+100Угрюмый: Lynx:
Источник цитаты определили свое место в иерархии-то?
Я люблю аналогии. Но никогда в них не вхожу. Я не шизофреник. Аналогии позволяют увидеть ситуацию со стороны, отойдя от привычных штампов, замыливающих восприятие. Не язвите, вам не идёт. У ваших рассуждений и так слишком много "мужской" составляющей.
Подростки. Говорим про Это...
Модератор: Cherny_1612
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подростки. Говорим про Это...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Lynx, если находится всегда похожая девушка, которая бросает, то вероятно парень в подобном образе находит именно то, что ему надо. В общем то это может быть и скрытое желание по тем или иным причинам чувствовать себя брощенным. Но в общем то скрытая потребность может быть любой и с ходу не зная ситуации не определишь в чем.
А другую девушку, парень и сам бросит, так как не найдет вмней то, что ему необходимо
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Фиона2228, в той теории, которой Угрюмый всего вероятнее, придерживается, украинцы не те славяне. А может и вообще не славяне)) там все не менее весело, чем версия о черном море, выкопанном вручную
А другую девушку, парень и сам бросит, так как не найдет вмней то, что ему необходимо
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Фиона2228, в той теории, которой Угрюмый всего вероятнее, придерживается, украинцы не те славяне. А может и вообще не славяне)) там все не менее весело, чем версия о черном море, выкопанном вручную
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Питомник какой-то... И в ём питонцы. А вот кому стресс скинуть и всякого наговорить.... 
-
РыбачкаСоня
Угрюмый, вы смысл своей жизни видите только в увеличении популяции вида? 
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Познакомился с девушкой (через соцсети), переписка, обмен фото всё здорово. Разговор по телефону - не звони, люблю другого. Цикл повторяется в точности. И ещё раз. Приходит ко мне, спрашивает, что происходит. Разбираем, выясняется, что все девушки похожи внешне (это естественно, срабатывают предпочтения). Ненормальности в том, что все они подпадают под определение "высокой духовной организации", литература, поэзия. На старте он их брал интернет копи-пастом, но в реале копи-паст не проходит. Менять предпочтения отказался наотрез (тоже понятно). Ставим эксперимент. Проводит цикл самостоятельно до фазы "личный разговор по телефону". Меняем телефон на ноут и общение переводим на Скайп. Камера показывает только подростка, но я сижу рядом, меня не видно. Сеанс заканчивается по инициативе девушки, спустя несколько часов СМСка "Извини, общаться с тобой не хочу". Теперь дам только выжимку. Девушку очень сильно напрягало только две вещи. Очень маленький словарный запас - очень частые "зависания" в поиске подходящего слова и очень много "блатных" слов в лексиконе (это они ещё не слушали его два года назад). Выводы сделал правильные, но что-то менять отказался, по принципу "и так сойдёт".
Рекомендация. Найдите, что девушек из этой схемы объединяет. Наверняка вам удастся вычленить и их ожидания от парня. Можно ли этот параметр подтянуть. Если нет - развивайте то, что развитию поддаётся. Это привлечёт девушек с иными предпочтениями. Появится вероятность "попадания".
Так это "наша" ситуация. Но вынужден сказать, что несмотря на то, что его проблемку мы разобрали по косточкам и вывели все причины, типичность этой ситуации придаёт сюжет. Но причины могут различаться кардинально, вплоть до полной противоположности. Я предлагаю сокращённый разбор полётов по ситуации своего старшего, а так у вас или нет - решать вам.
Познакомился с девушкой (через соцсети), переписка, обмен фото всё здорово. Разговор по телефону - не звони, люблю другого. Цикл повторяется в точности. И ещё раз. Приходит ко мне, спрашивает, что происходит. Разбираем, выясняется, что все девушки похожи внешне (это естественно, срабатывают предпочтения). Ненормальности в том, что все они подпадают под определение "высокой духовной организации", литература, поэзия. На старте он их брал интернет копи-пастом, но в реале копи-паст не проходит. Менять предпочтения отказался наотрез (тоже понятно). Ставим эксперимент. Проводит цикл самостоятельно до фазы "личный разговор по телефону". Меняем телефон на ноут и общение переводим на Скайп. Камера показывает только подростка, но я сижу рядом, меня не видно. Сеанс заканчивается по инициативе девушки, спустя несколько часов СМСка "Извини, общаться с тобой не хочу". Теперь дам только выжимку. Девушку очень сильно напрягало только две вещи. Очень маленький словарный запас - очень частые "зависания" в поиске подходящего слова и очень много "блатных" слов в лексиконе (это они ещё не слушали его два года назад). Выводы сделал правильные, но что-то менять отказался, по принципу "и так сойдёт".
Рекомендация. Найдите, что девушек из этой схемы объединяет. Наверняка вам удастся вычленить и их ожидания от парня. Можно ли этот параметр подтянуть. Если нет - развивайте то, что развитию поддаётся. Это привлечёт девушек с иными предпочтениями. Появится вероятность "попадания".
Минус шесть...
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
Угрюмый, вы противник того, чтобы женщина брала из системы именно мальчиков, т.к. мужчину должен воспитывать мужчина, правильно?
Я интересуюсь, а если женщина все же взяла на себя эту ответственность - мальчика из системы (одного или несколько, неважно). Каковы могут быть последствия этого выбора для ребенка? Понятно, что не позволит усвоить правильный образец семьи. А подробнее?
Я интересуюсь, а если женщина все же взяла на себя эту ответственность - мальчика из системы (одного или несколько, неважно). Каковы могут быть последствия этого выбора для ребенка? Понятно, что не позволит усвоить правильный образец семьи. А подробнее?
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Зря я признался, что меня выводит из себя мегатупость. У меня сложилось впечатление, что вы поставили своей целью довести меня до какого-нибудь психоза
Вероятно и такое бывает. Но дело в том, что это женская реакция. Если её проявляет парень, вполне вероятно, что он полностью копирует женскую поведенческую форму. Такое могло бы быть в неполной семье, но я о таком никогда не слышал. Обычно либидо давит любые рефлексии. Это типаж "стерва". Типично женский типаж. Но стервозность - воспитуемая личностная характеристика. Чаще всего стерв воспитывают одинокие мамочки с отрицательной психоустановкой на мужчин в следствие разных причин, но общим выводом. "Все мужики - сво". Крайне опасный для социума тип "мамочек". Они свою несчастливость клонируют в своих детях. Как ложка дёгтя в бочке мёда.
В Киеве сейчас евреи сидят и галичане. Как бы совсем не русские ни разу. Русские там Донбасс защищают, пока другие на площадях скачут.
Где я и где природа? Забыла она со мной посоветоваться, забыла. Устраивает такой ответ?
Зря я признался, что меня выводит из себя мегатупость. У меня сложилось впечатление, что вы поставили своей целью довести меня до какого-нибудь психоза
Минус шесть...
-
РыбачкаСоня
Угрюмый, вы уверены, что вы не еврей?))) вопросом на вопрос отвечаете)))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
Угрюмый, реально жаль что нельзя лично поговорить..
.какие-то ньюансы легко понимаются в процессе беседы и с трудом - при интернет-общении.

сейчас мы совсем о разных ситуациях говорим... и я действительно не вижу способа объяснить всё в двух фразах
Последний раз редактировалось Lynx 10 апр 2016, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
-
РыбачкаСоня
Угрюмый, про эксперимент с идеальным обществом для мышек читали? К вопросуо природе и размножении.
-