Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение Муза »

Угрюмый: Lynx:
Источник цитаты определили свое место в иерархии-то?

Я люблю аналогии. Но никогда в них не вхожу. Я не шизофреник. Аналогии позволяют увидеть ситуацию со стороны, отойдя от привычных штампов, замыливающих восприятие. Не язвите, вам не идёт. У ваших рассуждений и так слишком много "мужской" составляющей.
+100
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx, если находится всегда похожая девушка, которая бросает, то вероятно парень в подобном образе находит именно то, что ему надо. В общем то это может быть и скрытое желание по тем или иным причинам чувствовать себя брощенным. Но в общем то скрытая потребность может быть любой и с ходу не зная ситуации не определишь в чем.
А другую девушку, парень и сам бросит, так как не найдет вмней то, что ему необходимо

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Фиона2228, в той теории, которой Угрюмый всего вероятнее, придерживается, украинцы не те славяне. А может и вообще не славяне)) там все не менее весело, чем версия о черном море, выкопанном вручную :wink:
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

Питомник какой-то... И в ём питонцы. А вот кому стресс скинуть и всякого наговорить.... :)
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, вы смысл своей жизни видите только в увеличении популяции вида? :)
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Lynx: Встретил девушку - пообщались - бросила - переварил все негативные эмоции - нашел другую, точно такую же. далее цикл повторяется.
Так это "наша" ситуация. Но вынужден сказать, что несмотря на то, что его проблемку мы разобрали по косточкам и вывели все причины, типичность этой ситуации придаёт сюжет. Но причины могут различаться кардинально, вплоть до полной противоположности. Я предлагаю сокращённый разбор полётов по ситуации своего старшего, а так у вас или нет - решать вам.
Познакомился с девушкой (через соцсети), переписка, обмен фото всё здорово. Разговор по телефону - не звони, люблю другого. Цикл повторяется в точности. И ещё раз. Приходит ко мне, спрашивает, что происходит. Разбираем, выясняется, что все девушки похожи внешне (это естественно, срабатывают предпочтения). Ненормальности в том, что все они подпадают под определение "высокой духовной организации", литература, поэзия. На старте он их брал интернет копи-пастом, но в реале копи-паст не проходит. Менять предпочтения отказался наотрез (тоже понятно). Ставим эксперимент. Проводит цикл самостоятельно до фазы "личный разговор по телефону". Меняем телефон на ноут и общение переводим на Скайп. Камера показывает только подростка, но я сижу рядом, меня не видно. Сеанс заканчивается по инициативе девушки, спустя несколько часов СМСка "Извини, общаться с тобой не хочу". Теперь дам только выжимку. Девушку очень сильно напрягало только две вещи. Очень маленький словарный запас - очень частые "зависания" в поиске подходящего слова и очень много "блатных" слов в лексиконе (это они ещё не слушали его два года назад). Выводы сделал правильные, но что-то менять отказался, по принципу "и так сойдёт".
Рекомендация. Найдите, что девушек из этой схемы объединяет. Наверняка вам удастся вычленить и их ожидания от парня. Можно ли этот параметр подтянуть. Если нет - развивайте то, что развитию поддаётся. Это привлечёт девушек с иными предпочтениями. Появится вероятность "попадания".
Минус шесть...
Муза
Всего сообщений: 2249

Сообщение Муза »

Угрюмый, вы противник того, чтобы женщина брала из системы именно мальчиков, т.к. мужчину должен воспитывать мужчина, правильно?
Я интересуюсь, а если женщина все же взяла на себя эту ответственность - мальчика из системы (одного или несколько, неважно). Каковы могут быть последствия этого выбора для ребенка? Понятно, что не позволит усвоить правильный образец семьи. А подробнее?
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Lynx: А если есть возможность сначала получить подтверждение собственной значимости ( в стиле " да за мной любая побежит"), а затем всех отвергнуть, еще раз продемонстрировав собственную крутизну.
Вероятно и такое бывает. Но дело в том, что это женская реакция. Если её проявляет парень, вполне вероятно, что он полностью копирует женскую поведенческую форму. Такое могло бы быть в неполной семье, но я о таком никогда не слышал. Обычно либидо давит любые рефлексии. Это типаж "стерва". Типично женский типаж. Но стервозность - воспитуемая личностная характеристика. Чаще всего стерв воспитывают одинокие мамочки с отрицательной психоустановкой на мужчин в следствие разных причин, но общим выводом. "Все мужики - сво". Крайне опасный для социума тип "мамочек". Они свою несчастливость клонируют в своих детях. Как ложка дёгтя в бочке мёда.
Фиона2228: Так в Киеве же, равно как и в Минске, русские сидят,
В Киеве сейчас евреи сидят и галичане. Как бы совсем не русские ни разу. Русские там Донбасс защищают, пока другие на площадях скачут.
РыбачкаСоня: Угрюмый, вы смысл своей жизни видите только в увеличении популяции вида?
Где я и где природа? Забыла она со мной посоветоваться, забыла. Устраивает такой ответ?
Зря я признался, что меня выводит из себя мегатупость. У меня сложилось впечатление, что вы поставили своей целью довести меня до какого-нибудь психоза :smile171:
Минус шесть...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, вы уверены, что вы не еврей?))) вопросом на вопрос отвечаете)))
Lynx
Всего сообщений: 39976
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Угрюмый, реально жаль что нельзя лично поговорить.. :sorry: .какие-то ньюансы легко понимаются в процессе беседы и с трудом - при интернет-общении.
Угрюмый: Обычно либидо давит любые рефлексии.
сейчас мы совсем о разных ситуациях говорим... и я действительно не вижу способа объяснить всё в двух фразах
Угрюмый: Рекомендация. Найдите, что девушек из этой схемы объединяет. Наверняка вам удастся вычленить и их ожидания от парня. Можно ли этот параметр подтянуть. Если нет - развивайте то, что развитию поддаётся. Это привлечёт девушек с иными предпочтениями. Появится вероятность "попадания".
:good:
Последний раз редактировалось Lynx 10 апр 2016, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, про эксперимент с идеальным обществом для мышек читали? К вопросуо природе и размножении.
Ответить Пред. темаСлед. тема