всего сообщений: 346
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Култышева(Новосёлова) Вера »

Дурдом!!!
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Флешка, я очень надеюсь, что мужчина с суровым прозвищем Шашлык сделает тебя счастливой..
Ну а Коле с Ваней совет да любовь!
негоже человеку быть одному...(с)
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

Флешка:Прям сейчас обсуждаем с ним вариант, который он нашёл
Только ПОЖАЛУЙСТА!!! не спешите сразу спасать еще какого-нибудь "младенца" из дд, поживите для себя :wink:
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Флешка, Ну и хорошо что так вышло.Страшно читать про прошлое. Как можно столько терпеть оскорблений да еще от какого-то задохлика в котором нет ни ума ни силы одна только вонь. Когда моя старшая в 20 лет выходила замуж за японца у меня была одна успокаивающая мысль: если не так то годам к 27 это кончится. А в 27 еще не поздно начать новую жизнь. Чего и вам желаю. ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ СМЕХА ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ ДЕТЕЙ (своих) а если приемных то маленьких не покалеченных жизнью. УДАЧИ!!Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Флешка, Ира, рада, что хоть горьким путем, но ты наконец-то увидела реально и Колю, и Ваню. До этого, ты их только защищала. Жаль, что ты не могла видеть и понимать людей, которые были столь близко к тебе.
Будь теперь внимательна. Не покупайся на несколько внешних признаков, типа: "А зато он по хозяйству помогает" или "Ему было бы плохо в детском доме".
Примеривай каждый шаг, каждый жест, каждый поступок Шашлыка и других людей, кто рядом. Тебе трудно людей эмоционально считывать, подключай голову. Всегда ориентируйся только на поступки, никогда на слова. Уважай себя и требуй/жди/принимай уважение от окружающих.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Шашлык несколько раз спросил хорошо ли я подумала. Сказал, что моё предложение для него внезапное, он уже договорился снять квартиру вместе с другом. Потом спросил, а как я смотрю на то, чтобы снимать двушку втроём. Я подумала: это ведь совсем дёшево! (Сколько времени я платила за двушку одна). Мотивировала желание с ним жить я тем, что дома меня обижают, и я хочу от них уйти. Ещё сказала, что смогу у него поучиться. Поучиться не бояться жизни, жить в кайф, заводить знакомства.

Завтра идём смотреть вариант, который он нашёл. Держу пальцы, чтобы всё получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если кто-то хочет меня упрекнуть в чём-то таком, скажу, что пол-Москвы снимает квартиры с соседями.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

флешка, а кто третий???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Можно выскажу своё ИМХО?!
На данный момент этот сАмый Шашлык (господи,да дайте вы ему хоть какое-то имя, Вася что ли... а то прямо неприлично звучит)))-это сАмое то,что надо, чтобы встряхнуться! Может из этого что-то выйдет и человек он надёжный, а нет, так нет... по крайней мере смена климата/отношений...
И ещё... вот чуется мне,что нежелание иметь детей-это глубоко закопанное в подсознании нежелание иметь детей именно от Коли.Вот где-то там, внутри ... проживало недоверие к Коле.Может сужу по себе..но мне один единственный раз по настоящему захотелось родить продолжение человека...хотя никаких интимных отношений с ним нет и не предполагается-просто хороший друг.))).
А муж у меня хороший и ЭКО я 5 раз делала, и ИКСИ 3 раза...но вот как-то воочию не представляла себе ребенка именно от мужа..может поэтому и не вышло ничего...(но это так..лирическое отступление).
Так что: Да здравствует Новая жизнь! Да здравствует Шашлык!(хоспииидяяя :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) А там может и еще какие хорошие новости появятся...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Флешка:Если кто-то хочет меня упрекнуть в чём-то таком, скажу, что пол-Москвы снимает квартиры с соседями.
ой, я тебя умоляю...какие твои годы!
и мы толпой жили...не с мальчиками правда....
но мы в тебя верим!
..что скоро третий свалит и вы там заживёте, свив гнездо.....что-то ты меня пробила на романтику сегодня.... :sm112:
негоже человеку быть одному...(с)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Галка:вот чуется мне,что нежелание иметь детей-это глубоко закопанное в подсознании нежелание иметь детей именно от Коли.
Согласна на 100%, о чем Ире и раньше говорили, говорили )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема