Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Anastassiya
Всего сообщений: 51
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Anastassiya »

lesya: 14 дек 2016, 20:49отвечаю всем и сразу. Спасибо всем за советы! но пока меня никто не переубедил и до меня не достучался. Но спасибо, что старались. Видимо я просто сволочь! Пришел муж, поговорили. Завтра идем в органы опеки. Его слова: Я не хочу чтобы моя семья распалась из-за того, что жена наложит на себя руки. Я не троль. Регистрация у меня просто через одноклассников.
оЧЕНЬ хорошо вас понимаю. Через 4 месяца после того, как мы привезли двух детей с Украины (Дев 4 года и мальчик 10 лет) у меня была самая настоящая истерика. По поводу 10 летнего (слова не подберу). Свою историю расскажу позже-тоже нуждаюсь в совете. Так вот про истерику-полночи голосила- я ненавижу его, я не хочу видеть его в своем доме, я ненавижу его потные большие ладони....Утром я бродила только с одной мыслью-ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
К нам приходит психолог. Убеждает-его любить надо.Какое любить....он продолжает жить , как жил в интернате. Ему нужна любовь только для того, чтобы быть уверенным, что ему купят, его запишут. Сразу сообщу- дети усыновлены. Звоню знакомой (она усыновила 5 лет назад 5-летнюю девочку, это второй мой психолог...но более действенный.
Она-Иди в интернет, пиши-я ненавижу своего ребенка. И о, счастье- я с вами. Господи, спасибо, что вы есть. Когда я читаю такие же проблемы У ВСЕХ!!!! мне легче.
Мысль отдать- они нам нужны, оба. Моя маленькая - прелесть- такого не бывает- это воистину счастье. Она обнимает нас постоянно, мы каждое мгновение слышим-родители, я так вас люблю. После форума я решила для себя-я не буду идеальной матерью для старшего.Я не буду его обнимать целовать.Эту роль я оставила за мужем. Меня устраивает жизнь , как в интернате, с той долей разницы, что здесь я и воспитатель, и куховарка, и кошелек в магазине.
Еще раз, я благодарна вам за существование. Вы-мое спасение. Будем жить и перевоспитывать. А проблемы будем решать по мере поступления. Одно важное замечание- с детьми мы заново начали жить. Значит все это не напрасно. Жизнь удалась, и она прекрасна!
Ваша Анастасия
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Anastassiya, хорошо вам можно не обнимать, а моя виснет сама и целоваться лезет, а меня воротит. Почти год дома.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Ещё из странного. Воротило меня от моего восьмилетнего, правда недолго. Ну а как не будет воротить, если не знал совсем и уселся тут же на колени, при этом об,явив, мамочка, что ты вышла из тюрьмы не стесняйся! И пахла вся его одежда и он сам детдомовской едой и каким-то сильно пахучим цветочным мылом. Прошло через неделю дома. Теперь лучше его и нет для меня. Помощник первый мой. Люблюнемогу называется? Да? Нельзя наверное так. :facepalm: Мелких тоже люблю. Но вот он как всегда мой был.
И на камнях растут деревья
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

вьЮга: 08 июл 2017, 23:02Anastassiya, хорошо вам можно не обнимать, а моя виснет сама и целоваться лезет, а меня воротит. Почти год дома.
А сколько вашей? Моя тоже виснет...говорю-ну хватит уже..а она- ну люблю сильно. Этим покоряет 100 процентно
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Anastassiya, 8
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Anastassiya, просто Ваш мальчик взрослвй. Девочка маленькая, ей легче сказать "люблю ". Да и маленькая, непосредственная. Не заставляйте себя любить парня. Просто живите рядом , притретесь и будет "вместе". К нам пришел парень в 19, он всю жизнь по интернатам. Но нам легко с ним. Потому что мы просто вместе , отвели ему "роль племянника". Вроде и родня, но и не сын. Заставлять себя относиться как к сыну не нужно. Так легче. Ну и немного "звездности" - кто если не мы!!! Это очень поднимает свою самооценку. И даже косяки ребенка ( в нашем случае почти мужика), так не напрягают.
Янтарная
Всего сообщений: 145
Дочерей: 1

Сообщение Янтарная »

У меня ненависти нет, у меня безразличие :facepalm: :crazy: пожалуй это еще хуже...совсем никаких чувств
Я сама себе психолог, поэтому примерно через 2 года поняла, что чуда-любви не будет , поэтому приняла волевое решение-это моя РАБОТА...да да просто работа, рутинная, неинтересная,безразличная работа. Если бы не муж естественно ребенка я бы не взяла, так как взрослая дочь уже есть, а у него не было (43г).
Идем уже в 4 класс, с учебой проблем нет, с поведением нет..почти идеальный ребенок
как то так...у них с папой любовь, и у меня с папой любовь :ROFL:
В целом полет нормальный, если почитать форум надо молчать и сопеть в 2 дырочки

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Когда моя дочь поступила в Университет в Китае, я позвонила подруге поделиться новостью и мы с ней решили, что сейчас наступает время пожить для себя :roll: купили с ней на декабрь билеты на Пхукет и решали какой купальник одеть и с чемоданом какого цвета надо лететь :ROFL: :ROFL:
в это время я еще холостячка была
Через 2 недели на парковке около супермаркета знакомлюсь с будущим мужем и.......прощай свобода :ROFL: Но тогда я еще не знала что меня ждет, иначе я бы с этой парковки как газанула бы :ROFL:
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Anastassiya, а куда вы привезли детей с украины?
В Россию их не дают . Или это было 4 года назад ?
Простите, мне просто интересно. Куды ненешнее страно дает детей.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ангел 2010, вот очень правильное понятие племянники,я так же отношусь к своим подросткам,роль племянников то самое.Чуть отстраненное но в то же время не безразличное.Они и называют нас тетя и дядя.Было бы глупо требовать от 15 13лктних детей только потерявших мать называть нас мама и папа.А так вроде и родные но не совсем
Ангел 2010
Всего сообщений: 609
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ангел 2010 »

Мв так же думаем. Да и меньше повода для разговоров , деревуха, блинн, только дай обсосать новости. А так просто и ёмко - племянник. А ему как нравится. Пришел с магазина, говорит, продавец спросила чей? А он : у тети живу. Всё!!! Вопросы отпали. Зачем людям давать пищу для домыслов.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И про дд не афишируем. Было и было в жизни
Ответить Пред. темаСлед. тема