Проследите истории жизни порядочных людей и маргиналов в Вашем окружении. Думаю, перестанете отрицать гены и их влияние.
Ужас
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ужас
Сашаа, вот фраза дети из детского дома дремучие это точно, много из того, что с домашни ребенком вроде само собой понятно, тут приходиться объяснить Откуда молоко, почему котята после муки стали белые, и что это такое мука, и тутже сразу история о ткуда хлеб, и таких моментов очень много.Когда растет свой ребенок это все проговариваешь постепенно, каждый день о чем-то, и к пяти годам такой солидный запас знаний. Плюс еще книги каждый день. А тут надо заполнять пустоты в авральном режиме. Купили энциклопедии, рассматривает что понимает что-то нет. Нужно много времени и терпения.
-
Ксана осенняя
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 4
А мой проучился в лицее искусств по классу кларнета и замечательно его закончил, играл в оркестре и грезил консерваторией. Но потом что-то пошло не так....А повар действительно замечательная профессия, кто бы спорил, но ведь она не требует знаний по алгебре-геометрии и т.д. Вот знать бы заранее, так всем было бы легче!Сашаа: Хе-хе, мой родной сынуля немного занимался кларнетом, потому что нам сказали, что там учитель мужчина хороший (это правда так). И еще я думала, что на кларнете легко играть - дунул и всё. Когда я сама попробовала в него сама дунуть, звуки пошли откуда угодно, чуть ли не из ушей, но не из кларнета. Как-то сын сказал, что кларнет лучше всего звучит, потрескивая в камине)). Поучился 2 года, потом купили электрогитару и угадали - сейчас в музыкалке чуть не живет, группу в школе сорганизовали. Как бы хотелось и с приемным угадать, чтобы ему жить интересно было...
А повар - замечательная профессия ))
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Я могу их проследить даже на примере своей семьи, увы. И по прежнему считаю, что не стоит винить гены.
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я постоянно убеждаюсь, что в жизни ничего зря не бывает. Вот так сложилось, что последние годы по работе постоянно встречаюсь с руководителями всяких-разных компаний, которые занимаются благоустройством, проектированием, строительством, инженерными сетями и т.д. Одно время надоело хуже горькой редьки. А сейчас зато могу со знанием дела рассказывать Маугли, откуда вода в кране, свет в лампочке, как дом строится, асфальт кладут, зачем траншеи копают, что под эскалатором находится и т.д. И вообще какие профессии бывают.
-