Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Люка »

Яшка, как она без документов родит? Она в жк состояла, ей полюбому надо будет обьяснять куда беременность "рассосалась". Можно переехать правда и перевестись в далекую жк, где уже огласки не боится. Но! Заморачиваться дальнейшей судьбой ребенка при всех вводных не ее прерогатива! И мне бы, как усыновителю с тайной, не хотелось бы, чтобы био о нашей семье хоть что то знала. Так что все по регламенту и закону. Умерла так умерла. Могу лишь от лица своих усыновленных нах..послать, простите не удержалась
Верю
Реклама
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Люка: 29 май 2019, 12:58 Яшка, как она без документов родит? Она в жк состояла, ей полюбому надо будет обьяснять куда беременность "рассосалась". Можно переехать правда и перевестись в далекую жк, где уже огласки не боится. Но! Заморачиваться дальнейшей судьбой ребенка при всех вводных не ее прерогатива! И мне бы, как усыновителю с тайной, не хотелось бы, чтобы био о нашей семье хоть что то знала. Так что все по регламенту и закону. Умерла так умерла. Могу лишь от лица своих усыновленных нах..послать, простите не удержалась
Легко родит без документов. Пришла в роддом без паспорта,назвалась другим именем. Лучше в другом городе.
На учете? И что? Карту обменных забрала и все. Даже можно и не забирать. Это не документ.Гинекологи в роддом запрос не делают о том,родили Вы или нет. Их это не касается
Алена1990
Всего сообщений: 25

Сообщение Алена1990 »

РыбачкаСоня: 29 май 2019, 12:42 Потому что по ск он априори отец. В сор его должны внести автоматом.
Должны, так как после развода до рождения ребёнка не пройдёт 300 дней. Знаю.
НО должны в том случае если при получении сор я притащу свидетельство о браке и о разводе с отцом ребёнка, так сказать сама пожелаю, чтобы он был вписан туда.
А если я приду с чистым паспортом, с девичьей фамилией, так кто узнает о том, что брак вообще имел место быть?
Информацию эту искала - никто не проверяет, спокойно прочерк ставят у отца. А уж в другом городе и подавно.
Со стороны отца ребёнка и его каких - то родных никаких телодвижений не будет - железно, я знаю, о чем говорю.
Мои родственники - родители если быть точнее. Тут могут быть да попытки какие - то, не скрываю этого, поэтому и рассматриваю только вариант родов в другом городе.
Отношения с ними будут испорчены навсегда и бесповоротно, я это понимаю, но я хочу чтобы хоть кто- то тут немножко понял и меня ( глупо просить об этом на форуме родителей, знаю).
Если вдруг все же заинтересует - роды в ноябре, предварительно девочка. Анализы норма. Никакой поддержки (финансовой) в период Беременности мне оказывать не нужно. Деньги на дорогу и прочее тоже.
Нужна помощь с устройством в роддом в вашем городе, помощь с оформлением необходимых бумаг по усыновлению и тд. Ну и привезти - увезти там в пределах вашего города.

По поводу бабушек - дедушек. Если ребёнок усыновлён то никакие родственники вам не страшны, инфа с этого же форума. А вообще надеюсь родители когда - нибудь меня поймут и моё решение примут.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЛучикНа: 29 май 2019, 12:42 Видимо всё таки в курсе
В курсе он. Сам попросил поставить прочерк, если это возможно. Свидетельство о разводе со сменой фамилии у меня на руках. Забеременела в феврале развелись в апреле. Сейчас отношений не поддерживаем никаких. Не думаю что он и будет знать о том, родила я или нет. Если спросит скажу что сделала аборт. Пока не спрашивал.
Люка

Сообщение Люка »

И вообще коль уж позволила себя распоясаться ( за детей больно), то выскажусь дальше:
Не твое, Алена, собачье дело каким по счету он будет у Матери и какими хоромами она обладает и даже сможет ли наладится контакт или будет ребенок страдать и его семья...Печешься ты только о своей репутации, а на ребенка тебе плевать глубоко, кукушка..
И еще..не дай Бог с новорожденныи что нибудь произойдет, службы инет на этот счет ого го как отслеживают! Не запятнанной остаться не удастся..
Почему я себе позволила? Да потому что ты даже не представляешь ЧТО ты творишь с пока еще своим ребенком!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Яшка, вообще то в жк справка после родов преоставляется
Верю
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Алена1990: 29 май 2019, 13:09 А вообще надеюсь родители когда - нибудь меня поймут и моё решение примут.
Представляю себя в роли ваших родителей...внука бы приняла как своего и воспитала, пусть даже тяжело и невовремя. А жить, зная что внук/внучка где-то в ДД или у чужих людей - не смогла бы. И вас бы после такого поступка на порог бы не пустила никогда.
Люка

Сообщение Люка »

Алена1990, что мешает доверится органам опеки и не заморачиваться дальнейшей судьбой ребенка как и всем таким же?
Верю
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Алена1990, не лишайте внучки родителей и не калечте жизнь ребенку.
Алена1990
Всего сообщений: 25

Сообщение Алена1990 »

Ваш праведный гнев мне понятен.
Я спросила совета у людей, которые в этом «собаку съели».
Да, о своей репутации пекусь. Потому что придётся как - то жить дальше. Так получилось, сама виновата , думать надо было головой.
В унитазе никого топить не собираюсь(к разговору о том что случится с младенцем) и на балконе рожать или где там рожают тоже. В крайнем случае пожертвую репутацией и откажусь в роддоме.
Все имеют право строить свою жизнь так как они хотят.в пределах закона конечно. И я тоже.
Дерьмом облили - может и заслуживаю.
Ещё раз говорю - я не собираюсь продавать ребёнка, выбрасывать в мусорку и прочие ужасы.
Я не хотела бы заниматься его воспитанием, так вышло, что аборт делать поздно.и своим родным такой подарок вынужденный в виде ребёнка не нужного никому я тоже не хочу.
Я читаю тут люди колени в церквях сбивают и по нескольку лет ищут себе ребёнка чтобы стать ему полноценными родителями, готовы любить, воспитывать и давать необходимое.
Отказаться от ребёнка - моё право и в тюрьму за это не сажают. Никаких обходов закона я по сути не планировала, я же не в подворотне его отдам, откажусь в больнице, предложила варианты чтобы легче это было сделать. Страхи по поводу что его заберут потом я/Отец/ Бабушка - понимаю, поэтому я описала ситуацию как она есть, не утаивая ничего.
За Советы спасибо. Действительно лучше все хорошо обдумать, время есть ещё. Усыновители найдутся.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Люка: 29 май 2019, 13:13 Алена1990, что мешает доверится органам опеки и не заморачиваться дальнейшей судьбой ребенка как и всем таким же?
Вы правы, наверное. Проще всего будет сделать так. Какими родителями станут эти люди все равно не угадаешь. Хоть буду я их знать, хоть не буду.
Люка

Сообщение Люка »

Ваше право отказаться но неболее. Лезть в ту семью прав нет, ни юридических, ни моральных...А вы уже...как бы, издалека, подкапываете
Верю
ЛучикНа
Всего сообщений: 464
Кровные: есть

Сообщение ЛучикНа »

Алена1990, Люди собаку сьели на оформлении документов, кусочек лакомый, но слишком большая мышеловка.
Как вы собираетесь ходить беременная? Уедите в другой город до родов. Ведь живот не спрячешь от родных, близких и друзей. Это в тему о репутации.
Ответить Пред. темаСлед. тема