у них часто в одно ухо влетает, в другое вылетает. А вот усилия по написанию, может, и запомнит.
Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мать или мачеха?
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Анита, матчасть они знают превосходно!а с практикой вот...может,у кого и есть дети неогрызающиеся..мне вот такую выдали

-
Анита
и у меня такая же была, я нудила и нудила, "прорабатывала", а потом вдруг то ли она выросла, то ли "количество перешло в качество", но стало легче. Но не скоро.
-
Автор темыКофейница
Анита, а где ваша тема?у меня прям болезненный интерес к аналогичным девочкам! через сколько нудеж достиг цели?
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Наш начал некать. Я на Величайшее путешествие не пойду, я на праздник не пойду, я с тобой на деньрождение не поеду.
Хочу киндер и чуть ли не до киданья на пол своего бренного тельца с воплями. И это 10 летний четверокашка.
Еще вдруг прорезалось то, что все время было у старшего брата. Я дурак, я не умею себя вести хорошо, я не умею слушаться ( у старшего еще было - я дебил).
Разговариваю, спрашиваю, кто тебя и Сашу называл дурачком и глупым?
Ни я ни дйдя Олег тебя так не называли. Вы с Сашей не можете быть дурачками, потому что по математике у вас девятки. У дурачков по математике -двойки и колы.
Думаю, нужен психилог. Только пока непонятно для кого. То ли для меня, то ли для детки, то ли для обоих?
Хочу киндер и чуть ли не до киданья на пол своего бренного тельца с воплями. И это 10 летний четверокашка.
Еще вдруг прорезалось то, что все время было у старшего брата. Я дурак, я не умею себя вести хорошо, я не умею слушаться ( у старшего еще было - я дебил).
Разговариваю, спрашиваю, кто тебя и Сашу называл дурачком и глупым?
Ни я ни дйдя Олег тебя так не называли. Вы с Сашей не можете быть дурачками, потому что по математике у вас девятки. У дурачков по математике -двойки и колы.
Думаю, нужен психилог. Только пока непонятно для кого. То ли для меня, то ли для детки, то ли для обоих?
-
Анита
Татьяна_1, у меня нет темы, приемного ребенка у меня нет, пытались когда-то, даже дважды, но не вышло, мне нечем поделиться "по теме форума".
Своих двое, оба дали "прикурить", вот, что-то рассказываю, мои уже взрослые.
А нудила я долго, и "мытьем и катаньем", и "кнутом и пряником", только к 12-ти годам стало легче, до 15-ти была просто золотая девочка, а вот в 15 - "получи, мама, гранату", стало совсем паршиво.
Своих двое, оба дали "прикурить", вот, что-то рассказываю, мои уже взрослые.
А нудила я долго, и "мытьем и катаньем", и "кнутом и пряником", только к 12-ти годам стало легче, до 15-ти была просто золотая девочка, а вот в 15 - "получи, мама, гранату", стало совсем паршиво.
-
Автор темыКофейница
Ines, психолог и успокоительное в первую очередь родителям. Я посматриваю на всякие афобазолы,но у меня муж противник ярый:молись,общайся с пастором или уж сразу коньячку дергай. У Вашего детки мне кажется и конец учебного года сказывается,усталость накапливается даже у взрослых,чего уж про детей говорить!Мне кажется чем раньше помощь спеца-психолога,тем лучше!
-
Автор темыКофейница
А что неканье,так это и у нас.Вещи сложи,пожалуйста!гордо:А я не буду вещи складывать!Я:ну значит пойдешь в сад в мятых,я-то уж точно их складывать не стану. Слышу,фырчит,бурчит,но делает.
А впереди Москвм с любящим дедом...лови,мама,откат!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
-
Автор темыКофейница