Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Артемия, меня отправляли после 1 класса. С детства была быстро прогрессирующая близорукость и отправили в лагерь доя детей с проблемами зрения на 1 мес. Конечно, мне было не 4.8, мне было прикольно
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
XanaMontana, Я свою после первого класса отправила в престижный лагерь на месяц,хотя ее педагог только после педучилища,предупредила меня что это не лагерный ребенок.Куда там в такой хороший лагерь да не отправить тем более не одну а с тремя ее садовскими друзьями!!! Проплакал ребеныш весь сезон
, после 5 класса отправила ее на турслет на три дня с двоюродным братом на год старше. Так с его слов проплакал ребеныш все эти три дня 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Мама меня все детство отправляла в лучшие лагеря Крыма. Только недавно я ей рассказала, что ненавидела эти поездки. Днем хоть как-то держалась, а вечерами выла в подушку и скучала за мамой
Такая сильная привязанность была ((
А она все это время считала, что делает мне лучше ((((
А она все это время считала, что делает мне лучше ((((
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
моя покруче чудила, подъодила к моей подруге, брала за руку и заглядывая в глаза, спрашивала:" А можно ты будешь моей мамой и я буду у тебя жить?"))
согласна,это неприятно
так она тащит не от того что недоедает конфет
-
елмона
- Всего сообщений: 213
- Дочерей: 3
мне больше повезло,в лагерях была каждое лето,НО мама там же работала воспитательницей
моему мужу было 7 лет,в лагерь отправили,по блату,в Анапу, до сих пор с содроганием вспоминаетАртемия:Самый лучший вариант.
Санаторий это не то место, где будет хорошо такому маленькому ребенку. Меня родители отправляли, когда мне шесть лет было. Это ужас ужасный. Родителям за это спасибо сказать точно не могу.
мне больше повезло,в лагерях была каждое лето,НО мама там же работала воспитательницей
-
Катерина Евгеньевна
- Всего сообщений: 110
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
После первого класса, и когда еще пяти лет нет -для детей это большая разница в развитии и в осознании происходящего. Мне кажется, что ребенок может подумать, что Вы ее обратно в детдом отправляете, и объяснить ей, что через сколько-то Вы ее заберете, будет сложно. А после этого санатория она за Вами еще больше бегать будет, боясь разлуки. А кровную дочь Вы бы отправили в таком возрасте в санаторий одну?XanaMontana:Артемия, меня отправляли после 1 класса. С детства была быстро прогрессирующая близорукость и отправили в лагерь доя детей с проблемами зрения на 1 мес. Конечно, мне было не 4.8, мне было прикольно
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
У меня было также, но и отношения с другими ребятами никто не отменял. Девочка, судя по всему, дома еще не адаптировалась, Вы ее хотите отправить одну в незнакомую обстановку с незнакомыми людьми отношения выстраивать.елмона: мне больше повезло,в лагерях была каждое лето,НО мама там же работала воспитательницей
-
Tori
- Всего сообщений: 68
4,8 это очень рановато для ребенка
лагеря я ненавидела, была два раза и больше родители меня не отправляли
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
Я просто спросила совета. Я ее еще никуда не отправляю. Считаю обидными и неуместными разговоры на тему "а если бы это была твоя родная дочь" . У меня нет кровных детей, я не знаю чувст к родным детям, чтобы сравнивать, смогла бы я подвергать свою родную дочь ТАКОМУ ужасу.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
вот вчера свою отправила с садом на дачу. стоим перед автобусом, а малая спрашивает - мама, а ты меня туда насовсем отдаешь? если есть возможность не отправлять - не стоит это делать. для ребенка это стресс. для наших - двойной.
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
Тоже не решила еще отпущу ли, для меня она еще маааленькая
для кого-то ужас, а другим детям в радость. Моя вроде в детстве совсем не коммуникабельная была, но сейчас (уже несколько лет) рвется в лагерь каждое лето. Вроде уже и дылдочка для обычного лагеря, в этом просится с подружкой и ее парнем просто по тур. путевке
-