оЧЕНЬ хорошо вас понимаю. Через 4 месяца после того, как мы привезли двух детей с Украины (Дев 4 года и мальчик 10 лет) у меня была самая настоящая истерика. По поводу 10 летнего (слова не подберу). Свою историю расскажу позже-тоже нуждаюсь в совете. Так вот про истерику-полночи голосила- я ненавижу его, я не хочу видеть его в своем доме, я ненавижу его потные большие ладони....Утром я бродила только с одной мыслью-ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???lesya: 14 дек 2016, 20:49отвечаю всем и сразу. Спасибо всем за советы! но пока меня никто не переубедил и до меня не достучался. Но спасибо, что старались. Видимо я просто сволочь! Пришел муж, поговорили. Завтра идем в органы опеки. Его слова: Я не хочу чтобы моя семья распалась из-за того, что жена наложит на себя руки. Я не троль. Регистрация у меня просто через одноклассников.
К нам приходит психолог. Убеждает-его любить надо.Какое любить....он продолжает жить , как жил в интернате. Ему нужна любовь только для того, чтобы быть уверенным, что ему купят, его запишут. Сразу сообщу- дети усыновлены. Звоню знакомой (она усыновила 5 лет назад 5-летнюю девочку, это второй мой психолог...но более действенный.
Она-Иди в интернет, пиши-я ненавижу своего ребенка. И о, счастье- я с вами. Господи, спасибо, что вы есть. Когда я читаю такие же проблемы У ВСЕХ!!!! мне легче.
Мысль отдать- они нам нужны, оба. Моя маленькая - прелесть- такого не бывает- это воистину счастье. Она обнимает нас постоянно, мы каждое мгновение слышим-родители, я так вас люблю. После форума я решила для себя-я не буду идеальной матерью для старшего.Я не буду его обнимать целовать.Эту роль я оставила за мужем. Меня устраивает жизнь , как в интернате, с той долей разницы, что здесь я и воспитатель, и куховарка, и кошелек в магазине.
Еще раз, я благодарна вам за существование. Вы-мое спасение. Будем жить и перевоспитывать. А проблемы будем решать по мере поступления. Одно важное замечание- с детьми мы заново начали жить. Значит все это не напрасно. Жизнь удалась, и она прекрасна!
Ваша Анастасия
Мобильная версия