Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: Не можем найти малыша!
Rara_Avis, к нам когда до 3 лет ходили,мы старшим говорили,что это проверяют условия жизни многодетных семей.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Rara_Avis, ну придумают что-нибудь.
Если бы. Да кабы. Тут никто наперед ничего не знает. У меня в одной опеке ни разу не навестили за много лет. В другой один из сотрудников раз пришел. И другой сотрудник один раз. Вообще бы не пришел. Сам травмированный спровоцировал приход.
Мы о чем спорим? Кто где и что сболтнет? Или утечет. Или притечет. Смысл. Никто наперед не знает. Будут люди жить. И решать вопросы по ходу. Ничего прям смертельного в этом нет. Модет потом их позиция поменяется. Я вот всегда была за подрощенных. Ну потому что свой возраст не особо давал разгуляться в меньшую сторону. А теперь не уверена, что лучше
Если бы. Да кабы. Тут никто наперед ничего не знает. У меня в одной опеке ни разу не навестили за много лет. В другой один из сотрудников раз пришел. И другой сотрудник один раз. Вообще бы не пришел. Сам травмированный спровоцировал приход.
Мы о чем спорим? Кто где и что сболтнет? Или утечет. Или притечет. Смысл. Никто наперед не знает. Будут люди жить. И решать вопросы по ходу. Ничего прям смертельного в этом нет. Модет потом их позиция поменяется. Я вот всегда была за подрощенных. Ну потому что свой возраст не особо давал разгуляться в меньшую сторону. А теперь не уверена, что лучше
Никогда не говори никогда
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
У всех имеется право выбора. И не всегда мы должны этот выбор понимать или мешать ему
Никогда не говори никогда
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
Кстати, нам нач.опеки рассказывала, пришла она на визит, в семье тайна. Она, типа подруга, ребёнку лет 6. А ребенок чуть ли не с порога: а я знаю, что вы в опеке работаете, я вас по телевизору видел
С тех пор она перестала ходить по визитам)
Да, но если опеке сказать, что тайна, то они будут подстраиваться. У нас в старой опеке всё через вотсап было.
Кстати, нам нач.опеки рассказывала, пришла она на визит, в семье тайна. Она, типа подруга, ребёнку лет 6. А ребенок чуть ли не с порога: а я знаю, что вы в опеке работаете, я вас по телевизору видел
С тех пор она перестала ходить по визитам)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22090
- Дочерей: 1
Может, Локи.
И они - лотерея.
Но и поддерживать не обязаны.
А ТС не говорила, какой у нее бог.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ponchik
- Всего сообщений: 191
Согласна. Я тоже пропустила когда депрессия развивалась. До врача дошла уже в фазе полного приплызда. И два высших не помогли.Анатомия: 28 окт 2023, 13:52 Психические заболевания характеризует отсутствие критики к себе. Тут образование редко спасает. Я у себя тоже депрессию не заметила,
-
Нина Роза
Хотя, конечно, когда подростки отжигают, то мало кайфа. Одна надежда, что вот-вот закончат
В них много своего видишь, прям очень много! Ну, и мужниного тоже. И это всё такое симпатичное.
Хотя, конечно, когда подростки отжигают, то мало кайфа. Одна надежда, что вот-вот закончат
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22090
Это при условии, что ребенок родился, ребенок относительно здоров, ребенок дожил до пубертата. Достаточно много условий на самом деле.Нина Роза: 28 окт 2023, 16:09 В них много своего видишь, прям очень много! Ну, и мужниного тоже. И это всё такое симпатичное.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Нина Роза
Rara_Avis,
Сейчас не об этом.
Наша цель-- убедить ТС в том, что кровные-- основное, самое важное и бесценное.
Сейчас не об этом.
Наша цель-- убедить ТС в том, что кровные-- основное, самое важное и бесценное.
-