Закон не имеет зворотной силы, думаю хто-хто, а судьи должны эту норму на изусть знать.Mamo4ka:суда зависят от законов поэтому ждали,
Правда и мифы о международном усыновлении
Модератор: Трикубадуба
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Наши законы что дышло...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Е_в_г_е_н_и_й
- Всего сообщений: 31
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
Vive valeque!

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
Надо им предложить меняться 1 на 1. Т.е. Один проворовавшийся чиновник из "списка Магнитского" на одного ребенка. Или наши депутаты торговаться начнут- два к одному.... три....Маланья:В процесс вмешался Детский фонд ООН (UNICEF). Они просят российскую сторону разрешить усыновление также тем американцам, которые уже прошли половину пути на момент принятия "закона Димы Яковлева".
-
Маланья
Помимо Америки Литва также заблокировала банковские счета российских чиновников из "списка Магнитского".
-
АсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Я - дикий необразованный мам и модератор и (ну там много всего кто еще) не знаю никаких списков Магнитского и не всегда понимаю о чем вы, как пин-понгом перебрасываетесь какими-то намеками. Но я согласна с Евгением: Если какому-то ребенку помогут, какая разница где и кто? Я - за иностранное усыновление! Я - за любые формы помощи нуждающимся. Мне обидно, что У России "чумазое" лицо для большинства иностранцев. Но! это совсем не важно, что о нас думаю, гораздо важнее, что кому- то будет лучше. Жизнь одного (52) ребенка важнее все этой политической, патриотической и пр. мишуры.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
АсяПелячик,
Я тоже не знала, потом стыдно стало-все рассуждают, а я опять что то проспала
Пошла забила в поисковик, но так муторно все эту политическую мутотень читать!приехал брат-у него спрашиваю:ты мол мне вкратце объясни.Рассказал.Поняла.Но вставать на ту или иную сторону баррикад не буду.Не благодарное это дело!
-
Маланья
В Америке американские семьи, в которых родился ребенок с синдромом Дауна, довольно часто усыновляют еще одного ТАКОГО ЖЕ ребенка из другой страны. Покажите мне наши российские семьи, отважившиеся на такое. Я знаю только одну...Гретта:Семья niknata (семья Клименко). Что доказывать и спорить? Это наша семья, которая борется за принятия еще одного ребенка- инвалида в семью. За что опека им мстит и никто эту опеку не хочет остановить. Теперь покажите мне фото американской семьи, которая взяла столько же инвалидов.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Маланья,
тема ушла.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-