+ 100!Sarra:В
Наша позиция в отношении био родителей - мы заменяющая семья, некий для них образ, мы вернем вам ребенка в любой момент, но по закону..
Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вот такая девочка Лида
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Вот такая девочка Лида
Да....интересную тему затронули.
А вот вам несколько сегодняшних фото Лиды, мы ездили на дачу.
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Конечно, если Лида захочет общаться с своими био, то придется с этим смириться. Но еще раз повторяю, что папаша опасен для Лиды, поэтому лучше встречи на нейтральной территории и под приглядом из укрытия
НО!!!! Лида 7 лет прожила в ДД, ее забрали органы опеки из школы, когда она училась во 2 классе. Она была голодная, весила 20 кг и у нее были вши
и какие-то жуткие высыпания на коже
У ее родителей был шанс измениться, бросить пить, найти работу, восстановиться в родительских правах, забрать ребенка домой. Но ничего такого не произошло, мать Лиды даже не навешала Лиду в ДД. Они не разу не заплатили алименты, им проще было отсидеть, чем заплатить. Лиду все эти годы навешала бабушка, приносила гостинцы, дарила подарки, делала, что могла.
Шли бы лесом такие родители!!!! Сама я никогда не буду мотивировать Лиду на общение с ними. Плохого тоже о них не скажу, спасибо им, что Лида появилась на свет. Лида девочка умная, думаю сама все поймет со временем.
Отправлено спустя 13 часов 56 минут 7 секунд:
Утренние зарисовки...
Оделась сегодня Лида в школу: мятая белая рубашка (лично гладила, но Лида кинула на нее мокрое полотенце, обещала погладить, но потом решила, что и так сойдет
), черные брюки (все в пыли и кошкиной шерсти-говорила, снимай сразу после школы и не бросай куда попало) , сверху пиджак, рубашка при этом торчит из-под него
Говорю, заправь рубашку, нехотя заправляет. И в довершении все надевает кеды (понятно, что новые, хочется похвастаться в школе). Лида, говорю, на кого ты похожа, сними кеды, надень туфли.... Ответ: "А интернатовские все так одеваются!" Говорю:" Ты уже не в интернате, а дома давно!" Вздыхая, снимает кеды, надевает туфли.... Чистим брюки, наконец-то готова к выходу! 
А вот вам несколько сегодняшних фото Лиды, мы ездили на дачу.
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Конечно, если Лида захочет общаться с своими био, то придется с этим смириться. Но еще раз повторяю, что папаша опасен для Лиды, поэтому лучше встречи на нейтральной территории и под приглядом из укрытия
НО!!!! Лида 7 лет прожила в ДД, ее забрали органы опеки из школы, когда она училась во 2 классе. Она была голодная, весила 20 кг и у нее были вши
и какие-то жуткие высыпания на коже
У ее родителей был шанс измениться, бросить пить, найти работу, восстановиться в родительских правах, забрать ребенка домой. Но ничего такого не произошло, мать Лиды даже не навешала Лиду в ДД. Они не разу не заплатили алименты, им проще было отсидеть, чем заплатить. Лиду все эти годы навешала бабушка, приносила гостинцы, дарила подарки, делала, что могла.
Шли бы лесом такие родители!!!! Сама я никогда не буду мотивировать Лиду на общение с ними. Плохого тоже о них не скажу, спасибо им, что Лида появилась на свет. Лида девочка умная, думаю сама все поймет со временем.
Отправлено спустя 13 часов 56 минут 7 секунд:
Утренние зарисовки...
Оделась сегодня Лида в школу: мятая белая рубашка (лично гладила, но Лида кинула на нее мокрое полотенце, обещала погладить, но потом решила, что и так сойдет
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вот такая девочка Лида
О, Боже, с этой одеждой кошмар просто. Может вытащить мятую как из задницы (простите), одеть и пойти. Или неделю одну рубашку носить до черноты, хоть еще 3 чистые висят в шкафу. А торчащие трусы из штанов
в школьной форме. Ужас, в общем. Лечится с трудом.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Дочерей: 2
Вот такая девочка Лида
Елена и Павел, звучит как протест, как считаете?
Делай добро и бросай его в воду.
-
Автор темыЕлена и Павел
Вот такая девочка Лида
Lorik, ну да, вредничает периодически, но все равно делает в итоге, как я скажу.
Отправлено спустя 2 часа 53 минуты 4 секунды:
А порой кажется, что Лида воспитывалась не в интернате, а в закрытом пансионе для детей олигархов....
Оооооо, говорит Лида "я не ем овощи, красную рыбу, икру тоже не ем...нас этим перекормили..., я ем только помидорки Черри, определенной степени созревания..." В Ашане: "Ах, ох мне стало нехорошо, у меня кружится голова, давайте поскорей уйдем отсюда...."
И вот еще: " мне обязательно нужно, чтобы у меня на даче был рояль, я не могу жить без музыки...я должна играть..."
Отправлено спустя 2 часа 53 минуты 4 секунды:
А порой кажется, что Лида воспитывалась не в интернате, а в закрытом пансионе для детей олигархов....
И вот еще: " мне обязательно нужно, чтобы у меня на даче был рояль, я не могу жить без музыки...я должна играть..."
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вот такая девочка Лида
Елена и Павел, "Как же я жила без пианино, как же я без музыки жила?" (с) Маша и Медведь 
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Вот такая девочка Лида
О да.... это у них есть)))) Помню как то сразу после знакомства в прошлом мае мы с Вовкой начали устанавливать контакт. И начали пока по телефону, по смс-кам. Не стали ждать пока дома окажется))
Так вот, он мне иной как напишет так напишет. Например один раз пишет: я так люблю ходить в кино. Вот как выходит новый фильм - сразу иду!
ну да, ну да... Конечно)))))) я лашпу с ушей скинули - поехали дальше)))))))
Это на мой взгляд подростки так пытаются планку поднять. Чтоб было куда спускаться. А то ведь как они думают - скажешь, что я торт не люблю - в миг без сладкого окажешься. Вот они, бедняги, и стараются изо всех сил.
Вова у меня - ой, я это не ем!!!! что вы что вы! а на поверку оказывалось, что он это в глаза и не видел.... Им иной раз проще "обкакать", чем признаться, что не видели, не знали и никто не предлагал им .
И таких моментов было много. Я мягко одергивала, на какие то вещи соглашалась
Так вот, он мне иной как напишет так напишет. Например один раз пишет: я так люблю ходить в кино. Вот как выходит новый фильм - сразу иду!
ну да, ну да... Конечно)))))) я лашпу с ушей скинули - поехали дальше)))))))
Это на мой взгляд подростки так пытаются планку поднять. Чтоб было куда спускаться. А то ведь как они думают - скажешь, что я торт не люблю - в миг без сладкого окажешься. Вот они, бедняги, и стараются изо всех сил.
Вова у меня - ой, я это не ем!!!! что вы что вы! а на поверку оказывалось, что он это в глаза и не видел.... Им иной раз проще "обкакать", чем признаться, что не видели, не знали и никто не предлагал им .
И таких моментов было много. Я мягко одергивала, на какие то вещи соглашалась
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот такая девочка Лида
Мну про рояль ну оченно понравилось... Я б сразу предложила ей может нам сменить машину на лимузин чтоб туда рояль входил и ты по дороге упражнялась в музицировании..... Или едким голосочком сказала: А тяпку электронную вам мадмуазель не спонсировать чтоб Вы упражнялись в огородных делах. Ну степень обеспеченности у нас с Вами конечно разная и на даче каждый из нас занимается разными делами одни отдыхают другие вкалывают. Скорее всего у Вас первое. КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЕлена и Павел
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877